Перейти к содержимому

StrikerFromHell

Участник
  • Публикации

    896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FW]

Оценка

1 850 Потрясающая

1 подписчик

О StrikerFromHell

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

21 447 просмотров профиля
  1. StrikerFromHell

    WoWS x Warhammer 40,000: Империум против Хаоса

    Что-то как-то так себе. Я ожидал большего. Надеюсь будут особые командиры с особой озвучкой. Больше камуфляжей на разные корабли. Да много чего можно придумать связанного с вахой. Но все равно одобряю.Слава Императору!
  2. StrikerFromHell

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Не хочу показаться нытиком и привередой,я все таки на них не катал еще, но зачем превращать тяж советские крейсера в недосоветские линкоры? Неужели не было какой-либо более интересной фишки на уме у команды разработчиков?
  3. Потому что эсминчики негодуют. ББ бомбы не карают эсмы, торпедами очень сложно попасть,если только в совсем плохого игрока,А вот проклятые штурмы могут урон треугольнигу нанести-нерфить!! Попал в бой с одним линкором,4 эсма(3 олланда) и крейсера,половина из них смоленски. Такого увлекательного геймплея давно не было на ав. Все в дымах, которые распиливают самолеты, (как вообще пво может работать в дыму??) плюс турбачик и с 40к урона на 10 ав я приуныл и не имею больше желания катать ав на хай левле.
  4. StrikerFromHell

    А где авики?

    Причины данного явления вполне понятны. Я и сам поиграл немного на 10 авиках и поплевался. Я просто сути реворка не понимаю. Если не изменилось количество игроков на ав то какой в нем смысл был? Опять фейл лесты чтоле?
  5. StrikerFromHell

    А где авики?

    Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция?
  6. StrikerFromHell

    Как работает пмк?

    1. Это может быть что угодно от рассинхрона до корявой физики.
  7. StrikerFromHell

    про линкоры

    Скоро еще и подлодки будут. Тогда линкоры вообще вымрут
  8. Ну а я вот сыграл 3 боя на гнейзике - проиграли вообще в сухую. Даже один корабль не забрали вражеский.
  9. Эсминцы сдохли в дымах от торпед, крейсера-бортоходы. Типичная катка в рандомчике. Да. Я могу их атаковать/протаранить/танковать носом и т.д. От невидимых эсминцев я ничем не могу защититься. Только бежать. Опять повторюсь, причем здесь европа, але?????
  10. Ну вот я на курфюсте остался один на фланге,а у них 2 шимы,дальше че? Убегать на другой фланг? Тоже получается выключен из боя. Бывает. Ответ на твой вопрос: не попадайте в такие игровые ситуации. Вот и все. Причем здесь европа вообще?
  11. Не играл по разным причинам пару месяцев. Дай думаю гляну, что на форуме: Арви создает тысячную тему про авики и эсминцы. Facepalm.jpg Упоролся на ордер без поддержки,а виноват авик. Плюс было видно, что ав на твоем фланге и он при твоем засвете сразу за тобой полетит. Да что ты. А я думал линкоры катаются по синей линии как раз из-за кучи эсминцев,дымных зажигалок и прочих прелестей бодрого геймплея от лесты.
  12. Эх, были бы в игре лиги как в старкрафте...
  13. Ну я же с иронией написал!!!! Дальше тоже будет ирония: Это необязательно, он может просто играть И вообще у нас куча других активностей:снежинки, которые все в коопе сбивают за день. Ранги 1 на один. Ты берешь эсма,а против тебя авик и все идет по пи неудача. Задача на ненужный прем крейсер 7 итальянцев. Камуфляж на линдер вон, вы же часто на нем играете, вот и камуфляжик. Скидки на премы, ну а что. купи цеппелин! Мы и кэпа ему подвезли по стоимости 10 корабля. С наступающим вас всех)
  14. У него почти 200к дублонов, пусть платит!!!!!! P.S. Чего накинулись, я же с иронией написал
×