Перейти к содержимому

Arctic_Star

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4152

Оценка

23 Удовлетворительная

О Arctic_Star

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 05.04.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Arctic_Star

    Всех с праздником?

    Всех с праздником!
  2. Arctic_Star

    Перекличка

    Астана
  3. Ваши пожелания будут учтены при внесении изменений)
  4. Меня больше всего раздражают уведомления, которые как из пулемета выскакивают после боя и если ты в это время хочешь, что то сделать с командиром, то или жди пока все уведомления пройдут или выцеливай и успевай тыкнуть между ними. То же самое с получением контейнеров, пока вся простыня уведомлений не размотается в кнопку "получить контейнер" не попасть.
  5. Arctic_Star

    Авики и ALTорезка

    Вижу в рандоме авики раз в пять боев, а то и меньше. Авиков атакующих эсминцы видел последний раз только в ранговых. Все это, как бы намекает на масштабность обрисованной ТСом проблемы.
  6. Arctic_Star

    Авики и ALTорезка

    Если уже эсминцы от авиков плачут, то все пропало.. Мне интересно, это авиководы со временем матереют, или все остальные деградируют? Хотя есть еще третий вариант - плохо играющие игроки постепенно узнают, что у этой игры есть форум.
  7. Arctic_Star

    А зачем в игре бб?

    То есть линкоры должны в свое удовольствие играть в урон, а все остальные классы их обслуживать? Интересно за это платить будут?
  8. Как для меня так главное "домаг и фраги", так как игра должна приносить удовольствие, а удовольствие во время боя это потопление своего противника, этим и измеряется то, что ты сделал для победы. Победа же безусловно важна, но больше своим коэффициентом к опыту за бой, нежели надписью "Победа" на послебоевом экране.
  9. Взял 16 адмиральских,из кораблей получил Ишизучи, Варспайт и Атаго. По сумме получается то же самое что и купить эти корабли в прем магазине (все равно бы рано или поздно купил), НО получил ко всему этому 6000 дублонов, 280 камуфляжей разных видов и самое вкусное 333 дракона. В общем доволен и спасибо за акцию.
  10. Мне из трех адмиральских выпали: Ишизучи с кепом +10, 35 комплектов "дух океана" и 1500 дублонов.
  11. Arctic_Star

    Kamikaze vs Fūjin

    Так я как раз и не хотел именно Фуджин. Я хотел минекадзе премиумный, покупать для этого подарочный набор дорого и сложно, поэтому и купил Фуджин в глупой расцветке. А купил по такой цене, потому, что разработчики говорили, что Камикадзе будет продаваться в подарочном наборе и только.
  12. Arctic_Star

    С Днем энергетика

    Спасибо) и всех с праздником!
  13. Arctic_Star

    Kamikaze vs Fūjin

    Самое важное, что они отличаются ценой. Камикадзе в два раза дешевле (интересно почему). Просто гении маркетинга, продавать Фуджин по цене према 7го уровня, как альтернативу дорогому подарочному набору, а потом ввести дешевый Камикадзе. Прекрасное отношение к покупателю.
  14. Arctic_Star

    Карты в игре.

    Так местами великих сражений будет одна единственная карта - "Океан".)
×