Перейти к содержимому

Navy_Green

Участник
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2132

Оценка

11 Нейтральная

О Navy_Green

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Navy_Green

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Это типичное поведение для всех неопытных линкороводов.. забиться в дальний угол и подставить под огонь своих тиммейтов. Сам поэтому и стал учиться играть линкором, потому что обычно их действия есть самое слабое звено и причина сливов.
  2. Navy_Green

    Гайд Fuso [0.5.16.Х]

    Камрады, какая точность стрельбы у Фусо в сравнении с Конго?
  3. Navy_Green

    О настройке баланса

    Как только начал играть, за месяц-полтора набрал около 70% побед, а потом начался какой-то жесточайший слив, серии по 5-6 проигрышей подряд, скатился до 50%. Не считаю себя хорошим игроком, но когда по нескольку раз подряд остаешься лидером в проигравшей команде, поневоле начинаешь думать что там недоброе что-то намутили с подбором игроков в командах. Причем многие начинающие игроки пишут тоже самое. Складывается ощущение, что новичкам сначала дают сделать приличную серию побед, а потом спускают до среднего уровня.. так что я склонен верить игроку QuickBrick. Вот кстати.. после игры можно похвалить игрока или наоборот.. записать в нубы. Куда идут эти сведения? В общей статистике я их не обнаружил.
  4. Navy_Green

    Минутка юмора и не только

    Дубовый джем (перевод вольный)
  5. возможно ли еще одну ссылку, плз?
  6. Navy_Green

    О настройке баланса

    "3 дня" это ессно образно.. имеется ввиду, что при игре выше среднего, балансировщик старается опустить вас обратно на средний уровень. Именно об этом и писал предыдущий комрад.. если вы увидели какой-то иной смысл, то поделитесь этим.
  7. Navy_Green

    О настройке баланса

    я загадки не загадывал.. пишите конкретнее, с чем вы не согласны.
  8. Navy_Green

    О настройке баланса

    Никогда не играл в игры от ВГ, и для меня эта система выглядит как дикий бред. То есть играешь 3 дня, набираешь хорошие показатели.. и след. 3 дня начинает закидывать к таким архаровцам, что просто тихо офигиваешь.. это что, такая политика поддержки косоруких морячков? честно говоря, ТАКОЙ балансер это пока самое сильное разочарование от игры.
  9. сложилось ощущение, что более половины проигрышей связано с тем, что многие линкоры слишком берегут себя и не успевают вовремя к главной раздаче.
  10. Прикольно.. 135 страниц споров, о том чего никогда не было и быть не могло.. Нет, ну субмарины WW2 конечно топили изредка боевые корабли на переходах, и при атаках мест стоянок.. но никак не при совместных действиях с надводным флотом. Немцы делали попытки наводить на противника волчьи стаи во время морских сражений, но результатов это не дало.. слишком уж это разные аппараты. Скорее береговая авиация появится в морском бою того времени, чем ПЛ.
×