Перейти к содержимому

POOPROBUEM

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

35 Удовлетворительная

О POOPROBUEM

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. Насчет 200 метров ничего не скажу. А вот с 2-3,5 км не совсем ... Пару-тройку раз за 300 боёв встречал эсминцы пропадающие из вида в 1-2 км., т.е. реально в упор. Исключительно "в песке", на 2-3 уровнях. Похоже, что пропадают в момент пуска дыма, через 2-3 секунды снова появляются. Возможно лаги на сервере, возможно баги на картах. Не знаю. Лично меня не сильно напрягают "пару раз на 300 боёв" Но такая фигня есть.
  2. Друг мой (не дай Бог, конечно), давайте Вы будете свой уровень интеллекта демонстрировать в других темах...
  3. Ошибаетесь. Вероятность такого события намного меньше. Особенно учитывая, что у вас в порту НЕТ Кливленда. З.Ы. тролить нехорошо...
  4. Это Вы ещё мало видели процесс общения кадровых военных...
  5. POOPROBUEM

    Умения командира

    Спасибо. Я уже отчаялся встретить на форуме адекватного человека... Вопрос был элементарен: Достаточно ли изучить ЛЮБОЙ навык третьего уровня, или надо ещё и "эксперта по торпедам" изучать. Что именно в формулировке вопроса было не доступно, для меня загадка. К моему огромному сожалению, абсолютное большинство ответов сводилось к хамству и дешевым понтам а-ля "Мы крутые альфа-бета, отстальные дно..." И то, что в этом лидировал т.н. "Лидер форума", вообще песня, видно у Серба учатся. Ещё раз огромное спасибо Rikkusu, давшему нормальный и понятный ответ.
×