Перейти к содержимому

POOPROBUEM

Участник
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

21 Удовлетворительная

О POOPROBUEM

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. Ну, если последняя версия мода была скачана с сайта разработчиков 8К раз, не считая левых зеркал, думаю посчитать сумеете и Вы... А циферки с количеством игроков есть и на сервере, и в клиенте.
  2. Использование широко известного, но запрещенного мода. Учитывая, что в данный момент этот мод использует около 30% игроков, перманент не дают, а просто на несколько часов отключают возможность войти в бой. После каждого выхода в бой с этим модом, вам будут отключать возможность следующего боя. Именно поэтому сейчас на сервере 11К игроков
  3. На мой взгляд лучший из линкоров. Медленность хода и относительно невысокая дальность стрельбы компенсируются фантастической мощью орудий. И да, ненужно вставать бортом к противнику. И тогда, внезапно, появится броня... Единственной реальной угрозой являются эсминцы, которых он почему-то "в упор" не видит. Для наглядности, чисто поржать. Поржать... ибо бой слили.
  4. POOPROBUEM

    Рандом в WoWS

    Т.е. Вы хотите сказать, что мы играем в лотерею ? Какой смысл в игре, если результат боя, в который Вы зашли, зависит не от Вас, а от того, повезет или нет с оленями ? Смысл играть ? Заходить в бой (крутить рулетку) в ожидании что выпадет "победа" или "поражение" ? Так с тем же результатом можно в онлайн казино играть... и времени меньше уходит, и прокачиваться не надо.
  5. POOPROBUEM

    Рандом в WoWS

    Бывают онлайн игры, где результат зависит о Вас, а не от рандомно распределяющихся "оленей". Правда, в большинстве это стратегии. Но, в последнее время появляются игрушки, к которым прикручивают неплохие ПвЕ сражения.
  6. POOPROBUEM

    Рандом в WoWS

    Вот мне сейчас повезло... Бой 4-го лвл. на Вайоминге. Я первый по опыту. Из 12-ти 5 союзников нанесли 0 дамага. Слив со счетом 12 : 05 Бой 6-го лвл. на Нью Йорке. Я первый по опыту. Из 12-ти 4 союзника нанесли 0 дамага. Поражение со счетом 12 : 09 Вывод: те же танчики... вид сбоку. Оно мне надо ? Уже месяца три как забил на эту фигню. Захожу пару раз в неделю на пару-тройку боёв. Оставшимся желаю побольше удачи.
  7. POOPROBUEM

    [0.4.0.1] Общий фидбэк

    Под вечер балансировщику совсем нехорошо стало... Баланс взвода + баланс ЭМ Закономерный итог: Хотя вру, не совсем закономерный. Нью Мексико повезло, в цитадель мне засадил ББ. Иначе могло бы кончиться и по другому. Не, я конечно понимаю, всё в пределах таблиц балансировщика, но согласитесь, что команды не в равных условиях. З.Ы. Блиииин... Ведь в "Корабли и баланс" хотел написать. Уважаемые модераторы, если данная ситуация интересна, перенесите пожалуйста это сообщение в тему баланса.
  8. POOPROBUEM

    Почему падает онлайн.

    Да, я знаю, есть люди, которые не в состоянии понять прочитанное, Но почему их так много ? Так лучше видно ? Х1,5 опыта игрок получает в случае победы КОМАНДЫ. Всегда, а не один раз в день.
  9. POOPROBUEM

    Премиум магазин

    Действительно. Постройка последнего американского авианосца типа "Nimitz" стоила больше восьми миллиардов долларов. А вам тут крейсер Atago предлагают всего за 44 бакса. Бегите скорее, пока разрабы не очухались, и не установили рыночные цены. А то, что он нарисованный, так это мелочи...
  10. POOPROBUEM

    маскировка для кораблей

    Насчет 200 метров ничего не скажу. А вот с 2-3,5 км не совсем ... Пару-тройку раз за 300 боёв встречал эсминцы пропадающие из вида в 1-2 км., т.е. реально в упор. Исключительно "в песке", на 2-3 уровнях. Похоже, что пропадают в момент пуска дыма, через 2-3 секунды снова появляются. Возможно лаги на сервере, возможно баги на картах. Не знаю. Лично меня не сильно напрягают "пару раз на 300 боёв" Но такая фигня есть.
  11. POOPROBUEM

    Почему падает онлайн.

    Так лучше видно ? 08:15 Добавлено спустя 2 минуты Туда же. "Если команда победила, то получаем х1,5 к опыту;" отсюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ Плюс Х1,5-Х2 за первую ПОБЕДУ в день. Сколько на форуме соплей по поводу" не снять звезду за ... боёв"
  12. POOPROBUEM

    Почему падает онлайн.

    Есть ещё один пунктик в этот перечень ИМХО основной. Концепция игры ... Игра командная, ну ОК. 12 на 12, ну ОК. Каков вклад в победу одного конкретного игрока, при условии, что уровень всех игроков одинаков ? 100/12=8,3% Итак, победа в одном, конкретном бою, на 91,7 % зависит от остальных участников команды. Вкусные плюшки (увеличенный опыт, серебро и т.д) вы получаете в зависимости от победы. Ну и ? Покупка элементарного лотерейного билета в ларьке, дает больше шансов на "вкусные плюшки" Пока получение каких-то бонусов по результатам боя будет на 90% зависеть не от игрока, люди будут покидать игру. Покидать именно из-за тех самых "волн сливов", при этом матеря "раков" из-за которых... Плюс элементарное удовольствие от победы в бою. Но удовольствие можно получать в т.ч. просто от интересного боя, не зависимо от результата. Те же самые "танчики" за пять последних лет наглядно показали, что не бывает в рандоме командной игры. Люди собранные случайным образом НЕ ИГРАЮТ командой. ИМХО. Если получение "вкусных плюшек" будет зависеть от игры одного конкретного игрока, а не от виртуальных 90+%, количество игроков увеличится.
  13. Не мешайте нагибатору тешить своё ЧСВ. Видимо этот форум - последнее место, где он может это себе позволить. Общение с подобными индивидами никак не улучшает настроение игроков. Но проблему можно решить очень просто, идем в настройки профиля на форуме и заносим троля в список "игнорируемых пользователей"... Что я сделал ещё вчера после нескольких его сообщений. Чего и остальным желаю
  14. Бог с Вами... зачем ? Вы с Вашим ЧСВ мне совсем не интересны.
  15. К сожалению заблокировать пуск торпед, если на линии союзник, не получится. Слишком долго торпеды плывут. Этого времени вполне хватает, чтобы кто-то из союзников влез под них. Даже если до этого был в стороне от линии пуска торпед. То же самое и со звуковым оповещением. Но проблему надо как-то решать. Некоторые умудряются пулять прямо от базы. Через 30 секунд после начала боя... сам под таких пару раз попадал. А получать компенсацию в 10 - 20К серебра за то, вас слили в начале боя - не серьёзно.
×