Перейти к содержимому

SartAlfard

Участник
  • Публикации

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

179 Отличная

3 подписчика

О SartAlfard

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Челябинск

Посетители профиля

1 747 просмотров профиля
  1. Ну т.е. по 2500 стали за каждый первый ранг, как я и писал выше. 5000/2=2500. Плюсом Флинта и Блека не считают. Это 100% инфа из поста. А дальше у нас вилами на воде писано. То ли дадут возможность за 3/5 ранги нормально получить Флинта/Блека, то ли переобуются по дороге (а до рангов ещё долго ждать). То ли дадут купон, то ли не дадут, а может только один раз, тем кто на данный момент уже имеют в запасе нафармленные 2 и 4 ранги, а может будут давать всем на постоянной основе, кто дофармливает ранги до 3 и 5. Никакой конкретики, к сожалению. Поэтому и в расчетах своих исхожу из прямо сказанного в посте.
  2. Ещё раз: ссылку на источник информации с ~6000 стали за последующие 1 ранги предоставьте. Ок, приведите цитату с теми 5000, которые вы видите в 1 посте, пожалуйста.
  3. Ссылку на источник информации можно получить? В посте я отчетливо вижу 2500.
  4. 28000 Сталинград. 2500 Стали получаем за первый ранг. Ранги проходят 3-4 раза в год. Таким образом, если человек пришел в игру и не хочет / не может участвовать в клановой деятельности (привет жителям сибири и дв - я с вами), то даже при хорошем соло-скиле ему потребуется отыграть 12 ранговых сезонов, или 3-4 года реального времени, для получения Сталинграда. Если до этого Флинт+Блек фармились за 5 ранговых сезонов, то теперь фарм растянется на все 10. Ну ок.
  5. В прошлом году, кажется, Cklifan проводил подобный эксперимент на евро-сервере. Т.е. игра на эм чисто от саппорта и захвата, без применения гк и торпед, максимум - таран. Чем закончилось неизвестно, но вроде как % побед у него был положительный.
  6. SartAlfard

    Типа спасибо Леста

    Старые пропали, новых завезли. На реддите уже есть видео и ответ разрабов в комментах. Ссылка:
  7. SartAlfard

    Французские ЛК

    Тут по Блеку уже с год как тему создать не могут...
  8. SartAlfard

    Премиум магазин в январе

    Фига себе, мне одно интересно - это отложенная новость, или кто-то реально вышел на работу 1 января чтобы опубликовать это на форме?
  9. А еву то вполне реально, точнее ЕоЕ - подкрасить океан (если возможно) и в фон Рей забабахать.
  10. SartAlfard

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Если глянуть серверную статку у Зла, то там сейчас венец крейсеров - французы, бриты стабильно 2-3 место. Если брать Х крейсера, то Минотавр сейчас вообще не имбует.
  11. SartAlfard

    Бюллетень разработки 0.6.12

    Альтернативные клановым боям активности для владельцев авианосцев Х уровня будут? Флинт входит в число премов с дымами и особым отношением разработчиков? Для владельцев британских крейсеров с покупным голдовым камуфляжем, в случае подтверждения изменений механики, что-нибудь предложено будет?
  12. Подвох в том, что обещан полный перепил авиков, когда точно не известно, поэтому есть вероятность того, что после перепила, Кага (как и все авики) превратится в тыкву и уже никому нужна не будет.)
  13. Ваше мнение очень ценно для нас (с) Там ещё 20+ страниц на евро с точно таким же вайном.)
  14. 1. Проблема авиководов и авианосцев на самом деле решается простым правилом банасировщика - кидать команды с ав только против команд с ав. Всё! Проблемы нет. Взяла команда авиковода? Значит уверена в его скиле. Не взяла или нет авиковода? Значит против авика не попадут. Разработчики, в чем была проблема с принятием такого решения? 2. Будут ли предложены альтернативные активности по добыче нефти профильным авиководам (только авиководам) в период проведения клановых боев? Это хоть немного сгладит градус недовольства. 3. Сроки изменения авиков. Да, я больше 2 лет в проекте и знаю, что разработчики принципиально сроков не называют, но и прецедентов с выпилом целого класса из игры ещё не было. А перспективы вообще никогда не попасть в клановые бои вырисовываются достаточно ясные, ведь глобальный перепил авианосцев обещали провести ещё 2017 году. (А там гляди разработчики и из рангов авики выпилят - с точно теми же аргументами).
  15. SartAlfard

    105

    А теперь повысим градус упорости продолжим мысль и представим бой 7 на 7 шимок с одновременной прорисовкой 210 идущих торпед.)
×