Перейти к содержимому

Andy_Voz

Участник
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5521

Оценка

143 Отличная

О Andy_Voz

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

727 просмотров профиля
  1. Сейчас редко захожу в игру, пару раз в неделю. Играю с обт, поэтому уже немного поднадоело. Сегодня зашел в игру, откатал пару боев и понял, чего не хватает в игре лично мне на данный момент В некоторых других играх(например недавно рубился в Paragon) есть довольно прикольная система рангов персонажей. Суть очень простая: чем больше играешь на каком-то персонаже, тем выше у тебя становится ранг на этом конкретном персе, а при достижении рангов даются плюшки. Думаю wows не помешало бы нечто подобное. У меня есть несколько любимых кораблей, на которых мне нравится катать больше всего, но как бы тебе не нравился кораблик, рано или поздно начинаешь замечать, что все бои на нем становятся похожи друг на друга и хотя кораблик все также нравится, фана становится все меньше и меньше, потому что появляется ощущения топтания на одном месте. Сейчас, когда ты катаешь на каком-то корабле, который остался позади в ветке развития, у тебя просто копится на нем опыт, который ты максимум можешь превратить в свободку. А если опыт в свободку переводить не хочешь, то он просто копится десятками, а то и сотнями тысяч и ничего с ним больше не сделать. Почему бы не ввести нечто вроде системы рангов? Чем больше копишь опыта, тем выше растет твой ранг на корабле. За достижение рангов давать какие-нибудь паки флажков и расходников, а за юбилейные или высокие ранги начислять эксклюзивное камуфло, которое можно будет получить только таким образом. Почему бы не сделать так, чтобы откатав 500 или 1000 боев на каком-то любимом кораблике, игрок получал уникальное камуфло, дающее +500% к заработку серебра или опыта командира? У меня бы тогда, возможно, появился бы стимул играть на кораблях, которые мне нравятся, но которые я давным давно прошел. Такой вот фидбек-предложение
  2. Andy_Voz

    А в прошлый первоапрель.......

    Да уж...В этот раз Леста пошутила неудачно Интересно даже, они планировали запустить ивент, но не успели нормально его допилить, или даже не планировали, и выдать игрокам подлодку, на которой нельзя выйти в бой - это максимум на что хватило их креатива...
  3. я уже даже по 200 флажков соскучился
  4. шестой уровень неплохо фармит, да и кораблики на нем очень даже играбельные, так что мой выбор - 6-8, не смотря на неоптимальный разброс по уровням на 6...иногда выкатываю песочные премы, десятки и пятерки.
  5. 1 Нападение на Перл-Харбор 2 Бомбардировка Токио 3 Мацусима Микаса Кассуга
  6. Andy_Voz

    В чате просто ад!

    Ключевое слова тут ИГРА. 12+ кстати) Надо понимать, что в нее играют и дети тоже, и стараться как-то сдерживать себя и относится к WOWS именно как к ИГРЕ, а не как к морскому сражению.
  7. Andy_Voz

    Очень благодарен разработчикам!

    Мораль такова, что на линкорах не стоит идти вперед без поддержки крейсеров, авиков или эсминцев) Я и сам часто забываю, рвусь в бой, а потом весь бой отступаю)
  8. Andy_Voz

    Нерф Зао

    Да не будет он убог. Я 5й перк не брал, инвиз при стрельбе - в приделах 17.1 км...Шансов его реализовать в бою - минимум. И вполне норм играется.
  9. Andy_Voz

    Немного практики )

    Да ну...у меня на 2м курсе была
  10. Andy_Voz

    Ивайт коды.

    4.3. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.3.7. Отчуждать и иным образом передавать Аккаунт, приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или дарения. http://legal.ru.wargaming.net/?EULA
  11. Взял 7...Целью было дойти до 6-го ради серебра, но после качель на 7-8, понял, что лучше забить и не тратить нервы Всего сыграл 95 боев, играл в основном на Бенсоне, а к концу сезона еще и Каролину выкачал и пару боев на ней скатал. В целом, впечатления вполне неплохие...Хотя союзники, трущиеся весь бой на респе, а потом оказывающиеся выше тебя по опыту бесят неимоверно...Из-за них в основном и забил на 6й ранг.
×