Перейти к содержимому

kotenok_monah

Участник
  • Публикации

    2 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7887
  • Клан

    [ASUKA]

Оценка

703 Превосходная

О kotenok_monah

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тамбов

3 подписчика

Посетители профиля

29 530 просмотров профиля
  1. Стыдно за ру сегмент "водомесов"

    Только 2 вида видосов смотрят на тытрубе: 1)унылые, долгие, +- аналитические; 2)состоящие из весёлой безостановочной бомбёжки.
  2. Крик души!

    Ага, так и есть. Мне было нужно перки для кэпа перекинуть, было жалко тратить элитку. Теперь жаль потраченные 100р. Про месяц према Леста может забыть. Сам не понимаю, зачем она лишает себя денег.
  3. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Окай, окай. Пара Демонов отобьётся. Минотавры и Гиндены тоже. Линкоры сдохнут, эсмики сдохнут, идущие в отрыв крейсера тоже сдохнут. Не могут же все всё время стоять в одной куче под прикрытием Демонов? Поэтому Леста убрала оттуда авики. Да реальные тоже были имбами. Они и плавали в кол-ве штук пяти.
  4. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Неа, проблема в Лесте, сделавшей имбалансный класс, шатающий всё живое. Авианосец - это летающий эсминец/летающий линкор, наносящий дамаг без угрозы для своей тушки. Посмотрим статистику рангов: 9 из 10 проскочили ранги на авиках, аннигилируя всё на своём пути. Обращаем внимание на % побед, выживаемость и дамаг. Естественно, эти люди не виноваты. Виновата Леста, попытавшаяся исправить свою очевидную для всех ошибку запретом на игру на авианосцах в КБ. В КБ скилловые авиководы не стали бы светить, нет. Они в одну калитку топили бы всех красных. Леста не захотела увеличения градуса вайна на форуме. Против авика играть понятно как: верить в своё ПВО и надеяться, что прокнет и дамаг по группам пройдёт до сброса, а не после. Не важен скилл авиковода. Разница в том, что раковый зергом искалечит пару кораблей, а скилловый всего штук 6-7 утопит и выиграет бой.
  5. Боты

    Не соглашусь с тобой. Я многажды тестировал корабли в коопе и в треньке (аж на 2 акках). Боты всё-таки совсем слабые. Обычный т.н. умный бот играет как 43% и ниже игрок. Из-за этого невозможно полноценно тестировать пробитие и живучесть кораблей - боты сливают по КД. Бот 10 лвл на имбе не может одолеть восьмёрку с живым игроком.
  6. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Авики не просто имбуют. 47% восьмёрка под заградкой скинула бронебойные бомбы, попала торпедой, развернула под Норку. Всё! БОП, УОП, РуПВО - да с**ть авикам на это - он и под заградкой летал надо мной. Да он даже бомбы бросал без альта - вот я уверен. Не контрятся авики: никак и ничем, кроме других авиков. Уверен, то же самое с 9 и 10 лвл. И это амерские крейсера не могу отбиться, про линкоры я промолчу. Тирпиц сдох бы от бронебойных сразу. То есть как бы никого не смущает, что один класс не в балансе и никогда в нём не будет.
  7. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Я в КБ не играл и не собираюсь - скилла нет. Авики всё равно ультимативные имбы и не контрятся ничем. Нормальный авик с 60-70 и выше % побед один разнесёт всю красную тиму, если напротив будет 50%. Для доказательства придётся прокачивать ветку неиграбельных амерских крейсеров. Думаю, страдания оправдаются.
  8. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Проверим. Я купил Балтимор, пострадаю изо всех сил и прокачаю десятку. В треньке проверим. Всё нужно проверять, Леста не зря запретила авикам участвовать в КБ. Видимо, слишком имбалансно и неконтролируемо. Прохождение урона может не прокнуть - не собьётся нужно кол-во и всё прилетит.
  9. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Так они их топят подобным образом. По 30к отлетает за атаку бобров. Видел это не один раз и не десять раз. Мидвэя у меня не будет, Де Мойн настрадаю за пару месяцев. То есть авик невозможно законтрить вообще. Будет Де Мойн с 19-ти очковым кэпом в фулл ПВО.
  10. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Хорошо. Мне проще прокачать тут Де Мойна (не умею в этот геймплей и не люблю его совсем) и доказать, что Мидвэй унижает крейсер при равном/превышающем скилле.
  11. Неиграбельная помойка. Протестировал с 19-ти очковым кэпом. Абсолютный мусор. Нагато - лютая имба по сравнению с помойкой Муцу. Так испоганить прекрасный Нагато нужно было смочь.
  12. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Так и происходит. Умная птица залетает 2 эскадрильями бобров, потом ждёт и добивает торпедами.
  13. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Так нет же. Умный авик видит всё: залет на крейсер после прожатой ремки, когда тот на автомате включает заградку, позволяет ему забрать т.н. ПВО крейсер за один налёт. Ололошка может забыть её включить и он тоже уходит от одного налёта. 8-10 авики не контрятся нормальными кораблями. Они 100% имбы. Пострадали. Точность ГК им тоже отрезали.
  14. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Они пробивают, как пробивали корабли старых веток, когда они только выходили, точность не имеет значения сейчас. Леста всегда так делает: выходит новая ветка и полгода она играется прекрасно - до нового патча с нерфом, до новой ветки.
  15. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Не прокачивал французов ещё. Сейчас у них читерская броня, потом понерфят. Смысла нет, они ещё изменятся. То есть сейчас из Эльзаса/Республики цитки вынимаются с 5 км и ближе, после нерфа будет с 10 и далее км.
×