Перейти к содержимому

kotenok_monah

Участник
  • Публикации

    3 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8693
  • Клан

    [ASUKA]

Оценка

1 180 Потрясающая

2 подписчика

О kotenok_monah

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.07.1988
  • Знак

Посетители профиля

34 178 просмотров профиля
  1. Благодарствую Постараюсь залить, я на премодерации - дойдёт не так быстро. https://replayswows.ru/replay/24163#stats
  2. Так всё уже устаканилось же. Все привыкли. Правда, я снёс первый акк, т.к. там Ямато и Курф огребали от плоских постоянно, но, если говорить по-правде, последний год они огребали от пяти эсминцев, т.к. мои эсмики умирали. Сам я на эсмах играть не умею - приходилось страдать. Сейчас без спешки выкачиваю японца, потом возьмусь за немца по второму разу. И тут такое. ТАКОЕ. У плоских жаб бесконечные самолёты и неуязвимые к тому же в атакующей эскадрилье. Всё смирились с нагибом авиков по одиночным целям, а сейчас они могут безнаказанно гнуть ещё дальше и глубже. При этом я понимаю, что труЪ-авиководы почувствуют/почувствовали ущемление своих прав, т.к. потеряли/потеряют привычный геймплей. В итоге - плохо всем.
  3. Команданте Фидель, Шпее легко только на дне списка:
  4. Разрабы ненавидят линкоры -----> играть нужно на эсминцах/крейсерах. Не умею на них ------> т.н. режим угнетения по умолчанию. Продолжаем жрать кактус. Привыкаем и жрём Изюм сегодня Без дамага вообще же.
  5. Оккупация русофобами и коллаборационистами сознания значительной части народных масс на территории б. СССР. Проблема существует не только лишь в соседней бывшей братской УССР. У нас "Ельцин-центр" успешно работает. Набившая всем оскомину цитата представителя вышеозначенной организации: "Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-х годов. Были же реальные боевые группы. Они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте, наконец, поднимем этот вопрос. Если появятся эти таблички, заявки на эти таблички, на нереабилитированных… Что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами и ныне живущего народа в России? Я не уверен."
  6. Всем привет и всем пока! Господа разработчики, игра доставила мне сотни приятных минут. Потом она испортилась, и я ушёл из неё - теперь насовсем, но всем спасибо в любом случае. Жалко потраченных денег, но что поделаешь. Игравшие со мной соклановцы/попутчики - спасибо вам всем.
  7. kotenok_monah

    О балансе авиков по скиллу

    А в чём проблема? 2 эсма за раз. За второй - один эсм и побитый крейсер.
  8. kotenok_monah

    О балансе авиков по скиллу

    Да хз, чё там было бы. Было так. Мат и жесть замазал.
  9. kotenok_monah

    О балансе авиков по скиллу

    Да не может ничего сделать эсминец против авианосца, если авик с мозгом человека и рядом нет ПВО крейсера. Вообще ничего. Не факт про эсминцы. Плоские в каждом втором бою. Просто по КД.
  10. kotenok_monah

    О балансе авиков по скиллу

    Эсминцы в балансе (по 2-3 эсмика - пойдёт).
  11. kotenok_monah

    О балансе авиков по скиллу

    Ты совсем влажные мечты озвучил. Я тоже "за". Убрать плоских очень хочется, но многие купили плоских жаб за деньги. Как-то нехорошо их обламывать. Пусть сидят в тихоокеанском режиме тогда.
  12. kotenok_monah

    Ветка Советских авианосцев

    Даже японские и американские в игре не нужны. Они не из этой игры вообще. В тихоокеанский режим всё это плоское отправить: нажал на кнопку - с авиками встретился.
  13. Кмк, раньше у стокового корпуса были слабые ББ, сейчас поправили. Раньше он не попадал и не пробивал в стоке. Сам сейчас на стоковом. Цитки из всех линкоров Изюм вынимает с безопасной для себя дистанции. Преимущество перед Айовой в лучшем бронировании, меньшем радиусе циркуляции, в пробивной способности ГК. Минус - заметность в 14,5 км. Из Республики с 12-14 км в скулу и в борт.
×