Перейти к содержимому

kotenok_monah

Участник
  • Публикации

    3 068
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8391
  • Клан

    [ASUKA]

Оценка

697 Превосходная

2 подписчика

О kotenok_monah

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.07.1988
  • Знак

Посетители профиля

32 044 просмотра профиля
  1. "Линкор Скворцова" - это как картины Васнецова. Лубок 2.0. Да и кому он сдался - этот третий лвл? Гораздо интереснее корабли гипотетического 7-8 лвл - самые ходовые в раковой среде. Мне крайне интересно: линкор проекта 21 - вот этот советский Нельсон - он по бронированию превосходил или был равен своему исходнику? Как оно будет в игровых реалиях? Нельсон - один из самых скиллозависимых кораблей в игре; играть на нём очень трудно и потно, эпичные бои бывают относительно редко: Кмк, у сов. Нельсона броня будет лучше, чем у британского исходника, всё-таки во втор. пол. 30-х сов конструкторы лучше ориентировались в вопросах пробития броневого пояса бэттлшипа. Или я ошибаюсь? Дело в том, что подобное расположение башен ГК даёт огромное преимущество при игре с совсем раками. Сов. конструторы надеялись на паритет/превосходство над Королевами Елизаветами/Ривенджами/Нельсонами/Колорадами and etc?
  2. Незачёт! Разучились снимать красиво и правдоподобно
  3. Так всё уже устаканилось же. Все привыкли. Правда, я снёс первый акк, т.к. там Ямато и Курф огребали от плоских постоянно, но, если говорить по-правде, последний год они огребали от пяти эсминцев, т.к. мои эсмики умирали. Сам я на эсмах играть не умею - приходилось страдать. Сейчас без спешки выкачиваю японца, потом возьмусь за немца по второму разу. И тут такое. ТАКОЕ. У плоских жаб бесконечные самолёты и неуязвимые к тому же в атакующей эскадрилье. Всё смирились с нагибом авиков по одиночным целям, а сейчас они могут безнаказанно гнуть ещё дальше и глубже. При этом я понимаю, что труЪ-авиководы почувствуют/почувствовали ущемление своих прав, т.к. потеряли/потеряют привычный геймплей. В итоге - плохо всем.
  4. Я помню времена, когда моей тиме не доставалось ни одного авика, а у красных был Мидуэй. Потом всё выровняли. Авики гнули и перегибали. Со временем все привыкли. Последний год проблема заключается в 5 эсминцах. Пять мерзких тараканов дохнут сразу у кого-то и получается турбовин/турбослив. Планируемый ребаланс авиков сделает их в разы сильнее, т.к. неподвластные аэродинамике самолёты будут успевать облетать линкор/крейсер меньше, чем за 10 секунд.
  5. Неиграбельная помойка и точка. Берёшь тысячу и донатишь. Всё. Один сеанс игры - Ямато открыл. Изюм катать - себя не жалеть. Я его за деньги прошёл два года назад на другом акке. Сейчас придётся повторять. Неиграбельное косое ведро без ПВО, без скорости, без манёвренности.
  6. Ага... Изюм не может сравниться с амерскими линкорами на уровне... Вообще не может. У амеров нет нормального бронепояса - они и в ромб могут отхватить иногда, если пройдёт выше бронекоробки и под хитрым углом зайдёт. Во всём остальном они лучше Изюма. Я вообще не умею играть на американских линкорах, но Изюм хуже их в разы.
  7. kotenok_monah

    Для _Juno, есть вопросики.

    Уже 2-м человекам интересно/актуально (включая ТСа). Значит, я ошибался.
  8. kotenok_monah

    Для _Juno, есть вопросики.

    А кого вообще эти конкурсы интересуют? Кому они нужны? Разрабов/КМов, для которых это обязаловка, мы не рассматриваем.
  9. Мда. Беру свои слова назад. Изюм: самый уродский кусок фекалий на уровне. Что 2 года назад на другом акке, что сейчас - отдавай тысячу рублей и бери Ямато. Ямато тоже не особо сильный, но Изюм просто мусор. Айова и Миссури хотя бы с ПВО.
  10. Вы загнули слишком сложно. Они Катынь от Хатыни без Гугла не отличат. Разбираться в таком они не будут гарантированно, да там же этого и нет - вот и не станут вникать. Даже меня они вынудили перестать ходить по коридорам форума Штирлицем А вот ребята внимательно смотрят выпуск передачи о кровавом НКВД, расстрелявшем и съевшем офицеров II Речи Посполитой. (Ресторан отеля "Гельвеция", визуализация призраков на спиритическом сеансе по заказу "Эха Москвы")
  11. Разрабы ненавидят линкоры -----> играть нужно на эсминцах/крейсерах. Не умею на них ------> т.н. режим угнетения по умолчанию. Продолжаем жрать кактус. Привыкаем и жрём Изюм сегодня Без дамага вообще же.
  12. Оккупация русофобами и коллаборационистами сознания значительной части народных масс на территории б. СССР. Проблема существует не только лишь в соседней бывшей братской УССР. У нас "Ельцин-центр" успешно работает. Набившая всем оскомину цитата представителя вышеозначенной организации: "Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-х годов. Были же реальные боевые группы. Они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте, наконец, поднимем этот вопрос. Если появятся эти таблички, заявки на эти таблички, на нереабилитированных… Что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами и ныне живущего народа в России? Я не уверен."
  13. Более того! В бывшем III Рейхе по предварительному сговору сторон была осуществлена денацификация. Бедные и истинно арийские неполживые овечки ни за что пострадали... История полна ужасов
  14. kotenok_monah

    Приключения Даши и Алёны: Часть 1

    Это - единственная мотивация для возвращения в игру, алло.
×