Перейти к содержимому

kotenok_monah

Участник
  • Публикации

    3 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7989
  • Клан

    [ASUKA]

Оценка

704 Превосходная

О kotenok_monah

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.07.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

2 подписчика

Посетители профиля

30 938 просмотров профиля
  1. Может, не летит? Так бывает после 2-3 побед подряд. Тогда у всей команды перестаёт пробивать - балансировщик устраивает запрограммированный слив. Без подкруток Тирпиц продолжает оставаться одним из топовых на уровне кораблей - и по ГК и по ПМК. Он про агрессивный геймплей. В топе: В *опе:
  2. Конкурс «Пора на парад!»

    Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пивo. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пивa выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! (c)
  3. Очевидные проблемы игры

    Господа разрабы, раки с 49 % и < не пробиваются в борт с 10 и менее км. Они и вправду бессмертны. Я ушёл из игры в конце июня, но не удаляйте мою тему. Пусть в ней отписываются и более скилловые игроки. Один акк (с 200 боёв на Ямато) я удалил, второй (без Ямато) пока живёт. Пусть отпишутся все, у кого 43% Чапаевы выживают после двух залпов с Ямато/Курфюрста в борт. Игра сделана из гoвна и палок. Как быть с этим? Как решить столь важные проблемы? Тема создана для пермача на веки вечные. Хуже этой игры нет ничего.
  4. Прощание с игрой (бесполезная тема)

    Всем привет и всем пока! Господа разработчики, игра доставила мне сотни приятных минут. Потом она испортилась, и я ушёл из неё - теперь насовсем, но всем спасибо в любом случае. Жалко потраченных денег, но что поделаешь. Игравшие со мной соклановцы/попутчики - спасибо вам всем.
  5. О балансе авиков по скиллу

    Из-за тупости ЦА в эту игру скоро станет невозможно играть на всех классах.
  6. Помогите с выбором перков для Scharnhorst. ПМК или ПВО

    Гибрид ЛК/крейсер. Такие и перки:
  7. О балансе авиков по скиллу

    А зачем? Потому что: как ПВО линкора дальнего боя поможет против авиации, налетающей на эсминец, находящийся вне зоны досягаемости слабой и апнутой поэтому ПВО линкора? Коню авики мешают очень редко. Смысл точить его в ПВО? До эсминцев не успеешь дотянуться аурами, а себе почти не нужно. Какой ордер? Просто ржу. В рендоме нет ордеров. Крейсер с заградкой не всегда знает, что у его есть заградка. Это на полном серьёзе. 45% господа не знают ничего про расходники. Они просто в боль входят и горды собой. Расходники, модернизации - они не знают про всё это. Просто не знают. Я давно привык. Ничего нельзя сделать. Просто не буду играть и всё. Все видят какое-то мифическое "нытьё", а это просто попытка что-то сказать Лесте. Леста не ответит/ответит отпиской (теперь точно ответит, о да), а ничего не изменится. Ну и ладно, пойду в другие RPG.
  8. О балансе авиков по скиллу

    Ага ага. Я ворвался на Коне (почти ворвался) на точку. Эсминцев уже не было, я бы и не успел до их кончины туда ворваться вместе с ними. И сдох от Гиринга. Авики просто не имбы, нет! Их нужно апать.
  9. О балансе авиков по скиллу

    Я про то и веду речь. Авик игнорировал меня. Нужно было оскорблять его в чате, чтобы он залетал, чтобы я сбил 8-12 самолётов. Так уберёг бы один эсмик, бой длился бы на минуту дольше. Всё логично. Я накосячил.
  10. О балансе авиков по скиллу

    Неа, твинк в конце осени 15г. создан. Я пишу на форуме с основы. Там разница в 3-4% всего, я же упорант и люблю стрелять наверняка на линкорах. Да я в обоих местах не умею играть. Линкоры не тащат катки. Катки тащат Гиринги, Демоны и плоские *** (эти больше). Гиринг слишком сложный для меня, Демона просто нет - терпения не хватило.
  11. О балансе авиков по скиллу

    А я не знаю, ты меня про такое спрашиваешь. Мне бы с Гирингом разобраться, а потом Шимаказа вкачать. Если не уйду до этого времени из игры. Наверное, Z-52 не может скинуть торпы под борт другому эсму/линкору - прямо под борт - и не потерять при этом ни одного хита? Наверное, не может))
  12. О балансе авиков по скиллу

    Если красный авик сильно никакой, то да. Про ордер в рендоме тоже весьма смешно читать.
  13. О балансе авиков по скиллу

    Ну это. Там был вопрос: а каково авикам с конечными авиагруппами. В этом контексте был мой ответ.
  14. О балансе авиков по скиллу

    А я дно! Разве ты не видишь? Мой твинк хуже твоего, ибо там Ямато и прочее. Не умею играть на фланге с мёртвыми эсминцами. То есть на пустом фланге против красных эсминцев - не умею на линкоре. Не получается их светить. Не помог! Не поддержал! Нужно взлететь в воздух, прилететь к красному авику в 50 км от меня и утопить его. Только так. А крейсерам, линкорам, эсминцам хватит боезапаса для ГК на весь бой. Торпед только не хватит эсминцам.
  15. О балансе авиков по скиллу

    А это от скилла авиковода зависит. Этот как LDKDL. И что им делать-то? Игра про точки и про эсминцы. Кнопка оказывается умной, бой кончается сразу. Бред. Это единственно разумное и обоснованное утверждение. Линкор/крейсер может со 100% вероятностью забрать фулловый эсминец в первые 2-3 минуты боя без риска для себя? Линкор не успеет доплыть + детонация по эсмам проходит не так часто, крейсер неизбежно подставится под линкоры при полном залпе по эсму, если близко подойдёт к красным. Авик может без потери хп это сделать, а если противоположный авик тупой, то и группы не похудеют почти. Авики - имбы. Контрятся только такими же по разуму авиками.
×