Перейти к содержимому

kotenok_monah

Лидер Форума
  • Публикации

    1 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5154

Оценка

364 Великолепная

О kotenok_monah

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 31.07.1988
  • Profile on portal kotenok_monah

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

Посетители профиля

10 537 просмотров профиля
  1. Это особый челлендж для меня, уже давно это понял Крипт - это тёмный гений корабликов и ололошка 90 лвл. Встречается часто. Иногда он даже не сливается и что-то делает! Сам видел.
  2. Почему Бог создал Зло?

    Публика такая, да. Бывает всякое с ней, особенно в пятницу
  3. Бывало и обратное: я не розовел от попадания торпедой, но розовел от снесённых залпом 5к хп из своего.
  4. Пару дней тому назад видел крипта на Хакурю. Он сразу слил все свои самолёты.
  5. Никогда не мог понять этого момента, когда на мою торпедулю нарывается союзник-упорант на КР/ЛК, решивший рашить, я розовею сразу, хотя он не умирает при этом. Когда мой фулловый линкор топит ололошка-союзник на Кагеро/Игумо, он не розовеет вообще и обратный урон по нему не проходит. Видимо, система суммирует рецидивы по тимкиллу. Но я-то очень редко попадаю по своим, чисто из-за постоянной игры на ЛК/КР.
  6. Спиной вообще нельзя поворачиваться к тому, в ком ты не уверен, и если ты не такой, чтобы намеренно повернуться Таких поцев в рэндоме всегда было много.
  7. Я самокритичен до ужаса, да. Стараюсь как могу править свои кривые лапки. И спасибо тебе большое за пожелание удачи ^_^
  8. Плюс поставил, а то там зажали все плюсы почему-то. Я читаю по складам, у меня даже справка есть. Да, так и есть. Я много часов видео просмотрел, готовясь засунуть свою тушку в какой-нибудь второй состав нормально клана после НГ, т.к. мне не стыдно сказать, что играю я ниочинь.
  9. Не нужно обижаться ^_^ Это всё к нему - к джедаю имеет отношение. Он же кланлидер, пример для подражания и классный руководитель своих почитателей. На людей адекватных и с няшными аватарками правило не распространяется.
  10. Во вторых и третьих КБ всё будет интереснее, потом увидишь. Раки являются раками по умолчанию. Фиолетовые в твоём клане - не раки, а сильные игроки, потому что они фиолетовые. 40% подпивковичи, нисмогшие установить тимспик раками являются. Точно так же раком является чувак с скрытой статкой. А самое главное отличие рака знаешь? Он не слушает советы фиолетовых и считает своё мнение (о тех же амерах) истинным. Вот я всегда слушаю фиолетовых. Рак же всегда считает себя правым и воспринимает благосклонность ВБРра и временнной фактор, выводящий куда-то вверх за проявление своего скилла. Скилл от этого не появляется.
  11. Нет, чувство неполноценности проявляется как раз в раздутом до космоса ЧСВ. Твой случай как раз.
  12. Полный мрак из оленей без связи - это уже пробивание дна, а также прогиб по хайповой новости и каша в голове джедая. Вот так раки брали 1 ранг за 1000 боёв РБ.
  13. Почему Бог создал Зло?

    ТС, в б-га никто не верит уже лет 600 (в научном мире).
  14. Слив засчитан. Кланлидер должен своему клану. Ты никого никуда не довёл и ты стыдишься собственной статки, ведь там мрак. До лиги тайфуна довело время - сильные кланы всё успели получить, а также довели те фиолетовые, которые вступили только ради флажка. Вообще джидай - уникальный феномен, неспособный признать своё неумение играть. Почему мне не стыдно сказать: я смог только в сильные корабли, а в скиллозависимые играю со скрипом и я рачила на них? Потому что я местами умею играть, но очень нестабильно и я иронично отношусь к самому себе. Джедай, жги, от тебя очень весело.
  15. Сколько у тебя пп и средний урон? Скрины показывай. Кланлидер должен играть лучше всех в клане. На Зао у меня больше 100к. Я на основке по принципу Зао сделал 70к на Ишизучи.
×