Перейти к содержимому

reddog

Альфа-тестер
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3076

Оценка

5 Нейтральная

О reddog

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 27.05.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Great Novgorod
  • Увлечения
    Ночной житель
  • Знак

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Да у меня Рома стреляет точнее и надежнее. А ведь он считается одним из самых косых лк.
  2. Можете кидаться тапками. Минусить и тому подобное. Но это звиздец какое сраное корыто. Что владик, что союз. Нет. Броня и маскировка хороши. Но эти ббшки. Такой звидец.. Ни на одном лк я так не горел как на этих двух кусках.. В ближней дистанции точнее летят снаряды? Пфф. У меня кучность на макс. дальности выше, чем в близи. Высокое пробитие? Пфф. У меня на расстоянии 4км два бортохода(Джоржия и изюм). 2 попытки. Ни одной циты. Даже 6 снарядов не влетает в цель. 4КМ!! Ну а уж если хоть немного угол будет довернут - привет рикошеты. 95 градусов, уже ***. Извините. Я сгорел. Сначала владик меня насиловал. Теперь союз. Если у Кремля такие же бб, то я на орбиту улечу.
  3. Очередной баг с прилипшим кораблем. А ещё дальше можно было застрять?..
  4. reddog

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Что ж удачи всем задротам. А я лучше подальше от кораблей буду держаться эти выходные. Рандом там будет..
  5. Ну да. Для кого-то сказки, для кого-то реальность. Кто-то смог в корабль, кто-то нет. Кто-то видит только минусы его, кто-то использует его плюсы. Не надо завидовать, если корабль не зашел. Серьезно? Ты сейчас серьёзно утверждаешь что в игре нет рандома? Прям вижу как киберспорт в этой игре развивает от того, что чистый скилл выигрывает. А что должно измениться после 200 боев? Если я познал на нём дзен сразу же? Гореть будет у меня от союзников или кривых моих рук/действий. Но никак не от корабля. Я признаю. Есть реальные кактусы в игре, но этот корабль и близко не кактус.
  6. Вчера выпал из контейнера. Хотел сам купить его ещё давно. Но так обсирали его, что боялся дико. В итоге. Машинка супер. Наслаждение колоссальное получаю от игры на нём. Сквозняки? Пфф. Я не верю уже давно что можно гарантированно выбить цитадель. Чистый рандом и только. Косой? Пфф. Покажете мне сколько кораблей из 400 в игре способны попасть белке в глаз без перка меткий. 10-20 максимум. Остальные +/- косые. У меня есть Владик. Казалось бы, схожие корабли, но от одного каждый бой *** горит, а другой прям исцеляет израненную душу)
  7. reddog

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Я вам Про Ерёму. Вы мне про Фому. Даже если это товар в нагрузку. Это товар которым я могу воспользоваться. Даже если сравнить с вашим примером. Журналом "вокруг света" Я могу хоть пятую точку дотереть. Всё равно будет полезен. А кам этот я даже удалить не смогу. Именно акция! То есть вы получили их либо бесплатно, либо не на парились с получением. У меня также есть камы которые мне выпали за платные контейнеры на корабли которых у меня нет. НО! Эти корабли есть в доступе. И я в любой момент могу его купить. Следовательно и кам не лежит мертвым грузом. Если бы Этот набор продавался за 55к со словами. Акция. Кам на Мусаши в подарок. То скрепя сердце это можно было принять. Я понимаю что условия продажи составляли не только Леста. Но и представители ARP. Но это глупо смотрится.
  8. reddog

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Я и за Мусаши готов доплатить. Дайте только его) С моей точки зрения непонятно почему я должен отдавать деньги за вещь которую НЕ МОГУ использовать. Одно дело не хотеть, а другое не иметь возможность.
  9. reddog

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Много чего было сказано и отвечено по вопросам. НО! Я так и не нашел ответ на главный вопрос (по своему мнению главный:) ) Как вы смогли допустить то, что в наборе за 55к золотых есть камуфляж на корабль, которого сейчас нет в игре (разговоры про суперконтейнер пожалуйста увольте). Получается. Если моя хотеть и арп Ямато и супермодерку на него, но не иметь Мусаши. То я просто напросто переплачиваю 6к золотых за бесполезный на данный момент груз? Повторюсь. Почему это не было учтено? Или вы гарантируете возврат Мусаши (и я не про черного Мусаши. Ибо на него вы можете просто не разрешить одевать этот кам). Если нет, то получается я плачу даже не за пиксели, а за пустое место? Хорошо 1к за кэпа. А 5к за мечту?
  10. Спустя 3 недели получил свой кешбэк.(это моя первая карта в тинькоффе) По бонусам вроде всё сходится. Благо легко следить по мобильному приложению. Прем дали, флажки вроде тоже (сколько не считал). Вроде всё сошлось. Пока доволен.
  11. Так. Ткните пальцем если уже давали ответ на такой вопрос или объясните: Тоесть чтобы получить Ригу, нужно покупать наборы за 500 золотых? Ибо по другому никак, верно? И почему вообще сделали последовательную покупку, а не то что хочешь? Вот например я хочу купить кам на будущий Петропавловск. А мне получается шиш? Только через пачку ненужных кораблей и камов?
  12. Зашёл я значит в игру, выполнять 5ую задачу. А она недоступна. Эдак потому, что не выполнена финалка 4ой задачи. Позже выяснилось, что я зашел в игру за 10 минут до начала. Я это к чему. Часиков над последней задачей нет. Но она не открыта и пишет чепуху. Что приводит к замешательству. Ув. разработчики, надеюсь это просто очередной баг только этой кампании. Если нет, то задумайтесь над решением этой маленькой, но неприятной проблемки)
  13. Этот камуфляж выдаётся только за выполнение кампании или можно так приобрести?
×