Перейти к содержимому

GR4F_Z3PP3LIN

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5120
  • Клан

    [OLC]

Оценка

19 Нейтральная

1 подписчик

О GR4F_Z3PP3LIN

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 31.08.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. GR4F_Z3PP3LIN

    Дублоны за «Луч во тьме»

    А я заметил интересную вешь))) в пятерке лучших команд я единственный кто на эсме был)))
  2. GR4F_Z3PP3LIN

    Дублоны за «Луч во тьме»

    У авика нет отхила, просто ему проходит только затопления и поджоги, ну и прямой таран(царапать обшивку смысла нету). Урона от торпед и орудий(как ГК так и ПМК) нету.
  3. GR4F_Z3PP3LIN

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Выполнили на 5 звезд, при чем победили по выгрузке народу(2000 человек) за 15:03. По индивидуалке вышло. 46 629,37125 Это норм?
  4. GR4F_Z3PP3LIN

    Общий тест версии 0.7.10. Второй этап

    Теперь точно? или как в прошлый раз??? Я например на сикаку 5 боев победил, так и не получил для теста камуфляж:)
  5. GR4F_Z3PP3LIN

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Хз, я пока не получил компенсацию за вторую тачибану в дублонах(только в серебре)
  6. GR4F_Z3PP3LIN

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    В итоге для выполнения миссии на харде на данный момент достаточно двух. Я бы рекомендовал вот что. Сделать крейсерам перезарядку чаще но с обычными торпедами. Эсмам же дать глубоководные торпеды и бомбы. А то по факту есть 4 глубины(поверхность и 3 глубины) а по факту используютьсч только 3 из 4. Плюс предлагаю дать распутину перманентный ГАП на 5-6 км, что бы даже под действием ледяных торпед он помогал своей своре. А то по факту слишком простая миссия. Нельзя что бы миссия проходилась просто в соло. Плюс еще по поводу баракуды. ПЛ не имеет вожможности к жизни. Ей тоже нужна фишка. Либо усилить и ускорить торпеды, либо увеличить их кол-во.
  7. GR4F_Z3PP3LIN

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    Повезло с одним напарником, выполнили миссию Ужас глубин на Харде :D Так что нормал проходиться в соло, Хард можно пройти отрядом в 2 человека. Главное что бы "Баласт" не слился)
  8. GR4F_Z3PP3LIN

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    Проходил. Берешь операцию 2016 года, проходишь на 5 звезд. Получаешь кроху. Далее находишь 3 человека, которые спокойно ходят по своему флангу и тупо топят у себя корабли на фланге. Ты же в соло убегаешь сразу к замку, палишь его убивая по дороге 4 корабля(главное не крутиться и не обращать кто сзади) и после выполнение доп задачи на замок начинаешь гасить в соло вражин. Основной приоритет эсмы, умирают с одной торпеды, не уворачиваются на растоянии 1,7км и ближе, второй приоритет уже крейсеры. Как только допка на уничтожения кораблей выполнена тупо упарываешься на распутина, поигрывая с глубиной(для уворота от торпед). Распутин в соло убивается за 3 минуты. В конечном этоге у тебя под конец будет 500-700к урона.
  9. GR4F_Z3PP3LIN

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Чуть более 1,4м
  10. GR4F_Z3PP3LIN

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Ну хз, я вошел в бой(операцию) на манахгане, в бою был тот же симс, он сбил 20 самолетов а я 70.
  11. GR4F_Z3PP3LIN

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    Только что с ребятами в четвером выполнили на 5 звезд:)
  12. GR4F_Z3PP3LIN

    [0.7.10] Общий тест. Первый этап. Хеллоуин

    Всем привет. Опробывал в общем тесте новую операцию на предстоящий праздник “Хеллуин 2018». По поводу самой операции. Впринципе операция интересна и простая. Пришлось некоторое время привыкать к новой механике возможно нового класса. Опробывал на машинке не очень высокой производительности(По минимальным системным требованиям) полет с глубиной нормальный, даже комфортнее чем операция прошлого года. К сожалению еще на 5 звезд не прошел, так как на момент прохождения на 4 звезды не знал тонкостей про замок. В какой то момент думал что даже невозможно выполнить пока не справился с допкой за 1:48 до конца окончании доп задачи, так что 5 звезд не проблемма. Из минусов(даже возможно баги). 1)По управлению, если постоянно чередовать глубину 0 и 1 то в 80% случаев противники вас видят по 1 глубине и вас практически не замечают, так же постоянно востанавливается кислород и скорость ПЛ получается выше максимальной. 2)По поводу стрельбы, во время выгружения на поверхность торпедные аппараты зависают на 1-2 секунды, это баг или так и задуманно? так же не цепляется сам приоритет цели в зоне доступности торпедных аппаратов 3) мало связи с предыдущими событиями и нет никакого сюжета, то есть получается выбрасывают грубо говоря в море и воюй как хочешь(мало подсказок для новичков) 4) Больше вопрос не к операции а к кораблям, как я понял ПЛ как минимум 4 будет доступно, так каким образом можно получить весь комплект для проверки в операции, искал везде так и не нашел информации. А так операция очень понравилось, было бы неплохо увидеть ПЛ в будующем в боях ПвП.
  13. GR4F_Z3PP3LIN

    Командиры Azur Lane. Старт продаж

    Подскажите пожалуйста, до какого числа проходит продажа данных капитанов?
  14. GR4F_Z3PP3LIN

    Бюллетень разработки 0.7.5

    а не вроде ли капитан остается на уровне. Кливленд 6лвл - > Пенсакола 6лвл Пенсакола 7лвл -> Нью Орлеан 7лвл Нью Орлеан 8лвл -> Балтимор 8лвл Балтимор 9лвл -> Буфало 9лвл Новый командир -> Кливленд 8 лвл. Я в блоке разработчиков вычитывал именно такую инфу.
×