• Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

47 Удовлетворительная

1 подписчик

О LCdr_Tom_Dodge

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения
  • Профиль на портале LCdr_Tom_Dodge

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале LCdr_Tom_Dodge

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. Да вопросов нет, я бы помог, просто сам не знаю как оно ставится. Я использую чистый клиент. кто то написал: - "качаешь exe, далее->далее->готово". :)))) ==================== Кстати статой я не мерюсь, я всегда говорю я средний игрок :)))
  2. Дружище ну объясните мне, зачем Вам с 2килобоями этот мод??? Судя по вашей стате 52% он Вам не нужен. Или Вас тоже не устраивает что есть игроки которые установив этот мод получают преимущество?
  3. Очень хороший вопрос. В моём понимании игроку 50%+ такой мод вовсе не нужен, ибо его 50%+ показывает что игрок и без того не сильно страдает от "стоялова в дымах" которое происходит в рандоме, т.е. уже приспособился и вывозит бои на скиле. Мод нужен скорее тем кто хочет повысить Чувство Собственной Важности (ЧСВ), набивая фраги и средний дамаг, наверно еще людям которые не могут себе позволить купить прем, этот мод(чит) позволит набивать хороший процент опыта за бой, следовательно прокачиваться быстрее. Я не против этого мода как такового, его можно разрешить например добавив в клиент, что бы все находились в равных условиях.Если еще и статисты начнут ставить этот мод, то получится что все кто использует чистый клиент оказываются в заведомо проигрышной ситуации.
  4. В некотором роде полностью Вас поддерживаю, к сожалению есть некоторый процент игроков с очень низким уровнем навыка, их надо как то обучать (например создавать кланы где волонтёры с голосовым режимом будут объяснять механики)... но я совершенно против того что бы игрокам с низким уровнем навыка, вмето обучения позволить использовать откровенный чит, для повышения статистики.
  5. Хочу обратить Ваше внимание что я например сам отношусь (как раз как Вы выразились) "к большей части игроков" со своими 52%, я средний игрок. Играю на сколько хватает времени, и сил после работы, да я не нагибатор, но я уважаю себя и соперника. Использую стандартный клиент без модификаций, кстати я IT специалист(Linuх), уж мод поставить я могу, но этого не делаю. Во втором Вы полностью правы, скоро народ начнёт забивать на игру.
  6. Не примите за грубость, но думаю любой кто хочет разобраться в игре нажимает F1, и читает мануал., есть люди кому просто по барабану..., для них был придуман альтернативный режим управления мышью например. Если уж не хватает ума справку прочесть - то "...на этом наши полномочия ВСЁ..." (с) :)) Я не про лично Вас в данный момент говорю, я говорю в принципе..., люди кто не умеет настраивать миникарту, обычно и про существование форума не подозревают, и соответственно здесь посты не пишут. Вот моды (как уже ранее описал один из игроков) ставятся так "далее->далее->-готово". Получается "среднестатический Алёша" миникарту настроить не может, а в дымы дамажит как папка :)))
  7. насколько я помню, это включать надо в настройках миникарты, по умолчанию выключено т.к. если включить все круги и маркеры одновременно миникарта превращается в капчу
  8. Именно так, такие люди не только мнение имеют, но и уважение к себе, и к сопернику соответственно :)
  9. Я тоже слегка "в ужасе", посмотрел оба видоса, никак подобного не ожидал. Алатриста в отпуске, а то бы сейчас ой что началось.... :))) Лично я сейчас пойду и поддержу альтернативную игру рублем. У меня после покупки деГрасса осадочек остался, как то грустные новости последнее время все чаще. Жаль, хорошая БЫЛА игра.
  10. Заявленные Вами цифры не верны, и цифры засекречены никогда не были. Хочется надеяться что Вы были просто введены в заблуждение. Относительно потерь пожалуйста посмотрите видео историка Егора Яковлева. Подтверждена цифра в 26,6 млн. человек ВСЕГО. Видео недолгое, говорит по делу.
  11. Не надо прекращать обсуждение. У антисоветчиков куча площадок для антисоветской пропаганды, за героизм дедов заступиться становится негде. Я не знаю какого Вы возраста и образования НО, нейтральным оставаться нельзя. Вы либо за Родину и предков, либо против них. Все остальное есть путь к толерантности, путь к тому что например в семье не ПАПА и МАМА, а родительномеродин и родительномердва. Есть темы в которых нельзя оставаться нейтральным. А Вы на чьей стороне?
  12. ну тут идёт спор между теми кто ненавидит свою Родину, и теми кто ее в обиду не даст. Те кто Родину ненавидят говорят что если бы победили фашисты, то мы сейчас бы жили в цивилизованной Европе и пиффко немецкое сосисками заедали, пытаются доказать что фашизм союзники одолели и.т.д. Те кто за Родину, приводят аргументы и ссылки на источники. Есть ещё третья сторона, которая цитирует "слово в слово" антисоветскую пропаганду 90х годов.
  13. ...куча народа пишет "ВОЗЬМИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ", а продавцам это вообще никак не интересно. беда одна - ассортимент вообще никакой в этот раз
  14. Кстати да, вот только что кинуло на стоковой шестёрке к восьмеркам. Было не весело.
  15. Вооооот... У меня прем.ак. на год, камуфляжей тоже куча. Да Ленинград можно было бы взять. Но я не эсминцевод, мне ещё прокачиваемые катать надо. Что бы просто поставить его в порт - дороговато. Буду голосовать рублем, раз подходящих предложений нет, видимо в эти праздники придется обойтись без покупок. Кстати, было подумал будут разовые спец.предложения в клиенте вываливаться, но и таких пока не обнаружил