Перейти к содержимому

diogenus18

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8707
  • Клан

    [SEABR]

Оценка

51 Хорошая

О diogenus18

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [SEABR]

Посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. Это - категория наиболее ценных игроков. Они стабильно обеспечивают онлайн, не вайнят на форуме (т.к. на него не заходят) и вместе с пенным глотают любые патчи
  2. diogenus18

    И увидел я стрим ....

    Толстовато, но сойдёт... Просто ломать геймплей через колено и потом полгода ловить баги и пытаться удерживать игроков всевозможными типаакциями - изначально не есть гуд. Это только покойный Стив Джобс мог продать зимой снег эскимосу. Местным маркетологам это явно не грозит...
  3. Ключевая часть вопроса... Борьба с социопатами, которых полно в онлайн играх - дело изначально безнадёжное и бесперспективное. Просто - забей! ИРЛ хорошо лечит животворящий пендель, но здесь - игра
  4. АВ 7 - вряд ли, а вот амер на ББ с 8 уровня и выше загоняет в порт с одного захода, что Крона, что Сталь.
  5. diogenus18

    Не парьтись ЦА

    Здоровый оптимизм? Только приветствую!
  6. diogenus18

    Новый Год Без Изменений .

    А ты думал, что получишь халявные 3 дня према с первой катки?
  7. diogenus18

    Вздрогнем.....

    Тематическо-ностальгическая... https://www.youtube.com/watch?v=Y9xPgUB_v5A
  8. diogenus18

    Ранговый спринт: Complete

    Позволю не согласиться. Спринт пройден за 21 бой на любимом песочном медведе типа Боуг с 14-м кэпом в одну фуражку. Соотношение побед-поражений 14 к 7. Чаще подгорало от маловменяемых владельцев перм эсмов типа Камикадзе, которые расползались по всей карте и дохли без прикрытия в дуэлях с другими ЭМ и КР.
  9. diogenus18

    какая ветка лучше

    Чем??? Брат-мазохист... У меня на 150-х он зашёл вполне ничего при 10-м кэпе, но каждый боль бой это - превозмогание и полёт фантазии напополам с реакцией плюс абсолютная стеклянная трезвость!
  10. Всего Вам самого доброго. И я рад, что в комьюнити-менеджеры стали вдруг попадать игроки с о-очень приличными показателями. Искренне Вам сочувствую... Подобные телодвижения аффтырям проекта надо было делать намного раньше. Когда модель развития игры задаёт эффективный манагер, то результат немного предсказуем (Роскосмос не даст соврать!). И бесплатный совет: Беги оттуда, Джонни!
  11. diogenus18

    Завис интерфейс игры на АВ

    Теперь это неактуальные баги. Будем ждать новых: зависание эскадрильи, непрорисовку самолётика, рассинхрон прицела и т.п.
  12. Немного смешал стили. А так - зачёт!
  13. diogenus18

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Получил сей шип из контейнера. Итак, впечатления: 1. Удивило отсутствие форсажа, который есть теперь и у некоторых крейсеров и даже (о ужас!) у линкоров. При весьма посредственной скорости в 35 - решение, мягко говоря, спорное. Нас догоняет и хм... обрабатывает кто угодно. Уйти в отрыв мы не можем. 2. Много дымов, но они короткие. Накидать из них при посредственном ГК просто не успеешь и короткий КД - не спасение. 3. ГК - печаль с посредственным дамагом и баллистикой - ни о чём. 4. Торпеды - потрубный пуск, который приятен при дальности хода от 8 км, но не при 6 км! Это при том, что при кэпе прокачанном в инвиз у вас будут те же 6 км заметности. Итого: бревно... Если и вся ветка в таком же духе, то мне жаль потраченного времени разработки. Играть в это ... будут очень немногие.
  14. Простите за идиотский вопрос, но если я беру кэпа с ИВ сажаю его на прем ЛК, то перк работать теперь не будет??? Косяк, однозначно!
  15. diogenus18

    опера Динамо

    Абсолютно верно! Толко кэп должен быть на 10-14 минимум.
×