Перейти к содержимому

diogenus18

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12441
  • Клан

    [AWE]

Оценка

207 Отличная

О diogenus18

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 160 просмотров профиля
  1. Спасибо, но нет... Ещё после новогодней акции послевкусие не прошло.
  2. diogenus18

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Сомневаюсь в Вашем выводе. Данный персонаж просто тролль изрядной жирности и, скорее всего, твинк кого-то из завсегдатаев форума. Уж слишком показушные ошибки выдаёт
  3. diogenus18

    Про авики!!!!!!!!!

    Вероятность применения такой тактики в рандоме близка к нулю. Вы, наверное, немного ошиблись игрой. Доо, ползающего по краю карты нубоэма, конечно нет, а вот если эм идёт на захват базы противника, или, не дай бог, подбирается к священной тушке авика, то будет висеть как приклеенный над дымами и постоянно вывешивать там ещё и истров для полного счастья.
  4. Именно эта проблема и была формальным поводом к перепилу АВ, но как были этот класс сверхскилозависимым так и остался. Хотели как лучше, а получилось по Черномырдину... Все эм с "типабронёй" включая Хабаря жрут урон как не в себя и никакая хилка здесь им не поможет. Я на ЛК при борьбе с такими эм даже с ББ на фугасы не переключаюсь. 3-4 попадания спокойно обеспечивают им инвалидность, а то и порт. При этом Шима легко пропускает пару ББ снарядов сквозняком и тихо хихикает откидывая веер обидчику, но от фугасов страдает норм. А про "легендарную" скорость и манёвренность японских топов из второй ветки я вообще молчу. Динамика как у бревна и ход ниже хорошего КР. Если вам сели на хвост - порт, т.к. просто не убежишь из засвета. Уверенно жечь противника пачками можно только при отсутствии АВ и РЛС стоя в дыму и с подсветкой от союзников. А почти вся середина ветки азиатов - просто полное г.
  5. diogenus18

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Так толсто, что даже тонко!
  6. diogenus18

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Вздох... Объясняю: время акции - ограничено, т.е. для сбора контейнеров надо вполне прилично сидеть в игре сбивая по 2-3 конта в день (и то, если повезёт не нахватать кучу дубликатов). Учитывая далеко не однозначное отношение с геймплеем с участием новых новых АВ вступать в противоестественную связь со своим мозгом как-то не хочется Ферштейн?
  7. Это - категория наиболее ценных игроков. Они стабильно обеспечивают онлайн, не вайнят на форуме (т.к. на него не заходят) и вместе с пенным глотают любые патчи
  8. АВ 7 - вряд ли, а вот амер на ББ с 8 уровня и выше загоняет в порт с одного захода, что Крона, что Сталь.
  9. diogenus18

    Вздрогнем.....

    Тематическо-ностальгическая... https://www.youtube.com/watch?v=Y9xPgUB_v5A
  10. diogenus18

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Получил сей шип из контейнера. Итак, впечатления: 1. Удивило отсутствие форсажа, который есть теперь и у некоторых крейсеров и даже (о ужас!) у линкоров. При весьма посредственной скорости в 35 - решение, мягко говоря, спорное. Нас догоняет и хм... обрабатывает кто угодно. Уйти в отрыв мы не можем. 2. Много дымов, но они короткие. Накидать из них при посредственном ГК просто не успеешь и короткий КД - не спасение. 3. ГК - печаль с посредственным дамагом и баллистикой - ни о чём. 4. Торпеды - потрубный пуск, который приятен при дальности хода от 8 км, но не при 6 км! Это при том, что при кэпе прокачанном в инвиз у вас будут те же 6 км заметности. Итого: бревно... Если и вся ветка в таком же духе, то мне жаль потраченного времени разработки. Играть в это ... будут очень немногие.
  11. diogenus18

    опера Динамо

    Слушай, дорогой. Я тебе один умный вешь скажу, только ты не обижайся... Если на Дюнкерке на Симсе ты сбил меньше 40, то ты что-то явно делаешь не так. Меняем форсаж на заградку и вперёд! С первого прохода - 3 звезды, т.к. такой умный я был один. Второй заход - нас двое: воздух порван в клочья под сотню на двоих и куча набитой посуды и 5 звездей. Вообще то, честно, применение Симса на операции "Динамо" надо запретить. Это - реальный читенваген даже при откровенно слабой команде.
  12. diogenus18

    _А это вам- капитаны!!!_

    Вставлю свои пять копеек... Мелкая жаренная - барабулька, её крупная разновидность, которая лежит здесь же на тарелке имеет собственное название - султанка.
  13. Коты одобряют это великое начинание! Предлагаю развить эту идею и привнести её, так сказать, в массы. Берём ещё один всем известный проект и допиливаем его в соответствии с концепцией: 1. Размещаем на базе полевой аэродром (авиком не управляют...). 2. Формируем эскадрилью штурмовой авиации: начальные уровни - Су-2, далее - Ил-2, Ju-87, Ил-10, Ме-410. 3. Для особо продвинутых фугасных артоводов дополняем это пикирующими бомбардировщиками: Ju-87 и Пе-2 по вкусу (детонация БК и стульев гарантирована). 4. Базовое отличие - отменяем торпеды (радость на лицах Лк и ТТ-водов!) 5. Истребители - расходник, вешаем над базой, чтобы супостат не прилетел. 6. ПВО? Самое лучшее ПВО - наши танки на аэродроме противника! Кто не успел, тот - опоздал...
  14. diogenus18

    Баги известные и не очень

    Некорректная работа таймера по итогу боя. "Ввиду явного преимущества" отсчёт времени заканчивается раньше, чем нужно. Кто и как определяет это явное преимущество - вопрос вопросов.
×