Перейти к содержимому

jktu602

Старший бета-тестер
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14628
  • Клан

    [FOG]

Оценка

14 Нейтральная

О jktu602

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поиграв на midway так как других ав у меня нет, мне понравилось . А вот не понравилось гораздо больше на мой взгляд. 1. Сделать засвет от самолетов ав видным только тем союзникам кто находится в радиусе 15км, что позволит эсминцам и кр не попадать под фокус сразу кучи кораблей и не будет сразу открывать месторасположение и направление куда расходятся корабли. 2 С текущим патчем к половине боя на midway почти нет самолётов чтобы вылететь полным звеном пару минут ав не играет и ждет пока восстановятся самолёты. 3 Урон с торпед просто мал и говорить что ав топ по дамагу в команде это смешно. раз на 10 боёв урон под 150-180к остальные же 50-90. 4 Работа пво не понятная сбивал на кораблях со слабым пво по 15-25 самолетов, а у кого хорошее пво 2-7 самолетов за бой. 5 Прицел у Бомбардиро́вщиков не удобный чуть вперед по направлению бы сделать. 6 Выпущенные самолёты с кораблей светятся на всю карту и сразу показывают какой корабль и кто выпустил, зачем ? В общем интересно будет посмотреть стрим .
  2. просмотрел реплей там нет ничего но когда я играл сигнал столкновения был на протяжении всего боя
  3. было столкновение с минотавром в конце боя и этот звук остался и перешёл в следующий бой 20181120_025303_PJSB509-Musashi_14_Atlantic.wowsreplay 20181120_030539_PJSB509-Musashi_35_NE_north_winter.wowsreplay
  4. jktu602

    1 ранг 7 сезон-фидбэк.

    Понравился кр. Будённый 153 боя и первый ранг есть, из них 135 на нём. зачастую просто отвлекаешь лк противников в стороне от своих кораблей, пока команда делает всё остальное) 127к урона мой на нём рекорд и + медалька "Один в поле воин" которую не мог получить раньше. Ранговые на 6лв понравились больше чем на других уровнях.
  5. jktu602

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте, прошу разрешения вступить в клуб коллекционеров, требованиям соответствую
  6. Откатал ещё 5 боёв и решил что хватит с меня . + пенсаколы это только пво, во всем остальном ничего положительного не увидел . нужен ап скорострельности пушек до 12сек и тогда будет хоть что то с неё, а так она даже от арт эсма себя не может защитить. сгорает как спичка .
  7. 120 боёв. скатился с 7ого к 9 и качели. ещё 30 боёв откатаю и брошу, если чудом не попрут победы) Взял пенсу только ради интереса к этому лбз и заодно начать качать ветку амеров , 19 боёв в случайных откатал чтоб открыть модули и понимаю, что лучше бы стояла она открытой, но не купленной еще год-два, как было до этого. Для этих состоящих из дымов рангов, обычный, самый обычный не имеющий ни одной сильной стороны по сравнению с одноклассниками, очень туго для меня в рангах дается . Даже миёко и щёрс куда выгодней смотрятся, но стали всё реже встречаться от 10 и ниже ранга ,так как большинство похоже тоже хочет стоять в дымах и постреливать по засвету, а не ловить фокус с кучи дымов. 30 боёв если не дойду до шестого -пятого ранга я пас) . пересяду на более комфортные корабли.
  8. 84 боя 7ой ранг. Редко тянет бой. но порой доставляет удовольствие .+ пол команды противника тебя пытаются слить, тем самым даю шанс нашим разбирать их , если конечно толковые попадаются. Но бывает в начале боя прилетит, так прилетит от лк и не важно бортом ты к нему, или в другой проекции.
  9. Вопрос : для чего играя в ранги и выполняя это лбз открывать статистику? получу к примеру первый, а потом для подтверждения открою , так нельзя?
  10. вы бы уважаемый играть в игру научились, а потом гайды и мнения выкладывали. 6к боёв и иметь показатели мягко говоря не очень . обзор от таких как вы, я бы точно не стал воспринимать всерьёз. без обид.
  11. на лк в рандоме большинство лк играет с задней линии, и им важнее точность на мой взгляд чем 2 секунды к перезарядке. редко встретишь грамотных которые принимают на себя урон и прут вперёд таща за собой остальных. а в большинстве случаев таких бросают в одиночестве умирать.
  12. 2-3 секунды на скорость стрельбы для лк может бы играло роль если бой бы шёл час- два, а при условии 15 минутного боя так как 3-5 минут плывёшь зачастую чтоб начать стрелять особого бонуса не вижу. поиск целей, смена курса не позволяет использовать дпм с прибавкой в 2-3 секунды от данного модуля) лучше неубиваемое пмк с пво
  13. вопрос: у меня есть уже красный крым в порту и если я за нефть нажму взять его то мне придет компенсация в дублонах?
×