Перейти к содержимому

jktu602

Старший бета-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18881
  • Клан

    [BRAVO]

Оценка

39 Удовлетворительная

О jktu602

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. jktu602

    [0.9.7] Производительность

    Замирание картинки с просадкой фпс при взятии в прицел противника и первыми залпами по нему. происходит в первых минутах боя потом становится все нормально. И так каждый бой. такого никогда не было.
  2. Откатал почти 30 боёв на нем и желание больше нет. пока не приведут в норму пробитие у гк . мое мнение очень спорный лк . доворот корпуса любого лк и пробить даже с такой точностью и калибром на ближней дистанции он не может, а вот ямато при тех же углах спокойно пробивает.живучесть хорошая, но к половине боя порой уже нет расходников , так как фокус он ловит хорошо и как последний шанс попытаться, что либо сделать это затаранить кого нибудь кто ближе. Корабль сложно реализовать на ближних дистанциях в большинстве боёв в рандоме из за его размеров и неповоротливости. Его уже просто не боясь сдерживает любой более ли менее грамотный игрок и спокойно выжигает фугасами.Для ав кремль халявный урон, на него спокойно заходит ав 8лв и раз за разом вешает пожары и затопления.
  3. Обнаружил баг стрельбы сквозь остров . 17-14минута боя. и при сбросе торпед половина только вышла. после чего оба торпедных пошли в перезаряд. 

    20190513_190527_PBSC110-Minotaur_18_NE_ice_islands.wowsreplay  на другой карте тоже происходит стрельба сквозь острова на минотавре

  4. было столкновение с минотавром в конце боя и этот звук остался и перешёл в следующий бой 20181120_025303_PJSB509-Musashi_14_Atlantic.wowsreplay 20181120_030539_PJSB509-Musashi_35_NE_north_winter.wowsreplay
  5. вопрос: у меня есть уже красный крым в порту и если я за нефть нажму взять его то мне придет компенсация в дублонах?
  6. отличный сезон всё было в норме
  7. На Ав легко играть до 7лв , дальше становиться сложней и надо учитывать к кому стоит подлетать, а кого облетать стороной. решение проблемы по лк было бы введение им заградки которую дали ав Тогда у одиночного лк была бы возможность не умирать в начале боя, или не терять большую часть хп. и заградку надо давать с 4лв всем кораблям так как там отпор ав никто почти дать не способен.
  8. На мой взгляд АВ в случайных боях должны быть боты из кооперативных боёв и проблема исчезнет . Для тех кто прокачал или желает прокачивать надо использовать другие виды боев . Но это похоже не реально)
  9. Сделать ограниченный боезапас у разных уровней техники 4-5 полных пусков торпед и возможность выпускать торпеды одиночно, а не всем залпом. проблема торпедных супов исчезнет. истратил все торпеды играй от гк или свети команде.
  10. jktu602

    North Carolina и её ПВО

    Купил Монтану 2дня назад все модули и навыки на пво , играл чтоб пройти переобучение команда . пво100+ но на самом деле его то и нет. потому оставил её до лучших времен, играть на ней щас невозможно против АВ и умирать порой первым за один налет, без возможности нанести урон самолетам. "патч удался на славу". игра на эсминцах хоть как то поддерживает щас интерес к игре в рандоме. Самое что странное кто принимает участие в тестировании патчей не видит что, что то очень сильно стало не так и какие последствия будут для игры в целом?
  11. Как и многие игроки, помучился и решил что хватит уже с меня. Четвертый ранг получен больше время жаль тратить на этот сезон РБ .Уважаемые разработчики вы поиграйте в после пятого ранга и посмотрите как балансит команды, хотя я думаю вы и так знаете, не раз писалось другими, но изменить и настроить жесткий баланс по количеству разных классов в команде вы не хотите. Приоритет выбора игроков платины это ЛК и эсминцы. А из крейсеров это магами и атаго и их редко больше двух в каждой из команд чаще по одному. А АВ так вообще вы выключили из игры после 5ого ранга, они там просто редкость) Удачи всем в РБ с кем играл на платине.
  12. jktu602

    Ранг 5 и выше

    Почти 100 боев на на 5ом 4ом ранге и после серии поражений все чаще появляется желание не играть на команду а играть так как самому хочется . играю в основном на могами редко выхожу на норке, эсмов не качал и если бы были то катался только на них, что и делают многие. Бесит карта океан и спасибо балансу который на этих рангах) либо куча лк , либо эсминцы, а авики раза 3 попадались за все время на этих рангах. такое в прошлом сезоне было но очень редко и не влияло на % побед поражений. И игра превратилась в рулетку тащи не тащи а итог далеко не от одного игрока зависит.
  13. jktu602

    Ранговые. Озираясь назад и смотря вперёд.

    Сделайте ограничение в ранговых только одним уровнем, а не как сейчас 6-7 это будет справедливей и стимул прокачать именно тот тип и уровень кораблей который нужен для РБ.
  14. http://SSMaker.ru/bc8c1443/ http://SSMaker.ru/e53ae2f1/
×