Перейти к содержимому

RokkitLauncha

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6983
  • Клан

    [BT]

Оценка

61 Хорошая

О RokkitLauncha

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 21.03.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. RokkitLauncha

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    А это нормально что из ежедневных контейнеров элементы коллекции дают 1 раз из 3? Открыл за 2 дня 6 контейнеров, элементы были только в 2.
  2. Тест прошел просто "отлично" (нет). Во-первых, при прокачке модулей автоматически не предлагало ставить их сразу, приходилось еще раз тыкать в модуль, чтобы его поставить. Во-вторых, в первом бою камера статично зависала в какой то произвольный момент и кораблик ушел куда то в горизонт, где его противники успешно и покарали, пришлось выходить и идти в другой бой, т.к. управление камерой так и не удалось восстановить, чтобы хотя бы в спектаторе последить за боем. Во второй бой я просто не смог загрузиться, не помогло ни ожидание в течении 5 минут, ни перезапуск клиента. Ну и в-третьих, в порту каждые пару минут постоянные дисконнекты на экран логина, что тоже дико выбешивает. P.S. И еще, в порту не видно модель корабля, не помогает ни перезапуск клиента ни смена порта.
  3. На EU сервере? Спасибо, не нужно. А у нас этого не анонсировали.
  4. Теоретически возможно, но долго и с учетом того как выпадали значки в коллекцию на тесте (одни и те же через раз), может не хватит контейнеров собрать всю коллекцию и получить камо на "Бисмарк".
  5. Да, вывести это чудо в топ много нервов стоит. Зато потом если приловчиться играть от островов и союзных дымов (которых сейчас как ***), можно получать свой фан.
  6. Смысл в этом опросе? Ведь все равно прибежит кто-то из лесты и будет ныть, что "хейтеры заминусили", но сам эвент удался (как и 6й ранговый сезон, да-да, ведь это "самый успешный ранговый сезон"). Либо вообще набежит неграмотный руководитель студии и начнет хамить пользователям, что тоже уже было. Голосовать в f2p проектах можно одним способом - рублем. А пока народ платит, разработчики и дальше будут плевать на эти опросы, мнения и т.д.
  7. Зажрались Вы господа. Когда продавались первые премы без прокачиваемых веток (пшек и паназиаты) им давали нулевого кэпа и никаких задач на их прокачку, но это не мешало их покупать, качать с 0 и получать удовольствие от игры. Сам на пшеке давным давно взял 19 перков без према и флажков, при том что играю не ахти. А тут и задание на прокачку и каждую вторую неделю всякие испытания, но все ноют и ноют. P.S. И вообще, если вы хотите как то изменить отношение разработчиков к игрокам, надо не на форуме простыни строчить, а наказывать рублем (не покупать кучки пикселей по цене игры ААА класса).
  8. RokkitLauncha

    [0.6.4] Карты и режимы

    В этой игре только одна карта с нормальными респами и балансом сторон, только ее не встретить ниже 10к, на которых из-за унылости высоколевельного геймплея играть не хочется. P.S. Я про Океан, если кто не понял.
  9. RokkitLauncha

    [0.6.4] Французские крейсеры

    Не очень немцы вышли. Песок еще как то играбелен за счет передних торпедных аппаратов, а 5ка и дальше унылы. А до недавнего изменения механики засвета так вообще кактусы кактусами были.
  10. Орлеан как был самый *** крейсер 8го уровня так и остался. Думал с выходом лягушатников их 8ка будет хуже, но ей по сравнению с тестом апнули скорострельность на 1 сек и уже какой то ДПМ стал нарисовываться (и это при наличии торпед, хоть они и убогие). Чем Орлеан так провинился?
  11. RokkitLauncha

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Последние попытки играть агрессивно в лиге морских волков леста обозвала неспортивным поведением и *** все награды в этой лиге. Судя по всему идеальный бой по мнению разработчиков - унылое дро...во в 20+ км, потираясь о голубую линию.
  12. RokkitLauncha

    Битва стихий. Второй раунд начался!

    Бери Минотавра, не ошибешься.
  13. Вытерпел 1 бой, в течение которого 4 раза выкидывало на экран логина. DxDiag.txt
  14. RokkitLauncha

    New Mexico.Радиус обзора.

    Да, ты продолжаешь в это играть
  15. RokkitLauncha

    Подымим на троих, или о Мартобое

    В игре, где вся модель нанесения урона зависит от рандома (разброс снарядов, распределение торпед в веере, прохождение пожаров/затоплений) не может идти никакой речи о скилле и киберспорте.
×