Перейти к содержимому

Fardream

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6561
  • Клан

    [FOS]

Оценка

129 Отличная

1 подписчик

О Fardream

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.05.1982
  • Знак
    [FOS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Поглядел скрины, но так и не увидел - у кого там ГАП на 8 км?
  2. Сразу скажу, что категорически поддерживаю. Но кое-что хотел бы дополнить. Несмотря на то, что рейтинг возможно надуман, считается как-то особо, что статисты танкуют союзниками и прочее, порой в этом людей сложно обвинять, так как самими разрабами ПОЛЕЗНОСТЬ в бою меряется именно дамажкой в большей степени, отсюда и дрочb на неё. Наверняка ведь не раз была ситуация когда ты сделал много для победы например на ЭМе - светил, взял точку, мешал взять вражескому ЭМу и прочее, но из-за этого мало надамажил и в таблице результатов ты не на первом месте, а хорошо если в тройке? Играю часто в отряде со своими друзьями и часто бывает так, что сдерживая противника на каком-то фланге вы растягиваете игру и какой-нидь "товарищ" который ходит на своей "большой барже" позади в это время настреливает дамажку и по результатам ОН будет на первом месте в большинстве случаев, хотя для победы он делал почти НИЧЕГО - метко стрелять и минусить врагов конечно хорошо, но если не брать точки, то игра закончится очень быстро и вы проиграете. Но "товарищ" в любом случае в плюсе - если СЛИВ, то он настреливает чтобы быть не на дне, а то и в топе, а значит получает больше очков и тд., а если ПОБЕДА, то опять таки благодаря настрелу он в топах и опять много получает. Как только до разрабов дойдет эта простая мысль, что мерять дамажкой результативность игроков идея не очень хорошая и они будут измерять полезность КАК-ТО по-другому, тогда возможно закончится дрочb на дамажку и прочее. Адептов данного вододела очень много, крайне часто на хайлвл корабли из его клана играют от ....десятой линии и тупо настреливают дамажку (собсно как он в большинстве своих роликов и показывает) при этом слабо влияя на продвижение команды к победе. Много раз видел как команда противника дружно скидывается по засветившемуся нашему ЭМу, а когда светиться их, то адепты продолжают лупить куда-то вдаль по ЛК, нежели помочь уничтожить вражеский ЭМ на точке. А так, да, играть не заморачиваться на проальфу, стараться победить и настрелять. Удачи в боях.
  3. Fardream

    Продать бы Атаго!

    Как уже не раз указывали, проблема 8-ок это частые бои с 10-ми. А для 10-ки любая 8-ка - еда. Разрабам давно уже надо посмотреть в сторону баланса на 8 лвл и сделать чтобы 8-ки не играли с 10-ми. Лично я когда играю на 8-ке против 10, то расстраиваюсь ибо играть очень трудно и отъехать в порт легко, но и зайдя на 10 увидеть 8-ки напротив я тоже не рад, ибо денег и экспы с них "три копейки". Итого получается, что и с той и с другой стороны некомфортно, просто по-разному. Так что надо не Атаго апать, а решать вопрос с 8-ми в целом.
  4. Не нагиб за бабло, а другой геймплей и отличие от всех. Концепция вообще убогая, когда услышал (не играл в танки) про нее, чуть не офигел, чтобы покупать за РЕАЛ убогую технику на которой неудобно играть, это ппц. По мне главное что должен давать прем это фан, у меня некоторые куплены именно для этого, а не для фарма. А фармить проще на 10ках и Миссури.
  5. Угу я вот тоже не понимаю нафига за деньги точно такое же и кто бы это покупал будь оно точно такое же. Зачем тогда покупать, если можно быть как все и бесплатно. Для себя решил, жду 24 октября и иду "испытывать Судьбу 2 (Destiny2)", от кораблей отдохну, потом вернусь гляну, что разрабы тут накуролесили, если зайдет, то буду играть иногда, нет, ну и ладно.
  6. А расходники в других слотах у всех, а то получится все равно не как все? То есть отнять, то что дает "и" и "и" и дать какую-то хрeнь, чтобы быть как все? То есть все-таки нерф, а не компенсация? И самое главное: нафига это вeдро тогда нужно если оно такое же как все? Я бы и не тратил деньги тогда будь оно изначально как все, а так продали одно, потом бац и на будь как все. Норм чё. Поэтому и говорю никакая "компенсация" ничего не компенсирует. Надо или ничего не трогать, или не трогать "дымников", а ввести штрафы для тех кто залез в дымы, а сам их не имеет, или вертать назад рубли и крутить как хотят свою механику.
  7. 1. Что такого можно дать и в другие слоты, чтобы компенсировать дымы? Что и засейвит, и даст подамажить? Ответ - НИЧЕГО. 2. Бублоны неинтересны от слова совсем, так как все что хотел в клиенте купил. Да и вообще если разрабы идут на такие шаги, зачем у них еще что-то покупать, ведь и позднее еще что-нидь такое придумают. Компенсацию взял бы только рублями. Бублоны пусть себе на карту зарплатную начисляют и пытаются прожить на них. 3. Ну это вообще не вариант. 4. Да можно, уменьшить базовую заметность сильно, убрать цитадель, уменьшить радиус разворота, уменьшить время перекладки руля, добавить скорости, установить орудия с "Москвы" со скорострельностью Гиринга. Можно еще дописать кучу всего, только кому это надо ибо ничего из этого не будет, а если что-то и поменяют, то дадут какую-нидь убогую ненужную ***.
  8. Fardream

    "Свежая выпечка"

    Тоже была похожая ситуация и то же на Бертене, есть подозрение, что надо 30к ОФ и 15к пожарами. У меня просто тоже итого было свыше 30к из ГК и пожаров больше, но с ОФ было меньше 30к и также ачивку не зачли.
  9. Fardream

    Звук выстрела Эдинбурга

    Врядли, что изменится. Таким же макаром в каком-то из патчей изменился звук 203-их на Атаго и Зао: были нормальные солидные бабахи, а стали будто кто-то в целлофановый пакет с дыркой дристанyл.
  10. Читаю тему и прям доставляет. Как страдали владельцы Спайта, когда писали что он редкостное УГ, башни приварены, урон жрет, стреляет недалеко - в профильной теме на этот счет дохрениллион страниц и как им остальные говорили, что корабль в балансе и ваще крутой, а приваренные башни фигня, че там на ЛК выбрал маршрут и идешь себе, зато как вертится, если что можно не ждать башни и корпусом довернуть и тд. Ну что ж поглядим как теперь эти рассказчики будут играть на бесплатной версии этого и рассказывать какая это имба.
  11. Fardream

    ГК Warspite vs Hood

    Да, снаряды Спайта будут больше тяготеть к середине. Нету паритета, на дистанции 16.3 км ( что является максимальной для Спайта) у Худа будет около 212 м рассеивание, то есть цифра сопоставимая с цифрой у Варспайта (218м). Но сигма у Спайта 2.0 против Худовской 1.8, а значит что Спайт точнее. Сигма довольно прилично влияет на точность стрельбы, поищи табличку с Сигмой и посмотри значения, например у самого точного ЛК игры Ямато - 2.1, а у "дробовика" Фусо - 1.5. Так что разница 1.8 и 2.0 вполне осязаемая.
  12. Fardream

    ГК Warspite vs Hood

    Рассеивание указывается на МАКСИМАЛЬНУЮ дальность, если пропорционально посчитать, то у Худа будет на 16.3 км в районе 212 метров, что точнее Спайта. Скорее всего дело в Сигме, у Спайта она насколько помню 2.0, у Худа не знаю, но наверное что-то вроде 1.8.
  13. Можно уточнить ,что именно будет подправлено? Слово "кораблях" заменено на "Крейсерах"? Или добавлены классы на которых данное задание будет возможно выполнить? Можно четко, без двойственности так сказать, написать что, чего, куды и как? Заранее благодарю.
  14. Даже если напишут "плавучие объекты" и т.п. значок класса четко указан. Берете данный класс и вперед, а вот если на нем будет что-то не так обрабатываться или не засчитываться, тогда уже ошибка. А пока все норм. P.S. Возможно раньше (на тесте) задание выполнялось на разных классах, а в релиз вышло только на КР, а описательную часть забыли подправить.
×