Перейти к содержимому

Fardream

Участник
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7150
  • Клан

    [FOS]

Оценка

139 Отличная

1 подписчик

О Fardream

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 31.05.1982
  • Знак
    [FOS]

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Поглядел скрины, но так и не увидел - у кого там ГАП на 8 км?
  2. Fardream

    Продать бы Атаго!

    Как уже не раз указывали, проблема 8-ок это частые бои с 10-ми. А для 10-ки любая 8-ка - еда. Разрабам давно уже надо посмотреть в сторону баланса на 8 лвл и сделать чтобы 8-ки не играли с 10-ми. Лично я когда играю на 8-ке против 10, то расстраиваюсь ибо играть очень трудно и отъехать в порт легко, но и зайдя на 10 увидеть 8-ки напротив я тоже не рад, ибо денег и экспы с них "три копейки". Итого получается, что и с той и с другой стороны некомфортно, просто по-разному. Так что надо не Атаго апать, а решать вопрос с 8-ми в целом.
  3. Fardream

    ГК Warspite vs Hood

    Да, снаряды Спайта будут больше тяготеть к середине. Нету паритета, на дистанции 16.3 км ( что является максимальной для Спайта) у Худа будет около 212 м рассеивание, то есть цифра сопоставимая с цифрой у Варспайта (218м). Но сигма у Спайта 2.0 против Худовской 1.8, а значит что Спайт точнее. Сигма довольно прилично влияет на точность стрельбы, поищи табличку с Сигмой и посмотри значения, например у самого точного ЛК игры Ямато - 2.1, а у "дробовика" Фусо - 1.5. Так что разница 1.8 и 2.0 вполне осязаемая.
  4. Большое спасибо. Теперь все четко!
  5. Смотри внимательно условия выполнения. Корабль на котором выполняется данное задание КР 9-10 лвл.
  6. Fardream

    Особые командиры

    Это уже стало нормой, просить сделать что-то очевидное так как надо и удобно, а не так как видит отдел интерфейса. ТСу плюс, разрабам минус. Это должно было выйти сразу как появились уникальные командиры.
  7. Fardream

    Адмирал Макаров

    Нечасто конечно, но в первую очередь для меня провайдер это услуги интернета и ТВ, если будет более выгодный тариф для меня, то я бы перешел. Ну и в конце концов просто хочется ответа официального, "да- заберем" или "Нет -подарок остается на аккаунте пожизненно" Просто если корабль на время, то даже привыкать не хочется ибо вдруг чего и его тут же заберут, ну и зачем это?
  8. Ну я пробовал его в разных комплектациях, в итоге остановился как раз вот на такой - модуль на разгон и вторые рули. Оно стало хоть как более менее рулиться (2.8 сек перекладка вроде) и передвигаться, но все одно размеры огромны и при засвете выхватываешь из-за неуклюжести (привет радиус разворота). Но в итоге остановился именно на таком варианте, так как хоть какая то динамика появляется.
  9. Докатились, безграмотное (посторайтесь, здаете) дно, рассказывает статисту, что у того "один удачный бой". Играть учись, тащить, за себя и за полировщиков ЛК или любой другой класс который не так играет по-твоему. Изидемедж не обращай на рака внимание, бесполезно кормить этого тролля, он не перестанет ныть.
  10. в голос просто. А вообще к сожалению это суровая правда, вчера заметив торпеды от Югумо, пытался оттормозиться и отвернуть, но Хабе было все равно - он просто шёл по рельсам не думал ни сворачивать, ни останавливаться. Теперь бои накоротке скорее всего отправят вас в порт.
  11. Кит насколько я помню ты играешь хорошо, возможно у тебя и получится. Я прикидывал билд на торпы (таланты + модификации), но мне сразу же не понравилось как он двигается с модом на рули+инвиз, кажется очень тормознутым. Да и полностью упоров получаешь 90 сек перезарядки насколько я помню, у немцев меньше будет, амеры мельче по размерам и более юркие (труднее попасть и нанести урон) и более незаметные. Вот как то так подумав и получил что в торпы лучше упороть тех же амеров или немцев. С другой стороны, это ж игра, надо пробовать находить решения и тактику . Он кстати бы и так был неплох может быть, если бы перестал так жрать дамаг как сейчас - просто например подход к точке и последующий засвет с моментальным отворотом может обойтись в 1/2, а то и 2/3 ХП. Залпы в него по 1.5к-2.3к это норма. Желаю удачи в любом случае, ну и поделись впечатлениями конечно как потестишь.
  12. Хорошо что тема появилась такая, Тоже отпишусь. Опять с удовольствием откатал Удалого, отличный ЭМ и вот взял Грозового и что я вижу. Скорость ниже, на маневрах теряется так сильно что кажется будто остановился, даже упоров в инвиз тебя все равно все пересвечивают, при чем ты подходишь ближе и получается тебя еще проще выцелить, жрет урон как невменяемый, начиная отворачивать ты получаешь несколько залпов и цифры вылетают большие. Размеры большие против других ЭМ, амеры юркие, япы инвизные, советы быстрые, брони как у Хабы нет. Поставил модификацию на рули и инвиз, еле ворочаешься и передвигаешься, при это светишься все равно много, поставил в итоге модификацию на форсаж, разгон и рули стало лучше, но все равно тяжело, очень большой радиус циркуляции + потери скорости огромные. Размеры большие и в тебя проще попадать нежели в другие ЭМ, скорость не очень - легко взять упреждение по тебе. ПВО - авики есть не всегда, но и когда есть просто прилетает и когда откидывается ты становишься инвалидом. Торпеды 10 км, но перезарядка долгая и они не сильно лучше чем на том же Хабе и реализовать их труднее чем на Флетче и тд. В итоге очень тяжело играть, очень тяжело выживать, совершенно нету ощущения что у тебя стал корабль лучше, скорее наоборот будто сделал шаг назад. Корабль стал больше, медленнее, неповоротливее, а стволов осталось столько же хоть и стали чутка лучше, но из-за падения других характеристик их реализовать становится сложнее. Общее впечатление - корабль хуже и не тянет на 10 лвл. Конечно буду пытаться дальше его осваивать, но Удалой дарит приятные ощущения и адреналин, а тут одно разочарование, ощущаешь себя ненужным или просто едой.
  13. Fardream

    Был я тут на тесте.

    Вообще по барабану на каком акке. Много раз был розовым на основном акке, когда случайно, когда нет. ПОФИГУ. Ну стал другого цвета и что? Просто играю и все, само спадет.
  14. Согласен, очень жаль когда такой овощ попадает за твою команду, а за другую парень который смог. К сожалению сейчас таких очень много стало и они сильно портят всю игру своей команде на хайлвл.
  15. Fardream

    элитный корабль

    Нифига себе тут некроманты повылезали. Чтобы получить статус "элитный" на корабле надо изучить ВСЕ его модули (даже ответвления), а не только те что ведут к следующему кораблю.
×