Перейти к содержимому

Kapitan_Kriegsmarine

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6801
  • Клан

    [VN]

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О Kapitan_Kriegsmarine

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 21.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Екатеринбург
  • Увлечения
    РОк-н-Ролл, бар,и фентэзи

Посетители профиля

339 просмотров профиля
  1. Kapitan_Kriegsmarine

    Не Качайте z52

    Очень унылый корабль , и ждёт своего апа. Который навряд ли будет. Сейчас топ остался Шима, и новички бриты. Им сложно что то противопоставить
  2. Kapitan_Kriegsmarine

    Saipan [0.5.16]

    Да это факт, но в плане доната сбавят обороты, а для царей это в первую очередь бизнес, и да , я вчера играл в то-что-нельзя-называть. Честно, с последнего раза, там стало лучше. Однако я все же хотел бы играть тут!! А не там. Мне нравится геймплей сейчас, как он есть , а не в это все что они там напридумывали
  3. Kapitan_Kriegsmarine

    Saipan [0.5.16]

    Конкурентов? Да как бы есть, эти конкуренты уже запотели на три нации, и вертушки , я думаю стоит призадуматься... Если реально обрежут авики, и не возместят за пересылку по честному вернув все до копейки, уйдут люди, не большинство конечно, ведь тут ставка на то , что три года человек потратил, на игру столько техники, продадут акки или ещё чего учудят, там серия банов, и ТД, и это ещё больше разогреет проект, вообщем в любых случаях пока будущее кажется не светлым. Я в ранги теперь захожу по принципу пять боёв , и дальше в мир ваншотов, делать тут больше нечего... Ноют одни нерфят других ночь другие нерфят этих... И так будет постоянно , а могли сказать правду, можешь играй не можешь учись , а мы сделали такую игру! И все , точка.
  4. Да я то как раз понял , и тестер там. С самого начала. И если что игры разные ровно как и сеттинг и геймплей, но здесь речь идет наших кораблях а не их...
  5. Кстати о мире ваншотов а меня в дымах на Вустере, Ямато при помощи РЛС корабля ваншотов складывающий не в счёт? )))) Вы такие забавные и смешные, жалуются на ваншотов авиков а про другие ваншотов не вспоминают...
  6. Kapitan_Kriegsmarine

    Акт превозмочь или же просто зайти в бой.

    Так вот поэтому и срезать. Количество боёв ну так в порядке бреда( повторяю- в порядке бреда!!) 500 и все, смог не смог твои проблемы. И скиловички отличатся сразу и красненьким, будет что поделать.... Но как то данный режим править надо, как говаривал ещё Алатрист, самый главный соревновательный режим ( если кто то помнит это его видео)
  7. Ну вроде онлайн стал стабильнее, хотя признаюсь иногда долго балансит в бой, что отчасти подтверждает ваши слова. Однако мне реально боязно за то что они делают... И говорят попробуйте, а вдруг понравится... Как прочитал на форуме , кстати, если я купил БМВ, то зачем мне говорят, ну вы попробуйте Жигули, а вдруг понравится! Да не хочу я Жигули я играл и старался для БМВ ни как не жигулей....
  8. И вот, скажете вы, наконец-то добрались до плрскопалубных. Кому то они портили всю жизнь в игре, кого топили за заход, а кого то наоборот спасали от налета вражеской авиации. Кто то ликует что теперь они не будут гнуть рандом, а кто то запаковывает их и готовится продавать. В этом посте хотелось бы услышать мнение людей что играли на них и против них, ваше мнение о геймплее что вы увидели в тизеру и ТД. Мое мнение, как человека игравшего на авиках, не так много как хотелось бы , но все же. Мне жаль ,что данный класс переделают вот " в это..." Это сродни того, как если бы все вдруг кричали меня с залпа отправляют на дно линкоры, меня топит с пуска торпед эсминец. Давайте их перебалансим. Лично мне авики жизни на линкоре и эсме не портили ни разу. Да забирали за заход, да подгорало от того что авик союзник не прикрыл. Так и в реальном бою не всегда поспевала союзная авиация. Изначально авики были на 4 ой ступени развития, для того чтобы дойдя до них человек понял суть игры и механики.Но мы пришли в игру для "пиу пиу", и пробежавший по лоу левелам МЫ САДИМСЯ на авики и кричим что данный класс убог, либо гнет, когда сели на лк , хотя толком не поиграли , и ничего не поняли. Не научились вычленять угрозы для своей команды и уничтожать их. Игра на других классах тем и понятна что не требует сноровки. Даже в танках на Арте не все могут , но это не привело к изменению геймплея в целом всей игры. И со временем Арта есть практически в каждом бою. Просто идя на поводу у тех кто не справился с управлением и не может переиграть другого авикаводу, вы решили полностью изменить геймплей. Это крайне забавно. И на мой взгляд несуразно. Я допускаю, что вы ждали вайна по этому поводу. Но может вы измените свое мнение Леста. Р.S. Хочу заметить что игра в последнее время привязана игроками к статистике и процентах побед, проАльфе , и ещё невесть Бог чему. Да обидно наверное что ты топ линкоровод, сел на Ямато, а тебе попортили твою фиолетовую шкурку не дали в дамажку и фраги... Это игра и она должна быть игрой такой какой мы не любим и помним. Я уходил дважды из проекта, на год и пол года, и каждый раз возвращаясь для меня не было проблемой сесть на тот или иной класс техники и играть в свое удовольствие.
  9. Предлагаю опрос на важную нынче тему, хотя не сомневаюсь уже многие высказались, но хотелось бы видеть наглядно сколько за сколько против.
  10. Kapitan_Kriegsmarine

    Акт превозмочь или же просто зайти в бой.

    Однако... Но тем не менее ранги не трогают уже очень давно меняя уровни и карты, а что то пора поменять, ведь если кто то не помнит то напомню, что ранги планировались как режим где ты можешь встретить равных противников и союзников... Или тестовый сезон уже забыли? Да меня бомбит, от того что я наблюдаю танцующих бортов ок, крейсера, что не знают где им быть, эсминцы что лезут под РЛС в начале боя, и каждый бой это превозмогание. Распилили того, другого, но не хватило сил забрать или добить, но вот куры, который стоял на синей линии, и ничем не помог , фуловый, пришел и добрал ополовиненных противников. Сохранил звезду, и что, он помог команде? Ребят ранги пора переделать, неужели вас все устраивает. Да не поверю. Да не жалко, играли бы они нормально, и действительно могли в тимплей, но нет. От сюда и головная боль.
  11. И так потратив два дня , и превозмогая боль и бан чата, я залез в очередной раз на 7 ранг, и кого я там увидел в бою ... 46 % нубасика. А как он туда попал? Все просто до гениальности. Он просто берет задротстсвом ранги. Я помню тестовый сезон рангов, как все наныли звёздочку первому игроку в команде. А может пора наныть тогда и лимит боёв? МММ? Мне кажется отсеется просто масса таких вот игрАков. Предлагаю провести опрос на форуме среди здравомыслящих форумчан. Чтобы всякие там 45-49 процентные если и действительно ( как кричат в чате) играют хорошо просто с тимой не везёт, то доходили до первого ранга, а шлак ( а по другому не могу назвать республику идущюю попой к Ямато не могу) отсеивался сразу. Или Леста? Ты против? И бизнес важнее, нервов игроков ?
  12. Kapitan_Kriegsmarine

    Нечестная игра или везение?

    Тот самый неловкий момент, когда ты такой сидишь и думаешь что слово "***" не является матерным, А мне дадут за него бан? и тем более в каком контексте это было написано что не маловажно)))) Всегда "плаваешь" Я бы срадость в это поверил но не в том бою. Ах да и за цвет вспоминают тогда когда и сказать то нечего. И тем более суть не поменялась ни разу, что соклановцы в соревновательных режимах( за исключением клановых мероприятиях) не должны попадать в один и тот же бой.
  13. Kapitan_Kriegsmarine

    Нечестная игра или везение?

    Кортко но о главном, какова была вероятность того что я встречу эсминец справа? Вдали от респа, да к тому же еще и из того же клана что был в нашей тиме? "МЕТКА"! А по сему видится мне ситуация следующем образом, ну сказали что грозовой обходит всю карту огородами,( ну да , тим спик, дискорд, или что там нынче популярно. )но как же честная игра?мм? Может хватит балансить из одинаковых кланов в один бой? меня лично уже достало что в таких боях нет элемента превосходства неожиданности. Это как минимум нечестно, помогать своему соклановцу из команды противника, набить дамажку и там возможно сохранить звезду. Хабаря того забрали, но он ждал меня из за угла, и знал, что я там буду, и целенаправленно пошел туда. И совпадением я это не считаю. Мое мнение, МЕТКА играют не по правилам, и сливают позиции союзников.
  14. Поиграл я на этом эсминце... Все что свыше было сказано верно... Эсминец ни о чем. ни о пво (80 очков пво вротив медведя не спасут никого под заградкой) ни об уроне...как раз удалось 100 к набить(ТАк эсмов было 2 шт в каждой тиме и представте...один всего корабль с рлс!!! А мы то как никто знаем что пять эсмов и по 4 миссури это норм? ))))иными словами я зря провел время в игре прокачивая данный топ... разработчики хотят что бы за плюшки и их работу на которую они тратят свое время им платили. Вопрос, кто будет платить за потряченный месяц моего времени и унылый корабль на котором в угоду баланса сейчас играть не просто невозвозможно, А НЕЛЬЗЯ!
  15. Kapitan_Kriegsmarine

    Предложения по улучшению игры. Часть 2.

    У меня тоже предложение но до меня простого смертного вряд ли снизайдут боги олимпа.
×