Перейти к содержимому

SKC34

Участник
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

0 Нейтральная

О SKC34

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 057 просмотров профиля
  1. SKC34

    Режим угнетения

    Когда будете в этой теме, там внизу - в списке, обязательно отвечу, в противном случае не успеете прочесть - удалят сообщение. Железно.
  2. SKC34

    Режим угнетения

    Напрямую ... . Та ну .. ? ( представляю, как вы будете "рады", если раздену вас до носков и трусов, большего нам не надо). Действительно - кажется. (Перекреститесь ) Правильно, донатят те, кто не умеет играть. P.S. Абалдеть, да вы однодумец, по ходу. P.S.S. Вот все говорят, типа - ты сам виноват ... , нужно было тащить ... , ты сделал всё не так ... . Бильярд, русская партия - вы замечательный игрок, у вас кий - 600 ... , 800 ... , ой простите - 1200 долларов ... , туфли не жмут ... , "бабочка" кадык не давит. Жилетка пошита ... , та Джеймс Бонд по сравнению с вами - БОМЖара. Визави - "укомплектован" так-же. Ваш оппонент, подходит к столу и ... бац ... , бац ..., бац ................... , кладёт партию с кия ( справочка - партия с кия - это когда соперник положил все шары в лузу, не предоставив вам ни одного удара). Три вопроса: 1) Что вы сделали не так? 2) Почему не "затащили"? 3) Почему вы сами виноваты?
  3. SKC34

    Режим угнетения

    Молодняк, легко на *** развести ... , а люди умудрённые жизненным опытом, смотрят на тех, кто якобы "Бога за бороду схватил" и умилительно жалеют - неокрепший интеллект. Хотите обыграю вас, при помощи простой, украинской пятикопеечной монеты, которую вы мне и дадите? Ставки любые ... . Знаете почему так уверен? Потому, что умею считать кол-во оборотов монеты в воздухе и ваша решка никогда не выпадет - будет только орёл. Начиная со второго абзаца ... , в девяностые дело было, тогда зависал в интернет клубах ... , "Ил-2 штурмовик", джойстик ну там все дела ... , для отдыха, было дело и в "Контру" ... (потом правда "Дьюти") . В клубе было 15 машин ... и вот однажды ... , зацепились - молодняк и тем кому за тридцать, так вот сошлись случайно на тот момент времени, два "клана". Решили выяснить" отношения в "Контру", ни тебе читов, всё по "чесноку", "та мы вас уделаем - говорили пацаны", на карте, но без "***", это решили не идти через "подвал", ну такие условия (кстати, предложили - они). Первый три боя - слили мы ... . Дальше - у них был шок, "размазывали их по стенам", как только можно ... , до сих пор помню глазки ужаса - как так ... ? Как, такое могло вообще случится? Хочу заметить, в нашей импровизированной команда плохо знали друг-друга, ну так - знакомые по клубу, а уж тем более о какой то сыгранности и речи быть не могло. Однако ... не, "пацанам" было по 18-25 лет ... , играли они очень хорошо, было очень тяжело, потом - "великие" раскисли и мы пошептавшись, решили прекратить издевательство (они были не против). Теперь к первому абзацу, очень было бы интересно посадить вот тех, дешёвых фраеров ( шо ...почему то обязательно считает себя выше всех ... ) , в клубе да в одинаковых условиях - без флажков, без неимоверного доната, который влит оными, которые таким образом - купили себе положительную эмоцию ... . Уверен - просто бы ... . Знаете, что самое печальное? Все эти - красавцы, считаю, мол тем кому за 40, их вообще быть не должно ... , вот такое вот несовершенство человеческих отношений. Мдя ... . Решает всё не быстрота реакции и не физическое состояние ... , а умение - думать во время боя, планировать атаку, выстраивать тактику, но перед этим, обязательно просчитать - пути отхода. Шоб потом вернуться и ... .
  4. Спасибо. Задачи - выдали. P.S. В следующий раз - добрые люди, пишите в личку, шоб неадекваты-тихари минусы вам не ставили, к сожалению. Ещё раз - спасибо.
  5. Прошлый стрим, была ссылка ... , нажал и получил задачу на контейнеры. Куда вложить код, шоб получить " ... БЗ на 3 контейнера со стрима! ... ". Спасибо всем, кто окажет помощь и даже тем, кто минусы будет ставить.
  6. , да уж, сложно с вами не согласиться. Да и ещё один момент, нередко задаётся вопрос, " ... почему толпой прутся на один фланг ... ", иногда это обосновано ибо один из оных, просто заведомо - сливной. Там, где нет скал, холмов и пригорков и идти к точке нужно по открытой воде, а противник находится за "препятствиями", считайте что вы в порту, если нет ощутимого количественного превосходства. Кстати, в последнее время, очень неплохо играется на эсме по центру ... , все по флангам разбредаются, можно по хулиганить и даже в обе стороны, а если ещё один крейсер в придачу ... .
  7. Проламывают, они везде проламывают, просто уже забыли, что это такое - идти на линкоре вперёд ибо поддержки не дождёшься, да и вообще "сам виноват рачина, что слился". А тут, островов нет, "ждуны-заскальщики" не знают, что делать, их тянет назад, к линии, а вдруг не попадут или всё закончится раньше нежели потопят. Опять кто-то решает ... . Какая творческая игра, если никто не хочет прикрывать эсминца ... .
  8. Интересная особенность в ответах, про уклонение - маневр, про точность стрельбы - на больших дистанциях, про позиционирование - стоять на месте пулять носом, а потом немного поменять местоположение ... и никто не сказал про - атаку. Другими словами, никто не желает перехватывать инициативу, а нужно на оборот - карту сделать больше, шоб драпать было куда подальше. Собственно - лучший вариант, это идти вперёд, естественно всем вместе, носом, ромбом к противнику ... . Да, по флангу - иначе действительно попасть в клещи под перекрёстный огонь, это быстрый слив (оно в любой игре так и в жизни то-же). Коли "красные" побежал, на соседнюю карту, они уже проиграл, коли принимают натиск - всё закончится рукопашной, тут кстати предпочтительней линкоры и крейсеры с торпедами. Линкоры впереди - проламывают, крейсеры чуть сзади по флангам колонны - поддержка, эсминцы засветили, отошли, потом - прикрытие и пользуясь случаем, что противник занят крупными целями торпедируют сидящих в бинокле, ну или хотя бы заставляют противника подставлять борт. Примерно так ... , правда такое вряд ли возможно.
  9. То другая система - вообще. P.S. Перечитайте - моё сообщение, на которое была ваша реплика.
  10. Конечно, если бы оно было так, то вы бы - обанкротились. P.S. Другими словами, владелец бы - застрелился, ну или выпрыгнул ... , там с самого верхнего этажа, своего офиса.
  11. Ребяты, это - капитализм, какие могут быть возмущения, протесты, недовольства ... . P.S. Пришёл человек стричься, сидит в кресле ... , говорит: " А что это у вас простыня не очень свежая ... , а чего зеркало какое-то кривоватое, почему вы какой то грустный, да и вообще у вас как-то всё так, неинтересно ... ". Парикмахер: "А вам общественный транспорт нравтся"? Клиент "Нет ... ". " А цены в магазине подходят"? "Нет". "Скажите, а вам мэр города нравится"? "Нет". "А вам правительство - нравится". "Нет конечно"! "Так шо же вы начали с этой парикмахерской"? P.S.S. В игре нет плохих кораблей, есть плохие игроки.
  12. Мда, 20+30+10+40+140 ... , граждане создатели, а можно хотя бы через день, там стримы с разработчиками, шоб чаще получать дополнительные "лёгкие" задания, дабы контейнеров получить больше?
  13. Зачастую - приходится забывать, ибо вожделенное "Требуется поддержка" игнорируется командой. Но ведь "ты" на эсминце "пацан" и ты нам - должен ... , должен светить, должен базы брать, должен дымы ставить, должен корабли топить .. , а "мы" постоим вдалеке, посмотрим ... , ну популяем так из-за ... , слился - сам виноват, нужно уметь " ... контрить Смолу ... " ... , криворукий "ты" рачина. Вот, примерно - так, оно работает. P.S. "Ха-ха, посмотрите на его "статку" - днище", радовались олени". Х.Х. Шмарденсен.
  14. А вы представьте, что это Советская газета и не читайте, особенно перед обедом
  15. Никогда больше не пишите такой глупости, ну хотя бы в мою сторону. Ладно? Вот и славненько. P.S. В себе причину можно искать только если вы, играете (во что угодно) 1 на 1, вот тогда да и то если находитесь в равных условиях с соперником, однако даже в шахматах преимущество у того, кто играет белыми - они (белые) ходят первыми.
×