Перейти к содержимому

SKC34

Участник
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

426 Великолепная

О SKC34

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 584 просмотра профиля
  1. А когда начинается следующий, не могу найти инфу, подскажите плиз.
  2. Никакой. Вообще, избегайте "восьмёрок".
  3. Пожалуйста, ну для 12 дудок, да на седьмом уровне, сигма 1.8, это ещё сносно. Вообще, для себя сделал вывод, что обращать внимания на корабли у которых сигма меньше 1.9, не стоит, спасибо "Хидзену" - научил (там 1.7).
  4. Смотреть тут, про все корабли: https://wowsft.com/ship?index=PJSB517&modules=1111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=1111&pos=0
  5. Это заскальный крейсер, очень хорошо перебрасывает.
  6. Вот коплю сталь - давно, читаю тут, смотрю ... . Уже, вместе с углём хватает стали, шоб купить "Неустрашимый". Беспокоит тенденция "обрезания", чё то мне сдаётся, шо отрежут "Сталинград" - сигму, оно ведь говорят, что замена оному светит. Получается, шо закрутили ТТХ, до - Луны, новинкам выкручивать придётся до Сатурна и то будет страшный нигибон ... . Значит, шоб продать свежий товар, нужно "старый" - опустить. Маркетинг и ничего личного. Лиха беда - начало.
  7. Та чего уж там - вы время напрасно тратите, небось обсуждаете, "мозговой штурм" устраиваете. Давайте уже сразу 15 км., и всех делов. Зачем так "мелочиться"?
  8. SKC34

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Да мне пофиг, что там "У Зла", однако мне не пофиг, с чем сталкиваюсь я, в случайных боях и рангах (там на прокачиваемом делать практически нечего) последний раз объясню - вы говорите про завтра, а я говорю ещё и про после завтра, после после завтра, про после после после завтра, про после ...................................................... после завтра. Плюс ко всему вы упёрлись только в один корабль, с моей стороны речь идёт про все корабли класса "крутой" ... . Учитывая, что ваши ответы перешли в троллинг, нет желания попадать под санкции местных властей. Плюс ко всему, если ответить прямо, бо разжёвывать уже не могу, то вы обидитесь, а меня забанят. Извините.
  9. SKC34

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Я не крестился, значит не кажется - курочка по зёрнышку клюёт, уже повлияло. Кутузовых/Тандереров/Жан Баров/Камикадзе, Мусаши, Аляска, "Человек свинья" и прочие, их уже пруд пруди, только это я написал в прошлом сообщении. Вы или не читайте оных, или читайте вдумчиво, хоть немного выстраивайте причинно следственную связь, а то получается, что вы переспрашиваете, там всё предельно ясно написано. Мне не понятно, вам каждое слово разжёвывать нужно или это: "в интернет, опять кто-то не прав". Чего пристали то? P.S. При многотысячной аудитории, меня два раза забросило на стрим к одному небезызвестному контрибьютеру, через сорок минут после первого раза. Заморачиваться сколько раз забрасывает к одним и тем-же игрокам, просто нет желания, хотя можно и подсчитать.
  10. SKC34

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Вы невнимательно читаете, там написано - для особо внимательных повторюсь: " Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится ... ". плюс ко всему, не знаю, как у вас, но меня матчмейкер забрасывает ко всем этим кораблям с пометкой "крутой", другими словами, прокачиваемых мало, что в случайных, ну и в ранговых.
  11. SKC34

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    А почему не говорили/ предупреждали? Сомнительно, что данная акция, пришла спонтанно, после мозгового штурма. Самое интересное, вы выводите корабли или режете некоторые, ввиду их нагибучести и тут же раздаёте другие нагибучие. Сегодня "Миссури", завтра ещё какой, в сумме получится их много. Совсем непоследовательно выходит. Ну да, ура - типа. Даёшь Миссури (он кстати) в каждый дом на каждого члена семьи и на собак, кошек и рыбок в аквариуме. Смысл тогда что-то покупать за деньги, строить на верфи (чур меня, чур), брать - за уголь, очки исследования, сталь ... ?
  12. Да просто сигма у него 1.7, это вшитое косоглазие корабля. Давече, на "Хидзене", такая же *** - ранговый бой, "Демон" почти что бортом, дистанция около 11 км - залп ... , вот летит всё в корабль - двенадцать "дудок" плюнуло и ... , ни одного попадания, всё легло вокруг корабля, ни сзади, ни впереди аккурат - кучно, но вокруг. Точно, как у Яшки артиллериста - бац, бац и мимо. В общем - сочувствую вам, это был пранк, вас снимала скрытая камера.
  13. После "Хидзена", больше никаких верфей, обмишурился уже - хватит. Нема дурных.
×