Перейти к содержимому

SKC34

Участник
  • Публикации

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GOREC]

Оценка

538 Превосходная

О SKC34

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 634 просмотра профиля
  1. Вопрос к создателям, по поводу суперкораблей в клановых боях: допустим "наша" команда выходит в бой без этих самых - суперкораблей, ММ будет подбирать визави то-же без оных или ему всё равно, может втулить соперника и с 11-м уровнем?
  2. Да вот то-же не понимаю, запретили "Петропавловск", но "... не более двух суперкораблей на команду ..." . Любой суперкрейсер, нивелирует "петруху" на раз, а сочетание например "Конде" и Аннаполис" ... - в общем, где логика? Создатели, зачем вы убрали "Эпицентр" ? Ёлки-палки.
  3. Да мы, как то - догадались уже сами и давно. О причинах, даже спрашивать нет смысла, да?
  4. SKC34

    Что взять в Бюро исследований

    Сдаётся мне ... , что будет для начала "аукцион", за золото, а потом (когда-нибудь) за ОИ отдадут. Хотя может просто - "аукцион", за ОИ. В общем - чуйствую, без "чуда" не обойдётся.
  5. "Петропавловск" - однозначно. Скажем коротко, взял оный и больше ничего не нужно.
  6. Хорошая "лечилка", серьёзное ПВО, малая заметность, может цитадели выносить. В общем, такой неплохой "светляк", да и точки брать можно. По сути, никаких секретов.
  7. Да, я в курсе про ОИ, ещё с тех пор ... . Раз официальный представитель подтвердил, что это "заглушка" будем надеяться на лучшее. Хоть какой то свет в конце тоннеля, спасибо.
  8. SKC34

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Вы это сейчас издеваетесь? Давно уже должен быть, по заявлениям разработчиков. Даже ссылку искать не буду ..., наверное уже все знают что "в начале 2022 года в первых обновлениях" за ОИ. Ладно, давайте закончим, вижу с "начальством" всё сложнее и сложнее цивилизовано общаться. P.S. И ни в какой он не разработке, давно готов уже. Когда корабль разрабатывается, он тестируется, когда тестируется - не редко встречается в боях. "Севастополь" уже давно не видно, в отличии от других анонсированных кораблей. Может вы мало играете, потому такой закономерности не замечали. С праздником.
  9. SKC34

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Можно мне ... ? Спасибо. Где "Севастополь"? В смысле крейсер.
  10. Тут, такая засада по ходу намечается (смотреть - "цена покупки"): https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Севастополь Ещё тут (смотреть с 4:18 по таймингу) Если так, то будет - весело.
  11. Нее, вот у меня рекорд, так рекорд, на "Конде" - 78 "сквозняков", жаль не сохранил "картинку", ну не думал, что пригодится.
  12. Стесняюсь спросить, но всё же, а подскажите - какой лучше?
  13. Нет, не рассматриваем, для того, что бы их рассмотреть, о них нужно - знать. Про смену планов подобного рода, солидная контора, сообщает клиентам заранее, ага. Вырисовывается, что контора свободно планирует внутриигровую экономику, а клиентам такой возможности не предоставляет, даже по минимуму. Такие вот - "смены планов", влекут негативные последствия, в частности - зачем мне нужно было тратить время и средства на сбросы веток, их повторное прохождение, и не единожды, для получения ОИ, когда планы поменялись и "Севастополь" теперь выйдет после появления суперкораблей? Зная про такую смену планов ... , то время - мной, могло было быть потрачено на суперкорабли, ввиду потери актуальность "Севастополя" на фоне оных. В итоге, на данный момент, у меня нет ни "Севастополя", ни суаперкорабля и это реально - раздражает. Не покидает ощущение, что меня - кинули. За всю историю игры, ни что так не раздражало, как ситуация с "Севастополем" и "контуженными кораблями", но последнюю идею - отменили, остался очень неприятный осадок по обговариваемому крейсеру. Нехорошо ребята, очень нехорошо. P.S. Почитайте внимательно дневники, создатели - лично обещали ... . Так что не нужно сглаживать ситуацию.
  14. Создатели, вот зачем вы всё испортили?
×