Перейти к содержимому

Bad_BIood

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4396

Оценка

11 Нейтральная

О Bad_BIood

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. А вот зря вы не хотите думать, на мой взгляд, как это должно выглядеть. Я вот сомневаюсь, что можно дать возможность выбора первого перка без сброса остальных и без отдельного интерфейса под это дело. Но надобности в подобном интерфейсе никогда не возникало( во всяком случае, на моей памяти), следовательно, вероятно такого интерфейса нету. Значит, его надо разработать специально под это дело. А, как нам много-много раз говорили, отдел интерфейса - самый загруженный в Лесте.
  2. Bad_BIood

    Уличный художник

    А почему Миша из Баку на Times Square работает?
  3. Bad_BIood

    Решите задачку :)

    Могу ошибаться, но картинки тут, на мой взгляд - графическое изображение переменных. Это как раз ваши переменные, только представлены иначе. Так что как раз 1 половинка кокоса - это и есть Z/2.
  4. Bad_BIood

    Важно!!! Торпеды и тимпкилл!!!

    С момента начала ОБТ играете, а дублоны от кредитов отличать не научились.
  5. Всё, что я написал, можно применить и к Могами. И к любому, кораблю, который пострадает от нерфа УОП.
  6. Поскольку игроки с разным уровнем игры при попадании в одно место с одного корабля одинаковым количеством снарядов нанесут одинаковый урон, скилл стрельбы заключается в умении попадать чаще. И, чем больше расстояние, тем сложнее попадать часто. То есть именно на большой дистанции скилловый игрок может показать своё превосходство над не скилловым. А вы этим нерфом упрощаете жизнь нубам. И усложняете хорошим игрокам. Чем меньше дистанция, тем меньше решает скилл. Решает именно простое клацание. Как раз поэтому Усиленная огневая подготовка на Мурманске очень важна.
  7. Bad_BIood

    Нужен совет

    Могу посоветовать не ставить так много многоточий) А по кораблям: Де Мойн не стоит того, чтобы на него тратить свободку, а Йорк можно за неё вывести в топ.
  8. Bad_BIood

    В ожидании видео...

    Учитывая "первый взгляд на 0.5.3", за видео по планам на 2016 уже волноваться начинаю.
  9. Bad_BIood

    Обновление 0.5.2.2 выпущено

    Опять весь день сервер глючить будет?)
  10. Ну, Могами-то тоже считается одним из лучших крейсеров, вроде как. Я вполне допускаю, что кому-то 155мм Могами нравятся больше, чем 203мм Ибуки при примерно той же дистанции. Я и не говорю, что Ибуки лучше Могами(Хотя, Ибуки лучше из-за хилки). Мысль моя в том, что Ибуки кактусом незаслуженно считают.
  11. А какая разница? Атаго может и к 10 и к 9 лвл кинуть. Против Ямато все равны. А считать 1 корабль хорошим, а другой плохим только из-за того, что один играет с 6 а другой с 7 лвл.....)
  12. А я за Ибуки заступлюсь. Скажите пожалуйста, как это так получается, что Атаго сейчас считается очень сильным крейсером на 8 уровне, если не имбой, а Ибуки - кактусом? Никому не приходило в голову, что они почти одинаковы? У Атаго угол наводки одного торпедного аппарата хороший. У Атаго засвет на несколько сотен метров меньше. Всё, вроде. Это все достоинтсва Атаго перед Ибуки. А Ибуки, между прочим, стреляет больше, чем на 19 км против менее 16 у Атаго. Если вам так критично картонность Ибуки, вы, при желании, можете стрелять на очень большой дистанции. А вот Атаго должен ближе подойти. Орудия у них одинаковые, соответственно, дамажат они одинаково. Любой вменяемый крейсеровод скажет, что Атаго сейчас очень силён. А, значит, и Ибуки тоже.
  13. Bad_BIood

    IJN "MYOKO" - Ранговый скромняга

    3. Стать хорошим игроком раньше, чем купить корабль 8 уровня нереально. Если у хорошего игрока есть Миоко, но нет Могами, значит он стал хорошим игроком, качая другие ветки. И он должен понимать, что Миоко хуже, чем Могами или Атаго. Значит, выходя в РБ на Миоко, он сознательно понижает шансы на победу своей команде, пусть и не критично. И если ему будет "откровенно все равно" на это, то это грустно. 4. И если новичок выходит в РБ на Миоко, он тоже осознанно понижает шансы на победу своей команде, пусть и не критично. А много вы знаете хороших игроков(например крейсероводов), у которых есть Миоко, но нет более достойного для РБ корабля?)
  14. Bad_BIood

    IJN "MYOKO" - Ранговый скромняга

    1. Вы можете сделать вывод о любом корабле, вообще не играя на нём. Никто не может вам этого запретить. Но если вы делаете видео, гайды, обзоры, то ваше мнение должно максимально соответствовать действительности. Ибо люди по вашим видео учатся, они вполне могут принять их за истину(особенно новички), ведь гайды - очень важный источник обучения в нашей игре. Поэтому на гайдоделах лежит большая ответственность. Я лишь призываю осознать это и убедиться, что вы точно знаете, о чём говорите. 3. Я не говорю, что наличие в команде Миоко или Хатсухару однозначно определяет поражение команды. Но если взять двух игроков с абсолютно одинаковым скиллом и поставить перед ними стандартную крейсерскую задачу - отстрелить эсминца, то, готов поспорить, игрок на Могами с ней справиться лучше, чем игрок на Миоко. А в ранговые бои, мне кажется, нужно брать именно лучшие корабли, которые лучше всего справляются со своими задачами. Мы же здесь корабли обсуждаем, а не скилл людей, на них играющих. 4. Да хотя бы о том, что у японских крейсеров лучшая маскировка в игре, среди крейсеров. Что можно взять 5-й перк на маскировку, камуфляж на неё, таким образом заточив корабль под инвиз. Это специфично именно для японцев. От Могами и Атаго Миоко в плане геймплея отличается слабо, если вообще отличается, согласен.
  15. Bad_BIood

    IJN "MYOKO" - Ранговый скромняга

    1. У автора на Миоко со времён ОБТ 5 боёв рандоме и 20 боёв ранговых боях. При том, что для хорошего овладения кораблём нужно, как минимум, 50 боёв. А лучше - 100. При этом средний урон автора на Миоко реально низкий, что подтверждает, что автор с кораблём не разобрался. А обзор, всё-таки, должен делать опытный игрок. Но нет же! Надо сразу побежать делать гайд! 2. Про то, что нельзя подставлять борт сказал, а сам в бою делаешь как раз это) Как-то не очень последовательно.... 3. "Между Миоко, Могами и Атаго в ранговых боях особой разницы нет" - это вообще полный финиш...На Миоко артиллерия такая же, как на Атаго + на Атаго есть хилка и он значительно крепче Миоко. Цитадели в него залетают реже. И дальность засвета на Атаго меньше, то есть Атаго во всех отношениях либо такой же, либо лучше, чем Миоко. А если, как ты говоришь, задача крейсеров - отстрел эсминцев, то тогде надо брать скорострельного Могами. Зачем вообще нужен Миоко? У него нет ни одного достоинтсва! Да, он лучше, чем американские крейсера. Да, он лучше Йорка(на счёт Хиппера не знаю сам), но обоим японцам 8 лвл он уступает. 4. Про специфику корабля я очень мало услышал. Сначала ТТХ, потом то, что относится либо ко всем кораблям вообще(например "не ходите 1 против 2"), либо ко всем крейсерам. Короче, очень много воды. А потом пошли комментарии боя, в котором, кстати, специфика Миоко тоже не показана. Вот разрекламировал ты этот Миоко, считай, что поощрил всех, кто его в РБ берёт. У них сейчас вера в свою правоту до небес взлетит. Большой минус и гайду и автору!
×