Перейти к содержимому

temas74

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2508

Оценка

2 Нейтральная

О temas74

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 22.12.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. temas74

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    не знаю как кому,но по моему мнению отвратительно.если не сколотить отряд,то все дохнут по одному.непонятно что делать.враг со всех сторон.все союзники куда то разбредаются...в общем самая отвратительная операция с огромным дисбалансом и непонятным появлением врага .блевотная,я бы даже сказал.сказал бы хуже да тут даже за слово про рогатое парнокопытное,едящее ягель,банят,считая это оскорблением.вообще не хочется в эту операцию играть,хотя остальные,хоть и сложные,но вполне понятные.вы видели,в очереди 40 авиков,30 линкоров и все ждут хоть один крейсер или эсминец...когда эти несчастные кандидаты в покойники 4й минуты появятся....а так всё хорошо начиналось...(
  2. temas74

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    ах,да...враг не просто в 5км появляется от скверны.они около башни сразу появляются.это игра корабли или телепорты????похоже что варгеймотелепорты....получилось на букву "г".
  3. temas74

    Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!как можно было так испоганить хорошую идею???враг появляется в 5 км от скверны.вдруг.толпой.двумя эскадрами!!!!!!!!увеличьте тогда нашу эскадру вдвое!!!!или пускай идут из портала!!!вы ведёте себя недостойно!!!!уже не интересно играть в лучь!!!!!вы все задумки опошлили!я в бешенстве!!!!
  4. temas74

    баг при входе и выходе из боя

    ясно.я просто пожаловаться...так то мне покласть...вроде как тест...надо оставить отзыв о багах...что за тема то?
  5. temas74

    баг при входе и выходе из боя

    после перезагрузки игры баг пропал...
  6. я не очень грамотный в компах,не знаю как что скринить и выкладывать. при входе в бой когда идет загрузка,кнопка входа в бой собирается в кучку в левом верхнем углу. в конце боя так же-кнопки статистики не видно,кнопка в порт в левом верхнем углу.баг начался два боя с того времени,как написано данное сообщение. а еще при вхождении в тест под своими почтой и паролем,у меня сменился ник в игре!!!это нормально?пишет что я HABAJI
  7. микаса отвратителен.не стоит покупать ни при каких обстоятельствах.если пушки подправят-тогда можно.даже 100 р не стоит это корыто.только с крейсерами 1-го уровня ему бороться(если догонит).отвратительная посудина!
  8. микаса отвратителен.не стоит покупать ни при каких обстоятельствах.если пушки подправят-тогда можно.даже 100 р не стоит это корытоютолько с крейсерами 1-го уровня ему бороться(если догонит).отвратительная посудина!
×