Перейти к содержимому

Stingroy

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8565
  • Клан

    [ZETT]

Оценка

118 Отличная

О Stingroy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 665 просмотров профиля
  1. Проходил Изюм давным-давно, когда он был в самом соку, то есть в керосине, масле и сере. Проходил полностью за обычный опыт. Тогда у меня не было премов, супер камков и свободки. Но впечатления все равно у меня остались о нем приятные. Взяв Ямато, я, конечно, о Изюме забыл и продал его. Сейчас смотрю на этих клонов и негодую. Не стоят они усилий и денег. Одни и те же корабли. Камки только другие (другая дальность гк и другие торпеды меня не радуют совсем).
  2. Выпали Хокинс и он (за золото естесно). Хокинс 30к опыта для галочки, и - навеки в порт. Дэвон намного интереснее. Дамаг с фугасов идет приличный. ББ тоже накидывают в циты по крейсерам. С одноклассниками хорош. 8кам по щам тоже дать может. 203 мм все же. Наличие хилки - самый топ для крейсера конечно на таких уровнях. Самый косяк - 14 км дальнобойность. Но жить можно.
  3. Stingroy

    Британские крейсеры: ранний доступ

    А обновление когда? Завтра что ль?
  4. Stingroy

    Гроб vs Изюм

    Мое ИМХО: Изюм проходил еще несколько лет назад, когда его ругали за пожароопасность, но мне он не показался кактусом. Ямато стоит того чтобы до него поиграть на неудобном корабле. Лучше его качать. Его орудия не прощают. А Гроб мне зашел даже больше чем Курф. Гроб для меня - фан. Вот только что сбросил и вкачал снова ветку немцев. На Ямато хочется снова играть. На Курфе - не очень.
  5. А я не буду плюсовать. Донских я вообще редко вижу в рандоме. А вот эсминцы, которые 2-3 минуты живут - почти каждый бой. И чудо-игроков на Москве тоже. Вчера только в 2-х боях на респе дают рлс. НА РЕСПЕ. Потом через 1-2 минуты уже в порту. Вот они меня бесят, а редкий Донской нет.
  6. Вижу плохого игрока по деяниям - ставлю минус. Только так и никак иначе. На корабль вину валить... такое себе. Ну и не лишним будет заметить (моветон наверно?), что не мешало бы прокачать Донского и поиграть на нем. Понять, так сказать, его.
  7. Да, жестко... Автору только мое Уважение. Я лично не парился и получил за донат и небольшие усилия этот корабль. По мне он нормальный. ИМХО получше чем взятый за пару дней до него за уголь Ёшино или Йошино (язык сломать можно).
  8. Stingroy

    Поумничаю и я про дуэли....

    У меня тоже, похоже, льготные ранги были. Всех съел на Массике и Тирпе, кроме 2х таранолюбов с ничьей.
  9. Ну я хз. У Вас стата закрыта. Не знаю, какие на нем успехи были... Побить того, кто слабее на 2 уровня чести мало, но быть побитым тем, кто на 2 уровня слабее тоже не очень.
  10. Не касаясь личности докладчика, Массик может очень многое в топе.
  11. Был у меня вчера 1 бой. Оппонент взял на "слабо без торпед". Потно подрались, но от этого победа была слаще. Ему - респект. Мне - вин. А так, во всех остальных боях торпеды решали. Даже против эсмох, хотя их и было мало.
  12. Stingroy

    10 ранговый спринт 1х1

    Плюсую. Сначала Массик, потом Тирп. Только 3 позорных тарана от оппонентов. 2 из них на ничью. Остальные победки. Видел на стриме у Скетча этого Фантаска в пикировании. Да и в порту он есть, но меня не вставляет этот манир боя. Только ПМК, только торпеды.
  13. Stingroy

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Что-т я проорал с этих турборангов. Это самые турбированные турборанги в мире. Но мне понравилось. 2 вечера и все. Почаще такие пожалуйста. А если серьезно, то они у меня были какие-то льготные. Ни одного ав. пяток эсмов и кр. Остальные лк. Массик и Тирп развалили всех, кого мне дали в оппоненты. Получается: у кого премы, у того и шансы больше. Не то, чтобы был недоволен, но... И, кстати, я нафармил кучу серебра, свободки, опыта кэпов. За это тоже спасибо.
  14. Я ныл тут на форуме, было дело, но все же купил эту Горицию за бабки, чтобы не париться с директивами и с тем кораблем, о котором не говорят. Откатал до 4 директивы, забрал золото компенсации и, похоже, на вечную стоянку у причальной стенки... Кораблик даже что-то фармит, но это мелочь. Кактусом назвать не поворачивается язык, но, по мне, Венеция самая лучшая, а остальные итальянцы так себе.
×