Перейти к содержимому

Stingroy

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9254

Оценка

197 Отличная

О Stingroy

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 564 просмотра профиля
  1. Опять ветки скидывать... Ради Славы наверно можно. По 4-му разу...
  2. Stingroy

    [0.9.6] Производительность

    Полторы недели не заходил в игру. Залипал в Азурку. Вчера и сегодня играю в ранги. И вижу; моды слетели ( и фиг с ними, установить не проблема). Главное Фпс с 60 до 45-50 снизился. В рангах! В рандом не заходил, не знаю как там. Не понял прикола. За полторы недели мой комп регрессировал из-за андроидной игрушки на 2 гига? Или с игрой что-то???
  3. Да уж больно быстро у него носовые башни перекладывались с борта на борт при ретираде и полном развороте.. Хотя в характеристиках написано 30 с лишним секунд на 180 град. Наверно он настолько хорош ( и мне понравился), что я не заметил этого...
  4. "Кучикукан". Под стол от смеха чет укатился...
  5. А как еще это понять. Только так. Ластомер только на оппонентах, и то не всех. А тут увидел знак чс и понимаешь, кому повезно - "нам" или "им".
  6. Заношу в чс только чтобы понять и видеть "ху из ху" в следующих боях. А угрожать занести в чс - это смешно
  7. Больно резкие и звонкие у них голоса. Не няшные как по мне. Милоты не хватает. И, да, кэпов других наций тоже не мешало бы...
  8. Надеюсь для того не продают, чтобы его не было, как смолы и прочих токсичных шипов, у всяких, извиняюсь за каламбур ( и ничего личного), подпивковичей
  9. Тоже есть чем похвалиться. Хотя всего-то 3 боя пока скатал. Рига - у меня свежий шип в порту. Самый минус разброс на дальняке. Остальное норм. Да, и циты вынимает отлично.
  10. Взял его по двум причинам: 1. Хилка. 2. Для коллекции. Кораблики 8-го уровня в игре не в почете, особенно крейсеры страдают ( нечем восполнить хп). У Баграши есть чем. Катнул пяток боев ( как ни странно, все с победкой). Средуху отбил, но с трудом. Взял взрыватель и 2-е рули. Все равно несколько туговат в маневре. Углы башен на отходе печальные. Броня есть и танкует - местами. В общем и целом шип понравился.
  11. Stingroy

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Что-т я проорал с этих турборангов. Это самые турбированные турборанги в мире. Но мне понравилось. 2 вечера и все. Почаще такие пожалуйста. А если серьезно, то они у меня были какие-то льготные. Ни одного ав. пяток эсмов и кр. Остальные лк. Массик и Тирп развалили всех, кого мне дали в оппоненты. Получается: у кого премы, у того и шансы больше. Не то, чтобы был недоволен, но... И, кстати, я нафармил кучу серебра, свободки, опыта кэпов. За это тоже спасибо.
  12. Stingroy

    строим ни пуэрто ни рико

    Ха, смешно. На авике кидать клич, чтобы бить там кого-то определенного
  13. Чет я ору... За симпатию к Джедаю уже минусы
  14. Stingroy

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Как раз копил на Тандерер. А тут этот чел нарисовался. Будем думать.
×