Перейти к содержимому

Varangr

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8653
  • Клан

    [SSD]

Оценка

25 Удовлетворительная

О Varangr

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Varangr

    Советчикам в чате.

    Заинтриговали. Можно подробнее про школу? Я понимаю, что фиолеты могут катать со скрытой статистикой, сам использовал оленемер, когда играл с модами. Но это, скорее всего, не про мою пару случаев. Мои зашифрованные товарищи слились первыми. Спасибо всем отписавшимся, познавательно во всех смыслах. По тактикам на картах текущего сезона Arwiden у себя на канале видео запилил. Полезно, имхо, к тому же я не помню таких разборов у остальных вододелов. Перелогиниться не предлагать, я не Arwiden, честное пионерское.
  2. Varangr

    Советчикам в чате.

    Отличный работающий вариант. Только где здесь про "пойти в одном направлении"?
  3. Varangr

    Советчикам в чате.

    Имхо, это весьма спорно. Ну, т.е. отдаться противнику - это, конечно, не радужный вариант (или как раз радужный, кхм). Но, рассредоточившись (и, возможно, обеспечив своей команде тем самым больше направлений для прострелов), захватить на одну точку больше (толпа оппонентов никого туда не отправила, например), чем противник и победить по очкам при более-менее равной перестрелке затем -- вполне себе не редкость. На евросервере пишут, как бы это корректнее перевести: "леммингуем на С" (отсыл к мифу о групповом самоубийстве леммингов, как я понимаю)
  4. Varangr

    Советчикам в чате.

    Дорогой Ваш умудрённый игрою Человечище (приятнее, если с большой) похоже, попал .) Хочется написать "Ой, всё", но я не буду. Вариант допускаю. Вместе с тем, написав "по моим наблюдениям", я вроде бы дал понять понятливым, что они, наблюдения, имели место быть. Развёрнуто: я не ленился и лез смотреть профили адмиралов после боёв. Ни одного игрока с 50 и выше пп не было. Правда, у пары была скрыта статка. Но это же для того, чтобы внезапно не ошеломить меня её потрясающей крутостью, не?
  5. Varangr

    Советчикам в чате.

    Я готов следовать хорошим советам. Когда они таки случаются, хехе. Хорош ли игрок, можно предположить по содержанию совета. Мне кажется, при игре в режиме захвата точек без авиков советовать с самого начала боя ВСЕЙ команде не разделяясь ломиться на одну из них - так себе совет.
  6. Слегка накипело уже к 8му рангу. Есть подозрение, что те, о ком пойдёт речь, форум не читают, ну а вдруг. По моим наблюдениям, по советам (правильнее, наверное, сказать - по приказам) в чат в начале боя типа "Держимся вместе!.. Идём по часовой через А (Б)... Не разбегаемся!..." и прочим подобным, можно с вероятностью 99% определить советчика, как около 46 процентного игрока. Пожалуй, даже просто по обилию приказов в чат в начале боя. Отдельно доставляют вопросы "Куда идём?" (у нас же так много мегасложных карт, заблудиться можно). И потом, не редко, эти адмиралы уже из порта строчат в чат, что делать тем, кто после их доблестного слива тащит бой. Спросишь такого советчика о проценте побед в соло рандоме, в ответ что-то вроде: "Статодрочер детектед!". Дорогие описываемые здесь советчики (в том смысле, что вы часто дорого обходитесь команде), велика вероятность, что люди, сумевшие в игру, прекрасно понимают, что делать в бою, в его начале -- уж точно. Если что, ничего против игроков с 46% не имею, сам совсем не нагибатор и не статодрочер. Но не надо советов, блин. Полезнее будет написать в чат, если уж приспичило написать, о своих ближайших планах по разъезду, например: "Поддержу эсма при захвате С", "Застоплю А", "Дам РЛС на Б" и т.д.
  7. Здравствуйте! Собственно, вопрос в теме. Возможно ли сие? Если да, то курс, по которому начисляются дублоны, я так понимаю, отличается от CIS сервера?
×