Перейти к содержимому

Adagka

Участник
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5411

Оценка

149 Отличная

О Adagka

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Adagka

    Достали бои в одну калитку.

    накрученный картофельный онлайн надо минимум на три делить, а то и на пять, вот это реальное количество игроков. Остальное тупо боты, вот и играешь в рулетку в чью тиму их больше забросит кривой и беспощадный картофельный балансЕр))))
  2. Adagka

    Один раз в день мало, надо три???

    ничего не меняется в картофельном болоте))) хотя нет, вру - меняется, жадности и ботов все больше, игроков все меньше)))
  3. Adagka

    Боевые задачи августа

    такой большой а в сказки веришь, если всем раздавать помногу то по марже картоха до Варкрафта не доберется, а там осталось то всего чуток. Правда, со слов картохи))
  4. зато у них маржа ну совсем чуток до Варкрафта не дотягивает, ну это если верить на слово местному директору)))
  5. все норм, каждую неделю по кривому патчу, после которых игра с критами вылетает постоянно, это тоже норм) это же картоха, она не умеет в качественный продукт))
  6. проблема в том что картоха через чур криворука чтобы более менее норм балансер запилить, поэтому и получаются такие крайности, то гора турбоподед, то вагон турбосливов)) чтобы все норм настроить нужны скиллы, а у картохи с этим всегда проблемы были)
  7. чет у картошки дела катятся по наклонной гораздо быстрее чем ожидалось, в каждом бою уже не по 1-2, по полтимы, а то и целая команда тупых ботов. Онлайн 14000 ?ахахахахаха, да половина боты) Каждый третий бой либо турбослив либо турбопобеда, зависит в какую тиму ботов накидают) и еще кто то за прем за это оплачивает?) да картоха сама должна платить за то что в этот с позволения сказать "продукт" хоть кто то играет)
  8. Adagka

    Онлайн игры, куда делся?)

    Сейчас, сидящие на картохиных дублонах, тебе популярно объяснят что год назад шашлык был дороже, солнца меньше, в отпуск никто не уходил))
  9. Adagka

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Ну так то этот пиндосский недолинкор горит как минимум нехуже ямато) а где то дажеи лучше полыхает))
  10. Не ну так то от жука тоже польза есть, когда он палит картечью со своих дробовиков в когото на точке В может и какой нить эм на А утопить))
  11. На жуках по ходу вообще одни мазохисты катают, он не успеть никуда не может,ни убежать если что)) ток дамажкусобирать в надежде что пока его прожаривают тима смоГет))ну поляк тоже норм если ктото упоролся кэпа спецом под него вкачать)
  12. Да все норм в рб кроме одного, это 7 лвл так называемых кораблей,а на деле на этом уровне одни корыта, никчемный сухарь, занерфленный киев, хрустальная пепсикола,щорспобери а не крейсер, еле ползающий жук, что то более менее так это мэхан,миокои нагато. Ну очень богатый выбор)))
  13. элементарная логика подсказывает что нубов на начальных лвлах в разы больше чем на высших просто по определению) такчто все правильно говорят про педомишек)
  14. Киберспорт и кораблики это просто бугагагага))в аркаде где все решает вбр, давай жги еще))
×