Перейти к содержимому

JaVamNeVeru

Альфа-тестер
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8466
  • Клан

    [USER]

Оценка

296 Великолепная

О JaVamNeVeru

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.05.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Курск
  • Знак

Посетители профиля

4 482 просмотра профиля
  1. JaVamNeVeru

    Командирский бонус в Плюсе!

    Вы ж мне сами скрин условий акции в своём ответе показали. По нему я чётко попадаю под пункт 5.1.3, в конце которого написано, что для таких как я участие стоит 199 рэ, т.е. месячная подписка. Соль в том, насколько понимаю, что я уже когда-то использовал подобную "халяву" с Плюсом через другие платформы. Вот для таких "умных" Яндекс и прописал этот пункт.
  2. JaVamNeVeru

    Командирский бонус в Плюсе!

    Разобрался. В условиях этой акции есть интересный пункт 5.1.3, по которому я в пролёте. Правда, я таки рискнул и нажал кнопку раньше, чем выяснил про этот подводный камень и теперь являюсь счастливым обладателем абсолютно мне не нужной месячной подписки за 199 рэ Ну, сам виноват, чо. UPD: бонус-код пришёл. Выходит, я за него Яндексу заплатил
  3. JaVamNeVeru

    Командирский бонус в Плюсе!

    На данный момент подписки нет, но предлагается оформить за 199 рэ. Может, акция для тех, кто впервые подключает её? Тогда логично.
  4. Спасибо! Проблем не испытывал, но всё равно спасибо!
  5. У меня от этой "фичи" ни одного стула дома не осталось Прошёл его за 40 боёв, к концу даже подгорать перестало, потому что вполне играбелен при определённых условиях.
  6. Единственная радость от введения ПЛ в ранги - когда ты их топишь ГБ.
  7. JaVamNeVeru

    [0.10.9.0] Модпак от Aslain #15 (24-10-2021)

    После установки модпака перестала запускаться игра. Раньше никогда такого не встречалось((
  8. JaVamNeVeru

    [0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

    Дошёл до квалификации за 40 с чем-то боёв. Качели жесть, выбешивают адски. Квалификацию может пройду, может нет, играть ради игры - я и в рандоме посливаюсь с удовольствием. Сталь - это прекрасно, но раньше система наград мне нравилась больше.
  9. Купил, сыграл пару боёв. "... Боль, только боль до конца честна со мной..." Командозависимый кактус. Чуть союзники начинают тупить - выправить трудно, потому как дамага не хватает, а залёт в ордер - смерть группы. Так, свет, саппорт и покусывания одиноких отбившихся противников. Ну, ещё по краям группы соперников, но тут как повезёт. UPD: прицел штурмовиков в топку.
  10. Раскидал перки похожим образом, как выше тут указывали. И внезапно выяснил, что для меня в принципе ничего особо не поменялось - открытая вода, подошёл, подразнил, накидал, отход. Правда, подставленный борт = порт, но это и раньше так было. В общем, кораблик остался по фану и после перепила навыков кэпа.
  11. Какой-то он никакой, как по мне. Нет изюминки, что ли.
  12. На Ямато тож как приваренные стали и за корпусом не успевают.
  13. JaVamNeVeru

    Возврат командиров

    Предполагаю, что отправят в ЦПП по аналогии с возвратом проданных прем-кораблей, но это не точно.
  14. JaVamNeVeru

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    У тебя перк Суперинтендант отпилили в рамках автоматического распределения оных.
  15. Получил я этот лк, скатал пару боёв. Пока ощущения, скажем прямо, так себе. Какой-то он ватный, дамаг в себя впитывает на ура. Косая фугасоплюйка. На уровне тот же Дюк оф Йорк намного приятнее.
×