Перейти к содержимому

Fury_Way

Участник
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5932
  • Клан

    [RAD1O]

Оценка

199 Отличная

О Fury_Way

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

896 просмотров профиля
  1. Вырвиглазный режим. Полный психоделик. Быстро утомляет зрение и вообще в целом. Музыка отстой. Хеллоуинские кампашки были приятней и хоть какой-то смысл в них был.
  2. Fury_Way

    Ну что народ, Republique?)

    Из немецких ЛК именно в палубу цитадель и выбивается. На дальних дистанциях. С ближних и средних достать из них цитадель оочень проблематично. А механику расписанную на портале можно засунуть куда подальше. Тут всё через ж работает.
  3. С выходом нового патча играть стало практически не возможно. Бешеная просадка фпс, лаги, криты игры, после которого приходится комп перегружать, и вылеты на окно логина уже достали в край. Долго эта пытка будет длится? Еще и божественное творение под названием "циклон" каждый третий бой. И из этого творения, в этом киселе, под носом материализуются 4 авиа-группы и разрывают все живое. Но леста молчит, у неё всё норм, их всё устраивает, у них ни чего не лагает и всё работает как надо. И геймплей очень увлекательный: наносит радость и удовольствие причиняет. Идите в пень с вашей чудесной игрой. Пойду назад в танки, пока игра не станет играбельной. В танках хоть и тупо, но работает всё как надо и нет абсурда, который "их устраивает". ЗЫ Да, я знаю, что вам меня будет очень не хватать, но писать об этом не надо.
  4. Fury_Way

    Бои за 5 минут!

    Когда-то было 57,5%. С января 2017 неуклонно падает вниз.
  5. Именно. Больше того, ВСЕ были бы заняты эсминцами, и 5 СМ в команде противника были бы радостью, а не печалькой =)
  6. Дружище, подобные обращения к людям, которые создают механику дымов в которых корабль не видно, но он из дымов светит всё вокруг, бессмысленны. Их всё устраивает и менять ничего не планируют. Ну как не планируют...планируют сделать более удобную сортировку камуфляжей и запилить еще пару десятков премов. ЗЫ Оп, какое-то животное минус поставило. Сколько у вас там прикормышей сидит на форуме?
  7. Просто когда идут сливы, это ты во всем виноват. Ты плохо играешь, мало дамажешь, совершаешь тактические ошибки, не тащишь, и не дай Бог играть на разных кораблях! Но если ты сделал релог и чудом попал в победную волну, ты моментально становишь джедаем, грамотным игроком и заслуженно получаешь победы. Так гласит логика разработчиков и их форумных лизоблюдов. На самом деле решает программа, будешь ты сегодня выигрывать или нет. Рулетка от лесты. Как повезет, в какую волну попадешь. А чаще будешь попадать в сливную волну, ибо логика лесты - игрок не должен часто выигрывать, иначе он будет быстро развиваться и быстро "пройдет" игру без доната, ему станет скучно и он покинет её, что от части верно. Но есть нюанс...Многие игроки покидают игру гораздо раньше, чем на стадии "пройдено". Негативные эмоции от сливных серий, ощущение беспомощности (что бы ты ни делал в бою, повлиять на исход не возможно), сильно отбивают желание играть.
  8. Fury_Way

    Лыжи не едут.

    Там есть еще третий пункт. Почему Вы его не написали? И резюме всех изменений Вы в упор не видите? Шибко заколдован?
  9. Fury_Way

    Косяки игры

    За то честно.
  10. Fury_Way

    Ни в какие ворота!

    Ты невнимательный и узкоформатный. Там нет слова "Вы". Там есть слово "вам".
  11. Fury_Way

    Ни в какие ворота!

    Не знаю, что там войдет в историю, но язык Neptun_90_17 в аналы уже вошел. ЗЫ Простите, забыл букву "Н". Конечно же "аННалы".
  12. Fury_Way

    Сливы,сливы,сливы

    Это вообще 100500+!!! Такая же история ))) Походу они так нежелательные элементы из игры выживают )))
  13. Fury_Way

    3 недели поражений

    Не понял...Разве тимкиллеры в команде противника отображаются? Я не разу такого не видел Всегда только в моей. Серьезно, без шуток. Я думал просто недоработка разрабов, и ТК в команде противников не видно по тех. причинам. И кстати, если в моей команде ТК, а чаще несколько, то да, это слив 95%. И так происходит последнее время почти в каждом бою. Вернее происходило. Последнее время я забил на игру, ибо разочаровала полностью. Чет не тянет меня зайти отхватить 4 поражения на 1 победу.
  14. Походу ТСа просто раздражает, что, внимание, ЛК могут танковать! И лучше всего они это делают разворачиваясь носом к противнику. Очень неудобно ТСу дамажить ЛК в нос. Плохо урон проходит. Надо нерфить!.
  15. Fury_Way

    3 недели поражений

    Вот похоже и у меня та же история будет. Просто пропадает желание играть, когда игра не честная. Что бы ты ни делал, шансов на победу нет. Иногда конечно выпадают турбо-победы, но это в виде исключения. И задаюсь я вопросом - зачем я играю в это, если это не даёт мне выиграть...Отрядом играть легче, но у меня возможность такая выпадает редко. А рандом живет своей жизнью, и плевать ему на твои действия или бездействия. Если ВБР сказал в порт, значит в порт. Никакого соревновательного процесса. И подобные вещи чувствуют и понимают многие игроки, и конечно же такой принцип искуственного распределения побед/поражений только способствует увеличению онлайна, ага. После таких вещей, желание играть пропало начисто.
×