Перейти к содержимому

Fury_Way

Участник
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5451
  • Клан

    [RADI0]

Оценка

133 Отличная

О Fury_Way

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Старая запущенная проблема. Через патч из-за этой сборки модов непрогрузы в бой. Вряд ли что-то изменется. А потом все возмущаются-"откуда столько афкашеров". Просто из-за модов не прогружаются.
  2. На ДеМоине не могу прогрузиться в случайный бой в космокамуфляже. Гиринг в обычном прогружается норм. В операцию просто войти не возможно. Прождал 6 минут и плюнул на это дело. Буду дальше тестить космокамки. Посмотрим на других кораблях.
  3. Fury_Way

    Турбобои... не снова, а опять.

    Ну ты фактически меня перефразировал. Не привязываясь к цветам статки, в одну команду набивает существенно больше "хороших " игроков, чем в другую. И эти "хорошие" игроки за несколько минут просто в пыль разносят команду где подавляющее большинство слабые игроки. Вот и вся суть турбобоев.
  4. Fury_Way

    Турбобои... не снова, а опять.

    Потому, что статистика и раков и папок, в этом случае, будет стремиться к 50% И как тогда задротам *** на статку? В подобные игры большая часть игроков играет ради статки, а тут такой облом будет. И именно по-этому не делают баланс по стате.
  5. Fury_Way

    Турбобои... не снова, а опять.

    Не там причину ищите. Единственная причина турбобоев, это то, что в одну команду набивает под завязку клешнеруких чебурашек, а в другую фиолетово-сининих отцов. И так может повторяться из боя в бой. Отсюда бесконечная череда сливов или побед. Все дело в матчмейкере. Турбобои сразу исчезнут, если матчмейкер будет в равном количестве распределять по 2-м командам и сильных игроков, и слабых. Но разрабы твердят, что баланса по скиллу не будет, по-этому смиритесь, турбобои неискоренимы.
  6. Вырвиглазный режим. Полный психоделик. Быстро утомляет зрение и вообще в целом. Музыка отстой. Хеллоуинские кампашки были приятней и хоть какой-то смысл в них был.
  7. Fury_Way

    Ну что народ, Republique?)

    Из немецких ЛК именно в палубу цитадель и выбивается. На дальних дистанциях. С ближних и средних достать из них цитадель оочень проблематично. А механику расписанную на портале можно засунуть куда подальше. Тут всё через ж работает.
  8. Fury_Way

    Не зайти в игру...

    Ты просто неблагодарный юзер. Они тебе порт Нью-Йорк украсили, а ты им про какие-то лаги.
  9. Прям такое яростное нападение на ТСа, как будто это лично вас обвиняют в использовании ТУ. Даже как-то подозрительно...
  10. Fury_Way

    Что с сервером?

    Проблеме 5 дней. Думаешь сколько им времени понадобится, что бы её устранить? Я так думаю, что примерно до патча 0.7.3. Делайте ваши ставки, господа.
  11. Fury_Way

    Не возможно играть

    Думаю нужно срочно купить Гасконь, и тогда всё наладится.
  12. Fury_Way

    Не возможно играть

    39фпс это в "спокойном состоянии". Когда вокруг тебя летают авиа-группы и снаряды, веера торпед и дымят дымы, эти 39фпс становятся 10фпс.
  13. С выходом нового патча играть стало практически не возможно. Бешеная просадка фпс, лаги, криты игры, после которого приходится комп перегружать, и вылеты на окно логина уже достали в край. Долго эта пытка будет длится? Еще и божественное творение под названием "циклон" каждый третий бой. И из этого творения, в этом киселе, под носом материализуются 4 авиа-группы и разрывают все живое. Но леста молчит, у неё всё норм, их всё устраивает, у них ни чего не лагает и всё работает как надо. И геймплей очень увлекательный: наносит радость и удовольствие причиняет. Идите в пень с вашей чудесной игрой. Пойду назад в танки, пока игра не станет играбельной. В танках хоть и тупо, но работает всё как надо и нет абсурда, который "их устраивает". ЗЫ Да, я знаю, что вам меня будет очень не хватать, но писать об этом не надо.
  14. Fury_Way

    Достали кнопки

    Это самая нелепая претензия из всех что я видел на форуме.
  15. Fury_Way

    Баги при стрельбе ГК

    Как-то несколько поздновато задал вопрос...Спустя 11к боев... ЗЫ Блин, прикрутите уже смайлик "застрелиться".
×