Перейти к содержимому

Eranise

Участник
  • Публикации

    2 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9121
  • Клан

    [FOS]

Оценка

414 Великолепная

О Eranise

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

3 подписчика

Посетители профиля

5 843 просмотра профиля
  1. Вот не надо по пьяни заходить-не надо!!!

    Ну че им, не играть что ли вообще.
  2. Вот не надо по пьяни заходить-не надо!!!

    Просто по пьяни ничего кроме "зашел в бой и поиграл" делать не надо. Ни пересаживать кэпов, ни покупать, ни продавать.
  3. Залп из всех орудий

    Стреляют все заряженные и наведенные орудия. Скорее всего обычно стреляешь каскадом, так что первая башня заряжается на доли секунды раньше второй (и остальных). Поэтому когда нажимаешь - она одна и выстрелит. Просто подожди пока зарядятся все баши и один раз нажми мышку.
  4. Я верно понимаю - вы попадая в бой с точками полностью точки игнорируете и как обычно ходите по кругу?
  5. Ну во-первых я бы рекомендовал придерживаться вежливости. Обращайтесь ко мне "на вы", пожалуйста, я с вами телят не пас, чтобы тыкать. И выбирайте слова, а то можете немного пострадать от своей несдержанности. И потом как обычно будете орать "да я вообще молчал" А во-вторых - доказывает утверждающий. Вы заикнулись о том что не играете на ЛК, будьте добры докажите.
  6. Я в целом-то за деление на режимы. Тогда стандартный бой вымрет ) И я буду рад )
  7. Ну это как бы логично. А еще логично, что если засвет будет с ЛК на ЛК, то засветившийся ловит фокус всей команды. Вот только при стрельбе с таких дистанций 55-60 подплывают, чтобы точнее стрелять, а белые ходоки уходят чтобы потому что *** умереть)
  8. Ну так боты-то и поумнее будут ) Мы же тут говорим про белых ходоков (Белые 40% и ходят по кругу).
  9. Имхо не будет дробиться. Стандартный бой в котором только любители стандартного боя будет адски скучным хороводом линкоров. Они ведь подразумевают, что туда кто-то на эсминцах придет, что будут крейсера, которые эсминцы светят, что не будет авиков. Ну и прочее. И когда хоровод достанет, они начнут включать дополнительные галочки. И тогда в очереди будут люди которые готовы "стандартный бой + превосходство" и люди которые "только превосходство". В итоге мы получим бои только в режиме превосходство.
  10. Я прям представляю )) Любители стандартного боя выбирают ЛК и все дружно заходят в него. Со старта дают заднюю. И 20 минут плывут по часовой вдоль линии, ловя фокус по первому засвету. Или вы серьезно думаете, что человек выбрав эсминец или крейсер по доброй воле выберет "только стандартный бой"? ))) p.s. Вы бы стату свою открыли. По ссылке хотя бы. А мы и поглядим как вы играете "не только на ЛК" )
  11. Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

    Бро, а подскажи плиз как на Республике в ближнем бою играть? Прям вот вообще не знаю что на ней делать. Вроде точно стреляет, бб танчит, но чуть ближе подходишь - выжигают нафиг разные Зао, МК, Генри 4 и Кони. У нее же бортище с половину монтаны высотой! Вообще не промахнуться =((
  12. Кооператив

    А, пардоньте) Просто всё что на цитки на нем делаю )) Раз 7ой, то видимо буду делать на Шарни. Чтобы сквозных поменьше.
  13. Леста решила меня разбаловать?

    я беру только "на удачу". и не открываю пока не получу СК. Таким образом можно увидеть количество. Обычно где-то после 50-60 штук будет СК. Причем после СК, почти наверняка будет еще один СК всего лишь через 10-15 штук. в среднем получается раз в 30-35.
  14. Стоимость ремонта и онлайн

    Как это? )) Разрабам - выгодно. Вы же флажки и камо потратили просто так - надо купить будет новые. Деньги в минус ушли - задумаешься о ПА или пермофляже. Очень выгодно.
×