Перейти к содержимому

FlyingStepsCrew

Участник
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LIONS]

Оценка

290 Великолепная

2 подписчика

О FlyingStepsCrew

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

1 892 просмотра профиля
  1. FlyingStepsCrew

    Аукцион. Ставки на уголь

    Перечитай всю тему, умник. Моя ставка 140 000 000, так что зарисовался ты не очень.
  2. FlyingStepsCrew

    Аукцион. Ставки на уголь

    Что бы из-за своей жадности ты не остался без угля (100 000) Не переоценивай Лесту. Они уже выкатывали Миссури за 1 000 000 сводки, о чем позже пожалели. Цена на Миссури была объективно занижена в два раза. Так что с 100 000 угля на аукционе, есть повод задуматься. Главное понять кто сколько поставил.
  3. FlyingStepsCrew

    Аукцион. Ставки на уголь

    поставил 140 000 000
  4. Добрый день. аукцион предполагает в процессе его проведения опубликование текущих результатов, но в данном случае это «слепые ставки». Не уверен что это мероприятие честное. 1. игрок с целью выигрыша 100 000 угля вынужден повысить ставку до Неизвестно какого уровня что бы быть одним из 5000 победителей. это не азарт, а нежелание остаться в проигрыше, потому предрассудки тебя мотивируют повысить ставку до более высокого уровня : «вот теперь я точно выиграю», только бюджет у каждого свой. 2. нет понимания до окончания аукциона какие ставки сделаны 3. о прозрачности нужно говорить не на этапе подведения итогов, а до их подведения, что бы каждый мог уменьшить или увеличить свою ставку 4. разработчики, ваш способ розыгрыша угля - это выдуривание серебра в размере «а сколько вам не жалко», что не является честным. Складывается впечатление что целью был не розыгрыш угля, а предлог по-быстрому забрать у игроков Серебро в значительных суммах, иначе как объяснить минимальную ставку в 25 000 000 серебра? Мне 1000 000 000 хватит например или нет? А может ограничиться 100 000 000? давайте напишем в этой теме кто сделал какую ставку на уголь.
  5. FlyingStepsCrew

    Стоимость покупки Roosevelt

    ок тогда я частично с тобой согласен, но три нуля не хватает. Вот смотри на цену Мидвея, значек валюты как и у Рузвельта. https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Midway
  6. Правильно ли я понимаю, что Roosevelt будет продаваться за 35 000 стали, поскольку на wiki wows об этом есть намек? Вот смотрите сами, возле иконки корабля в нижнем правом углу есть цена 35 000 https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Franklin_D._Roosevelt
  7. FlyingStepsCrew

    День рождения World of Warships!

    Хватит понтоваться!
  8. [UACI4] Україна Січ Тайм-зона: Запад Состав команды: FlyingStepsCrew - Командир Loki___UA - Замком mrMarzipan _mixasiki_ 11Faust11 Rul6 zhoora WAROD alexzp_ua Torbinsan Cardash YourBigDaddy UADEMON MIK_HA_KOPblTE Andriy_80_UA
  9. FlyingStepsCrew

    Лига Кланов. Регистрация

    1. Україна Січ 2. [UACI4] 3. Заместитель командующего - FlyingStepsCrew
  10. Уважаемые разработчики! С момента внедрения в игру Уникальных модернизаций (https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации) прошел год, в игре появились корабли X-уровня у которых еще нет уникальных модернизаций, а именно: 1. Salem 2. Сталинград 3. Yoshino 4. Bourgogne 5. Кремль 6. Harugumo 7. Daring 8. Audacious Когда мы можем рассчитывать на новые уникальные модернизации? Назовите примерную дату пожалуйста.
  11. FlyingStepsCrew

    Выбор ветки японских эсминцев

    Харугумо отличный корабли для "пострелять из дымов". Самая быстрая скорость снарядов в игре (Даже Москва отстает в скорости). Шимка - это корабль просто пофаниться с торпедами. Имея в порту все прокачиваемые 10-ки, а также Салем и Сталин я для себя уяснил одно, игра на 10-ках - это сплошной рандом и от тебя зависит немногое, если команда играет не слаженно (как раки). Другое дело игра на 7-ках, тут ты и один в поле воин. Так что не рекомендую гнаться за 10-ками, пощади свои нервы. На 10-ках часто можно встретить "ребенка, которому папа дал возможность поводить свою машину" ...
  12. FlyingStepsCrew

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Уважаемые разработчики, если вашей целью было отбить желание играть на Авианосцах, то Вам это удалось. Уже достаточно много написано про дамаг новых авиков, истребление самолетов и не сопоставимость усилий игры скажем на эсминце по сравнению с Авианосцем. Новые Авианосцы требуют максимума напряга, а получаем все равно мизерный выхлоп в итоге боя. Может мы на них играть не умеем, но как говорится: "Раз в год и палка стреляет", так что смотрите среднюю статистику, а не рекордные показатели. ОГЛАСИТЕ СРЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТАТИСТИКИ ПО АВИКАМ (средний урон, винрейт и т.д.). Спасибо Вам за новый гейм-плей Авианосцев, но на этом "сыром" продукте играть нельзя. Продаю свои Saipan и Enterprise, еще хоть время для получения компенсации дублонов есть, спасибо и на том! Midway и Hakuryu оставлю для возможных: 1. сбиваний снежинок (для стали) 2. супер-контейнеров. На большее эти самолеты в таком виде не способны. Что вы там так долго тестировали - не ясно. Ваши новые Авики - это утрата доверия к программному продукту, а для кого то и к Лесте в целом ;) P.S. Вывели бы весь класс Авианосцев из игры и поставили бы на этом точку, к чему все усложнять. Пусть новички теперь не жалуются на Авики, ведь зло повергнуто, в ПВО отряде можно не ходить как впрочем и раньше.
  13. FlyingStepsCrew

    Крейсер Azuma

    Видел только на ютубе его уже на 9-ом уровне: https://www.youtube.com/results?search_query=wows+azuma&sp=EgIIAg%3D%3D
  14. Опрос: "КАК ВАМ НОВЫЕ АВИКИ" Уважаемые представители администрации форума, в целях определения хоть какой то ОБЩЕДОСТУПНОЙ статистики, я бы попросил Вас до 15.02.2019 закрепить этот опрос в ТОПе (с созданием новой темы, опрос опускается вниз). Может есть какая то техническая возможность оставить Опрос на первой странице? ... Опрос создан без возможности оставлять сообщения в нем, поскольку как обычно тему начнут заполонять тролли.
  15. Это ***, а не новые Авики, как то играть в игру в целом желание отпадает ... Это упрощение геймплея делает из корабликов чёрт знает что.
×