Перейти к содержимому

FlyingStepsCrew

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17000
  • Клан

    [UA]

Оценка

25 Удовлетворительная

2 подписчика

О FlyingStepsCrew

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 13.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  • Увлечения
    Хозяйственное и налоговое право

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. FlyingStepsCrew

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Уважаемые разработчики, если вашей целью было отбить желание играть на Авианосцах, то Вам это удалось. Уже достаточно много написано про дамаг новых авиков, истребление самолетов и не сопоставимость усилий игры скажем на эсминце по сравнению с Авианосцем. Новые Авианосцы требуют максимума напряга, а получаем все равно мизерный выхлоп в итоге боя. Может мы на них играть не умеем, но как говорится: "Раз в год и палка стреляет", так что смотрите среднюю статистику, а не рекордные показатели. ОГЛАСИТЕ СРЕДНИЕ ПОКАЗАТЕЛИ СТАТИСТИКИ ПО АВИКАМ (средний урон, винрейт и т.д.). Спасибо Вам за новый гейм-плей Авианосцев, но на этом "сыром" продукте играть нельзя. Продаю свои Saipan и Enterprise, еще хоть время для получения компенсации дублонов есть, спасибо и на том! Midway и Hakuryu оставлю для возможных: 1. сбиваний снежинок (для стали) 2. супер-контейнеров. На большее эти самолеты в таком виде не способны. Что вы там так долго тестировали - не ясно. Ваши новые Авики - это утрата доверия к программному продукту, а для кого то и к Лесте в целом ;) P.S. Вывели бы весь класс Авианосцев из игры и поставили бы на этом точку, к чему все усложнять. Пусть новички теперь не жалуются на Авики, ведь зло повергнуто, в ПВО отряде можно не ходить как впрочем и раньше.
  2. FlyingStepsCrew

    Крейсер Azuma

    Видел только на ютубе его уже на 9-ом уровне: https://www.youtube.com/results?search_query=wows+azuma&sp=EgIIAg%3D%3D
  3. Опрос: "КАК ВАМ НОВЫЕ АВИКИ" Уважаемые представители администрации форума, в целях определения хоть какой то ОБЩЕДОСТУПНОЙ статистики, я бы попросил Вас до 15.02.2019 закрепить этот опрос в ТОПе (с созданием новой темы, опрос опускается вниз). Может есть какая то техническая возможность оставить Опрос на первой странице? ... Опрос создан без возможности оставлять сообщения в нем, поскольку как обычно тему начнут заполонять тролли.
  4. Это ***, а не новые Авики, как то играть в игру в целом желание отпадает ... Это упрощение геймплея делает из корабликов чёрт знает что.
  5. Ребята, ну я же просил не стебаться ...
  6. Вот потому в игру конкурентов и не играю. С корабликами именно на Авиках пора завязывать.
  7. Согласен, нужно тренировать, а если не пройдет, то лучше воздержаться от игры на Авиках.
  8. У кого то наблюдалась тошнота после 7 боев подряд на новых Авиках? Как то маневры вокруг цели вызывают легкую тошноту, ... взлет посадка и так целый бой одно и тоже ... может не нужно так много играть на Авиках? P.S. Прошу не троллить, а действительно написать это единичный случай или действительно разработчики что то перемудрили?
  9. Новые Авики не влияют на исход боя вообще никак. Дамаг не набивают, торпед не светят. Вот сомнителен уж очень новый прилив игроков.
  10. Их 4-х классов всей военной техники в этой игре, на Авиках у меня меньше всего боев, так что не называй например меня и подобных мне профильными Авиководами. Тему создана в связи с тем, что бы разработчики в случае провала Авиков, продемонстрировали свою клиентоориентированность, а не молча меняли недочеты. Это должно быть торжественное извинение,, это должно быть КРАСИВО, если Авики будут провальными ... Так что, ждем зрелищ?
  11. Уважаемые разработчики, В случае полного провала новых авианосцев будете ли вы приносить свои глубочайшие извинения игрокам? Вот как поступал Самсунг (Руководство Samsung упало на колени ради извинений за Galaxy Note 7):
  12. FlyingStepsCrew

    Крейсер Azuma

    У меня в порту Сталинград, Flint, Black, которые покупаются исключительно за сталь и это отлично. Как только каждому игроку будут доступны эти корабли, ценность моего порта превратится в пыль. Неправильно когда каждому желающему выдают то что он хочет. К заветным кораблям нужно идти долго и упорно. Уверен, что автор темы и подобные ему халявщики были бы рады жить в мире где каждому лодарю дарят квартиру, загородный дом, машину и деньги растут на деревьях.
  13. FlyingStepsCrew

    Встреча в Киеве 9.12.2018

    Еще вариант, Грузинский ресторан "Тбилисо", вкусные хачапури (Оболонский проспект 1Б)
  14. FlyingStepsCrew

    Встреча в Киеве 9.12.2018

    Как вариант возле метро "Дорогожичи" в Сырецком парке есть заведение с армянской кухней - "Армянский дворик" P.S. Ждем предложений по приличным "пивнухам".
  15. FlyingStepsCrew

    Встреча в Киеве 9.12.2018

    +1
×