Перейти к содержимому

Chuvaev_Ilya

Участник
  • Публикации

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17252
  • Клан

    [WW2]

Оценка

884 Превосходная

О Chuvaev_Ilya

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.08.1992
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://vk.com/id40580135

Дополнительно

  • Город
    Обнинск

Посетители профиля

11 515 просмотров профиля
  1. Хабаровск: подержите моё п*во..
  2. Устал? Отдохни.. А так оф-анонсов нужно ждать только на оф-портале. Но, учитывая, что в 0.9.3 выводят из продажи Жан Бара и Смоленска, то стоит ждать появления замены. 0.9.3 чуть больше, чем через месяц релизится. - французский эсминец Х уровня Marceau за уголь; - японский линкор Х уровня Yashima за сталь. - японский эсминец Х уровня Hayate за свободный опыт; - европейский эсминец Х уровня Smaland за свободный опыт.
  3. У самого в порту есть Сайпан. Самолетов мало, но они крепкие, что помогает жить с 10-ами. Штурмы слабоваты против эсмов, бобры норм, топоры отличные. У корабля очень хорошая базовая маскировка, в отличии от того же Лекса, который жуть как светится. Собственно играется мне на нём вот так
  4. Нет, не пришло. И он "награда" за то что игрок был в WoWS именно тогда, когда он был в продаже, что добавляет ему уникальности. Пусть "молодеж" радуется Джорджиям и Жан Барам, ведь и они также будут выведены со временем.
  5. Это произойдет еще дай бог через 3 месяца, за это время думаю можно успеть вкачать Москву.
  6. Chuvaev_Ilya

    Поиграл в ранги...

    Вы правда считаете такие действия разумными? Вы эпичных сливов не видели? Это новый тип союзников, которых точно стоит не желать себе в команду.
  7. Chuvaev_Ilya

    Нечем заняться в игре

    Согласен, кампаний не хватает. Очень нравилось их на 100% проходить и некоторые БЗ заставляли аж целые ветки качать.
  8. Прижать же может и после захода в бой, логично? Может обсудим все возможные исходы события? Или сами догадаетесь? Здесь вроде речь о причинах АФК и что надо бы к ним более лояльно относиться, а не о контроле пищеварительного тракта.
  9. То есть если у вас прижмет клапан, то вы не полетите в долину белых камней? То есть, вы лучше обделаетесь за игровым местом, чем в бою?
  10. Chuvaev_Ilya

    Детонация)

    Детонация происходит только тогда, когда у корабля менее 70% хп и снаряд должен попасть в "артиллерийский погреб с боеприпасами c последующей детонацией".
  11. Ладно, а если авика не будет? Янг с РЛС тоже проходит мимо? Я попробовал именно со спец-модеркой и РЛС играть, мне понравилось куда больше.
  12. АВ любому эсму, в любой сборке поднас*ёт в бою, если захочет. Дымы все равно кончаются, а самолеты всё летают.
  13. Не нужно ждать оф-анонсов и следить за новостями на портале, ведь всегда дают ответы по запросам на форуме. (нет)
  14. Втыкаем спец-модерку, выкидываем дымы и ставим РЛС, ставим перк на увеличение скорости хода торпед. Шугаем эсминцы и не оставляем шансов ЛК увернуться от торпед.
  15. А межсерверный мачмейкер для кого пилили в прошлом году? Прайм-тайм выбирать можно и найти клан, который в этот прайм тайм всегда играет, также можно. Вообще не стоит: 1) Таких пэй-ту-плееров будет мало; 2) Это будет оскуднение геймплея, ибо ты играешь всегда с одними и теми же игроками; 3) И каждый игрок хочет обыграть сильного игрока, иначе роста скила не будет; 4) Играя всегда с равными игроками у всех процент побед будет стремиться к 50% И к слову, дамаг не показатель скила. Кто полезнее ЛК, который накидал 200к дамаги у края карты или эсминец, который захватил в одиночку все точки? И еще, а если будет день, когда из всех игроков, вы будите единственным, кто заплатил за это, что должно происходить? Итог, вы просто хотите оказаться в "среде", в которой, как вы считаете, вам будет наиболее комфортно, при этом не представляя, что это приведет к вымиранию этой среды.
×