Перейти к содержимому

Chuvaev_Ilya

Участник
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10676
  • Клан

    [WW2]

Оценка

36 Удовлетворительная

О Chuvaev_Ilya

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 02.08.1992
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://vk.com/id40580135

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Обнинск

Посетители профиля

2 258 просмотров профиля
  1. сомневаюсь, что разрабы не обдумывали этот вариант
  2. Chuvaev_Ilya

    Опять мимо

    давно то давно, но опять же, возвращаясь к блогу разработки, после анонса ветки, релиз наступает спустя примерно 3 месяца.
  3. Я вот что то не заметил и что-то мне подсказывает, что вы как раз попали под ситуацию, когда бой собирался более 3 минут для ПЕРВОГО В ОЧЕРЕДИ эсминца. И еще мне кажется, что бой был сыгран либо ночью, либо ранним утром, когда игроков на сервере было не очень много.
  4. Chuvaev_Ilya

    Опять мимо

    Британская арка закончится в 0.7.11, сомневаюсь, что новый гейпмлей и новые корабли успеют забалансить за месяц.
  5. Из последнего описания патча, для непонятливых. По многочисленным просьбам игроков, в грядущем обновлении введено «мягкое» ограничение на количество эсминцев в случайном бою до четырёх в одной команде. Оно действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди. После действуют старые правила сбора команд.
  6. Chuvaev_Ilya

    Опять мимо

    Добрых часов на циферблате всем. Периодично заглядываю в блог разработки в ВК. И как правило, после выхода новой ветки, в нём анонсируют новые прокачиваемые корабли. Предвкушая анонс линкоров СССР, слухи/намеки о которых ветали среди блогеров, соц.сетей и того же нашего форума, что я вижу сегодня, зайдя в БР? Так точно, новые корабли, прошу любить и жаловать, авианосцы Великобритании Hermes IV уровень, Furious VI уровень, Implacable VIII уровень, Audacious X уровень и авианосец Indomitable VIII уровня. Я очень предвкушаю новый геймплей этого класса, он мне как минимум любопытен, хоть я и такой себе авикавод, но почему опять мимо Советских ЛК?
  7. Советую вообще пока не задумываться о покупки према. Сейчас много активностей, где их можно получить бесплатно. Из фармящих кредиты у меня есть только Миссури и Кии, оба очень нравятся.
  8. Chuvaev_Ilya

    Хэллоуин: страшные бои!

    а за дублоны можно будет приобрести хэлл-фляжи? И если да, какова цена?
  9. Chuvaev_Ilya

    Варспайт или Галлант?

    У меня был галант, поэтому взял варспайт. Но если так посудить за последние 2 года не раздавали ни одного ЛК 6 уровня, поэтому я взял бы варспайт. Но по факту, нет разницы, что брать, так как оба корабля неяркие представители класса и уровня.
  10. я собственно и ответил почему не раш, игрок хотел вернуться в бой, быстро сделав своё дело, но он потратил на него столько времени сколько получилось и вернулся только к тому этапу боя, который вы описали. А дальше ему больше ничего не оставалось делать, исход же решен.
  11. Простой пример, придавило у него клапан, хотел по-быстрому всё сделать и вернуться в бой, но в долине белых камней извержение продлилось дольше ожидаемого.
  12. АФК - это полное бездействие. Предполагаю, что игроку потребовалось куда-то отойти срочно и дабы его не потопили с респа и не получить бан за АФК, он направил свой корабль к краю карты и побежал делать то самое дело. Также, не забывайте, что целевая аудитория игры, это лица у которых уже есть дети. До аккаунта мог добраться и ребенок.
  13. Chuvaev_Ilya

    А у нас будет?

    Все кто хотели вступить в кланы, уже это сделали, поэтому создавать новый клан очень даже невыгодно
  14. Chuvaev_Ilya

    Операция "В Сарае" ))

    ну если от корабля горит, его можно проскочить за свободный опыт, можно обвесить корабль особыми сигналами на опыт + камуфляж (это поможет за бой получать до несколько тысяч опыта) и прокачать его за боёв 10-20. я так проходил Изумо, Ла галисоньера, Монарха, Хсеньянага но качать его с ботами - по-мне так еще большая пытка.
  15. Chuvaev_Ilya

    Операция "В Сарае" ))

    С редкой периодичностью, но, операции обновляются и появляется возможнотсь получать новые награды за их прохождение. Также появляются и новые операции. И простите, вы качаете корабли играя с ботами? В рандоме даже с поршивым скилом, это будет куда быстрее.
×