Перейти к содержимому

Kinst77

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6247

Оценка

2 Нейтральная

О Kinst77

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. Метель 2. Севастополь 3. Олег 4. Коллекция 5. Сакура 6. Перидромофилия 7. Ямато 8. Киров 9. Судомоделизм 10. Керчь Михаил Кутузов
  2. Kinst77

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Во первых Ваш ответ напоминает анекдот про петуха "Я прокукарекал, а там хоть не рассветай" И второе, Ваши коллеги с официальной группы в VK оказывается не знают о возможности доступа в арсенал без входа в клиент.
  3. Kinst77

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Ответ официальной группе VK на вопрос о доступе к арсеналу без клиента - "Подобной возможности нет".
  4. Kinst77

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Почему нельзя было продлить время на обмен жетонов GoNAVY до следующего обновления 0.7.9. или хотя бы организовать доступ к содержимому Арсенала без захода в клиент. Вот простая ситуация, нахожусь в командировке возможности войти в клиент нет, альтернатив нет, в результате мои 240 жетонов конвертируются в 12000000 серы. От счастья зубы сводит. Читая текущую новость понимаю, что ничего меняться не будет.
  5. Да, об этом уже говорилось. Вместо 17 начали 19.
  6. Разработчики наверно могли бы пойти навстречу игрокам и продлить акцию, а чтобы сохранить лицо сделать голосование, например: "Наберем столько то голосов продлим акцию". Вариантов много, вопрос только в воображении, а воображение у разработчиков ОГО-ГО, такие БЗ для акции придумали.
  7. К концу акции все ЭСМИНЦЕВОДЫ попрятались т.к. попадая в бой сразу оказывались в фокусе. Мне лично не хватило 10 - 15к, как раз одного эсма. P.S. Ранее говорилось что акция начнется с 17, а фактически стартовала 19. Вот этих 2-х дней и не хватило.
  8. Не вошла акция. Для упёртых .....
×