Перейти к содержимому

morino_UA

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3623

Оценка

12 Нейтральная

О morino_UA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. morino_UA

    [0.6.0] Первые впечатления

    Прочитав первые 20 страниц, сильно огорчился, что упёрли не распределённые очки навыков. Обновился. Глянул пару кораблей - очки на месте. Остальное будет тестить на выходных. З.Ы. Бой один сыграл Пинг норм, ФПС тоже без просадок. Обнова встала норм. Остальное фломастеры.
  2. morino_UA

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Первый раз с таким столкнулся. При том несколько разподряд именно на Киеве. И одном из боёв по исчезнувшему кораблю союзники точно накидывали. З.Ы. Крейсер на расстоянии +\- 6 км светил меня РЛС в дымах и лупил по мне, а я его всё равно не видел.
  3. morino_UA

    Киев — советский эсминец VII уровня

    А что за фигня с дымами на Киеве? Ставлю дымы исчезают вражеские корабли с видимости. КР, ЛК в радиусе 6-9 км.
  4. morino_UA

    Боевые задачи и испытания октября

    Понятно...После выполнения задания, выполните ещё задание. Как то я пропустил этот нюанс в описании;-)
  5. morino_UA

    Боевые задачи и испытания октября

    А после выполнения "Октябрьских учений" где искать Campbeltown?
  6. morino_UA

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    +1 Топил такое чудо. Ну его в баню. просто жаль таких боёв, где попадается подобное.
  7. Ну где то так. Игрок должен иметь выбор между "новым" Фубуки и "новым" кораблём 8 левелела. Правда по стоковым модулям "нового" Фубуки...Почему сток, если ранее 6 левел был выведен в топ? Капитану сброс перков. Моды или компенсировать в полном объёме, либо на склад.
  8. morino_UA

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    А кто там следит за этой темой, ещё не известно как будет происходить обмен Фубуки?
  9. morino_UA

    "Pensacola" - американский крейсер VII уровня

    Я смотрю в ПВО особого смісла затачиваться нет. Пенсой давно не играл, решил выкатить, бой не удачный, но за 10м сбитых самолётов Пенсе отсыпали 354 опыта, а Индепенденс за 9 сбитых насыпали 610
  10. Те кто за статой не гонятся и сбивают дамажку для второй линии, давая им возможность набить фрагов ) Вылез ЭМ - сдох от КР Вылез КР - сдох от ЛК вылез ЛК - сдох от ЭМ Так и смотришь, как в боях за точки, пол команды разворачивается и валит в тыл.
  11. Для себя заметил ( и не я один) если несколько дней не играть, первые несколько боёв - победы подряд. Типа стимуляция на игру. Из своих наблюдений: играешь 1-3 боя в день, это как правило победы, не зависимо от уровня/класса. Играешь 10-20 боёв подряд, гарантированно 2/3 сливы.
  12. тут уже советовали после нескольких сливов тушить клиент и начинать играть через несколько часов
  13. Я как то в Атаго зарядил 22 попадания: 12 фугасов и 10 ББ. Ни одного поджога, ни одной цитадели. Дистанция 8-12 км. с 1/3 ХП Атаго заныкался в острова. У меня был лёгкий шок от огневой мощи этого ЛК.
  14. +1 Не далее ка вчера, играю на КР на первой линии, два крейсера на второй, один из них заряжает мне две торпы в бок. При этом по характеристикам у торпедаста даже хода торпед до врага не хватает.
  15. morino_UA

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    Реплея нет, ПВО потушено практически всегда. Пукалками не пользовался. Ну да ладно... Без доказательств разговор действительно не о чем
×