Перейти к содержимому

Ghosthax

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

0 Нейтральная

О Ghosthax

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

93 просмотра профиля
  1. перелопатив в ангаре все схемы потенциальных противников от 8-ок до 10-ок ощущения на Насморке следующие: - Рвать можно всё, всех, и куда взумается. Но безумно нехватает ТА которых зачем-то разрабы спилили. Одним словом - Рукопашный ЛК. Поосторожнее в выражениях, за подобные оскорбления в адрес Проекта и Разработки, можно получить Read Only // F_A
  2. Худой это интро-трейлер для ветки британских батлкруизеров. То есть, могут приктически всё, но должны быть руки, а не то чем вы в огороде ковырялись этим летом.
  3. На Нельке ромб бесполезен начиная от амеровских 356мм Мексики... даже Худ 1х1 выворачивает Нельку мехом внутрь. А если напоретесь на Насморк или Терпец... всё, зда, приехали.
  4. Учитывая что бриты содрали эту убогую компоновку с франков... и что из этого получилось. А получилось следующее... - Если вдруг, вы видите на 18-20км Харуну/Фусо/Нягато... бежать за ближайшую скалу размером с Эверест и дрожать-дрожать и ещё раз дрожать от подсознательного ужаса ибо нипонские 356/410мм шьют Нелли в крышу безбожно. Причём с финтами. Если в надстройку то прощай машины сразу. Если в башни то...детонация ваш лучший друг. Даже суперхилка порой не годится если Ямаширо хлопнет в 12 стволов ББ в крышу. Сразу... hero to zero. - 25мм брони носа... Вы видели 12к в цитадель от Эмила? А 18к в цитадель от Киры и Жира? Купите и постигните этот дзен. Резюме: - Каким был Нелли/Родней в реале, таков и в игре. Не ЛК, а 100 рублей убытка.
  5. Учитывая КАК реализованы ЛК в игре... Насморк есть смысл качать чисто для себя. А для серебра берётся любой кысер. Потому что... то как реализована работа брони и снаряда в этой ракаде в принципе оба этих показателя есть смысл убрать вообще. Жду ПЛ))))))))
  6. Слонышко, БКр или точнее ЛКр типа "Лютцов" это тебе не "Хипарь". Тогда уж проще взять "Терпец" отрезать ему 4-ую башню, вот это будет ближе к "Питрапавлафску"..
  7. Вы забыли, время боя ограничено до 10-15 минут. Стоящий у "забора" телок уйдёт с ничтожным профитом не покрывающим ремонт. Так что... или лотто, или в минус но живым.Что касается "бум" на палубе я за, кстати а чо это торпы у ЭМ и КР не рвутся при выбое ТА? Они что, чугунные? И это... я не скромняга, просто мне нравится разуплотнять "Лестенойдов" медленно, с особым садизмом. А там глядишь и ПЛ хобот из пучины покажут.
  8. Не можно, а нужно особенно если бахнуло где-то под погребом... ибо сие обычно заканчивалось чем-то вроде...
  9. Ghosthax

    Пожары в 0.5.2.

    Опять подгорает?
  10. Да хоть вагон. Я отлично представляю последствия. Особенно про мины без маркеров. Безбашенных рашей будет меньше, тактики больше, клешни прямее. Мозг начнут использовать по прямому назначению, а не только в него есть. Это зачем? Чтоб тюлень не сбежал? В торпеде БЧ 300-500 кг тротила максимум, в МИНЕ 500-700 кг... дальше идёт арифметика, для тех кто не прошёл ЭГЕ с первой попытки, тупо, порт.
  11. Окей. ДиКаприо уже заряжен, давай сюда баржу и лёд. Согласен от торпед уже у многих и не только кипит, однако МИНА это легальный контент в реальном морском бою. За ПЛ пока не скажу, общество не созрело до такого разрыва шаблона.
  12. Да мне то хорошо, до безобразия... вот и делюсь впечатлениями. Ловите мну пока я креативен. Да-ну... старо, лучше глад головного мозга. А тамахафки и прочую кластерную светотень это к подводникам, правда они уже сколько в себе, подводкой, сидят, боюсь не достучитися ибо глубоко. Вообще-то юмор в сторону, я серьёзно. Мины нужны, мины важны. Без мин нет жизни... нигде... даже в далёкой далёкой галактике 3000 лет назад.
  13. А как они их будут траллить, я же не сказал что на минах как на сосисках будут маркеры... А вдруг маркеров не будет? И что тогда... Ну шли, ну траллили... ну до базы никто не дошёл... одним куском. Траллили, жеж. 2 минуты. Гамовер. Парируйте.
  14. Я жеж не предлагаю вводить ПЛ с атомоходами на 10-ом уровне, всего лишь мины. Кстати очень интересный тактический элемент, с миной, сразу, даром, и для всех, всё станет сразу не так однозначно и весело. 19:53 Добавлено спустя 0 минут А должен. Хотеть. Хоти! Я тя заклинаю)))
×