Перейти к содержимому

Zelenokumchanin

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11592

Оценка

58 Хорошая

О Zelenokumchanin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

284 просмотра профиля
  1. Zelenokumchanin

    Авики-зло!

    Смеяться не стоит, вспомните какие были раньше самолеты авиков и сейчас. Живучесть мух во много процентов возросла. Я не против авиков, но добавлять в ранговые бои, после обновы и апа авиации без правок, как сейчас, нет смысла.
  2. Zelenokumchanin

    Авики-зло!

    Не пойму, зачем добавлять авиков в в ранги, если они сырые...? Им нет никакой разницы на твоё пво, стая мух прилетает и всё. Раньше к Вустеру подлететь не могли, сейчас же без особых проблем. На мой взгляд, самый худший сезон рангов. Один рукастый авик решает исход боя, остальные корабли почти не имеют значения.
  3. Zelenokumchanin

    Детонация линкоров от эсминцев после обновы.

    В том то и дело не от торпеды. Скрин к сожалению не сделал, в бою жарко было.
  4. После выхода обновления с советскими эсминцами неоднократно замечал, когда эсминцы топят линкоры детонацией. До обновы такого не было. Ошибка обновы это или нет не знаю. У кого были случаи такие - пишите.
  5. Zelenokumchanin

    Чапай в ранговых боях

    Я тоже был в боях, где они как эсминцы перли вперед светить эсминцев и быстро отгребали. На каждом классе есть "звезды", я говорю если в команде нет таких камикадзе.
  6. Zelenokumchanin

    Чапай в ранговых боях

    С умом берешь, но вражеские эсмы благодаря такому кораблю берут быстрее. Следовательно, очки победы набираются. Да и эсминец в дымах, это 60% труп при грамотных эсминцах.
  7. Zelenokumchanin

    Чапай в ранговых боях

    В грамотных руках этот крейсер хорош, но если с руками проблема, то любой корабль фанера. Я говорю именно про ранговый бой, что бы не было так, что у одной команды сразу преимущество.
  8. Zelenokumchanin

    Чапай в ранговых боях

    Какой раз вижу, когда в ранговых боях у одной стороны есть Чапай и эта команда получает огромное преимущество при захвате точки и при поиске эсминцев. Что за дисбаланс? Когда в рандоме, то ничего страшного (кораблей много), но тут... Или балансируйте так, что бы в ранговых у каждой стороны было по этому крейсеру или вообще ни у кого. Люди время свое тратят, пытаются звезды эти получить, а зачастую решает исход боя наличие в команде такого корабля.
  9. Интересно, разработчики читают форум.
  10. Во во, пмк вообще не работает без указания цели.
  11. Ну да, логика умения где, если второй борт не стреляет вообще. Пример, с двух сторон подошли эсминцы. В одного всё, в другого ничего. Умение 5 очков стоит. Должно 2 борта стрелять в обычном режиме, но 1 борт с приоритетом цели. Тогда логично, а так логики 0.
  12. Нет, они пацифисты, цветы из дул торчат.
  13. У меня такой вопрос, будут ли менять это умение командира? а то выглядит очень странно, когда с двух бортов находятся корабли, но пмк стреляет только в один. Такое ощущение, что на одном борту пушкарей вообще нет и пушки молчат. Может сделать так, что все пушки пмк стреляют в автоматическом режиме и во все цели, но умение будет работать по выбранной вручную.
×