Перейти к содержимому

0celot

Участник
  • Публикации

    1 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10831
  • Клан

    [THDW]

Оценка

501 Превосходная

2 подписчика

О 0celot

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 18.09.1990
  • Знак
    [THDW]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

10 227 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. Сразу хочу поблагодарить за возможность участия в тестировании. Спасибо. Итак. Убрали альтернативное управление мышью. При открытии карты и установки маршрута не кликается ПКМ. Что мешало оставить как раньше? Как на НОРМАЛЬНЫХ авиках. Угу, значит, взлетели. Летим, летим, летим. Нас посбивали. Поднимаем новые самолеты и летим, летим, летим. Летать из точки А в точку Б, глупо любуясь горизонтом, может и увлекательно, по началу, но надоедает буквально со второго боя. А на это отведено, большую часть времени. Очень порадовало(нет), что вместе с обычными, рядовыми пилотами, с авианосца улетает и капитан. Это фиаско! Почему то корабли пропадают из засвета прямо под носом у авиации. Зато пво по прежнему, с помощью эльфийской магии пробивает сквозь острова. Я конечно не пилот. Но в авиашоу всяких, самолёты показывают значительно более высокую маневренность. Торпеды Лексингтона не могут догнать Вустера '''\(-_-)/''' За все мои бои на тесте не было ни одного игрока на авианосце, в том числе и англоязычного, который был бы доволен изменением класса. Единственный довольный игрок был на Zao, который, спокойно незамеченным доплыл до вражеских авианосцев и пофармился нахаляву. ПВО стало красивее. Ноут стал подвисать. Сами самолёты, их движения, вот эта анимация - уровень игр начала 2000х. Поставьте такую графику на битву асов и она сами знаете что сделает с вашей самолётной аркадой. Наверняка есть игры на телефон про авиацию, более продуманные чем это. Играть на новых авианосцах я не буду. Нет, десятки со временем прокачаю. Но в кайф разве можно в такое играть? Только под стаканчик "кваса". И то сомнительно. Тут люди с самого релиза жалуются, что в начале боя много времени тратится впустую, на раскатки. Минуту на загрузку, еще две до встречи с врагом. А при новом геймплее, такую раскатку придется терпеть несколько раз за бой. Извините, да я лучше пойду смотреть бесполезные лайфхаки на трубе, чем тратить время на такую "увлекательную" игру. По началу я был против этой переделки только потому, что мне нравится нынешний геймплей. Но поиграв сам и увидев своими глазами, я вообще против ввода этого. Это напоминает браузерные убивалки времени. Только там экшон а здесь унылость. Ладно тут крейсеры, линкоры, эсминцы еще походят на симуляцию морского боя. Но эти самолеты, не хватает только перекрасить в мультяшные образы. Бусты подвесить в небе. Добавить птицу помощника. Пегаса, я не знаю, солнце стреляющее лазером во врагов. В общем и целом, мне не понравилось. Я старался играть не предвзято и судить объективно и этот товар меня не устраивает.
  2. 0celot

    Это баланс?

    Это как сказать, -"убийца жертву быстро застрелил, а не долго резал". Но для жертвы что поменялось?
  3. 0celot

    И такое бывает.

    Скорее спрячьте тему ведь:
  4. 0celot

    тема кланов

    Тут шире вопрос. Например, пустующий клан занимает название или клан тег. Во многих играх игроки готовы выкупать некое имущество и даже целые аккаунты, что бы переименовать что то на основе.
  5. 0celot

    тема кланов

    Ну так если человек адекватный, то он бы догадался перекинуть кому то из замов, если сам не играет в игру. А раз он не делает такой элементарной вещи, то и человеку со стороны отдавать не будет. Я так думаю.
  6. А мне понравились эти ранговые спринты. Хоть какая та суета для мидл лвл. А то в последнее время, только для 10 активности серьёзные.
  7. Это не ранги. Не те самые ранги. А ранговый спринт. Практически каждый ранг был несгораемым. Можно было слить 50 боёв не падая ниже. А потом быстренько проскочить до первого ранга. Поздравляем, вы великолепны. Первый ранг взят с отрицательной статистикой.
  8. не закрыли. Но какие то сложности там появились. Вроде как временные.
  9. Так там прямой виновник этой раздачи! Конечно же, я не согласен с его позицией. Взять, например, недавний мини эвент Китти Пюрфюрста. У меня был сломан ноут. Я бегло прочитал условие и понял его так : Выпускается три видео, в каждом видео спрятан код, активировав который, открывается БЗ. Код активен до выхода следующего видео. За выполнение трёх БЗ, игрок получает флаг с котом. Я первое видео пропустил и решил что уже не получу этот флаг. А потом оказалось, что неделю спустя, я спокойно зашел в игру, активировал код от последнего видео и получил доступ ко всем(!!!) БЗ на этот флаг. Зачем они тогда время тратили на эти съёмки? Сразу бы запилили просто кнопку, как сейчас. Да и вообще, получается надо только подождать с пол года и этого Китти Пюрфюрста тоже отдадут без всяких боевых задач. А через год сделают марафон на Сталинград, что бы каждый имел шанс его получить, даже не находясь в клане. Кстати. Сейчас хорошая возможность раздать Арканзас Бета за Тест новых авиков. Со временем и Иваки альфа куда нибудь можно пристроить, что бы у всех бл. Надо только больше ныть что мало халявы и всё у нас будет хорошо.
  10. Выписка из местной вики: В нашем регионе их было всего несколько сотен
  11. Спасибо. Я то уже подумал в теме собрались люди, исключительно без индивидуальностей. Ни у кого нет тауировок, пирсинга. Все одеты в одинаковую одежду как в Северной Корее. Машины у всех сугубо в роли транспорта, без излишеств. Дома у всех с белыми стенами, потолки без люстр. Поэтому они все не понимают о чём я говорю.
  12. Это не истерика из-за пикселей, а позиция по отношению к ним. Но очевидно, это слишком сложная тема для вас. Сильно не напрягайтесь, отдохните, сварите глинтвейн, посмотрите в окно сидя на подоконнике
  13. Такой детский троллинг. Я почти в голос засмеялся
×