Перейти к содержимому

0celot

Участник
  • Публикации

    1 478
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10564
  • Clan

    [THDW]

Оценка

513 Превосходная

О 0celot

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 18.09.1990
  • Знак
    [THDW]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

9 623 просмотра профиля
  1. где ты Вирус, почему не отвечаешь?

    Ещё есть момент требующий уточнения. Вирус же девушка?
  2. где ты Вирус, почему не отвечаешь?

    Согласен, раз уж вывели на всеобщее обозрение, то пусть доводят до конца. Не титек ради говорю. Просто нельзя начинать и не заканчивать.
  3. А почему "броневанны"?

    Насколько я понимаю, "линкоробояре" пошло от большого количества сообщений и тем на форуме, о том что класс линкоров самый угнетённый. Постоянные просьбы нерфов то эсминцев, то крейсеров, то авианосцев в угоду только одного класса. И игроки на линкорах, словно бояре над челядью, должны были играть в удовольствие, а другие классы быть для них мишенью. А на счёт "броневанны" выше ответ, я с ним согласен.
  4. Секундочку. ДеМойн это тот самый хрустальный тяжёлый крейсер на уровне? А Сталинград тот самый крейсер-линкор?
  5. Помощь в поиске клана.

    В СК сталь может быть?
  6. адрес Лесты срочно!

    Кое кто, с кем я состою в родственных связях, изготавливал кое что и оно не было мутными. Ибо, чем мутнее, тем ниже качество.
  7. Ну таки читал. Единственная помеха которую создаёт остров - это сливает сигнал от самолетов над собой. Корабль за островом распознаётся. Я двоечник и всё такое, поэтому спорить не хочу, ибо в теме не секу. Но если придёт человек, с авторитетным мнением и скажет что таки, да, рлс не светит корабли за островами, я соглашусь.
  8. Это что, сообщение ради сообщения? Мощность сигнала сотового и радиолокационной установки сопоставима? Радиоволна и мобильная сопоставима? Давайте так, если следующее сообщение будет для набивания количества сообщений, я на него отвечать не буду.
  9. Все профессии нужны, все профессии важны

    1. 0celot - гейм дизайнер 2. Создал бы операцию, где большое количество игроков, одновременно, противостояло бы Посейдону. Огромному, стоящему по пояс из воды, с трезубцем. Что бы вокруг него водоворот внушительный. Посейдон карал бы разрядами молний и выпускал морских чудишь. И даже союзные истребители могли бы альтовать по нему, попадая в корону и нанося урон. Такой он был бы большой. 3. Взял бы на работу Naglyi_Odessit, потому что цитадели эсминцам - это хорошо. Запретил бы трогать авики, но позволил бы улучшить крейсеры.
  10. А ну точно же! Пускай теперь этот многострадальный ДеМойн, стоящий весь бой за островом с РЛСкой, вваливает на точку и (внезапно!) ловит ФОКУС ВСЕЙ вражеской КОМАНДЫ. Крейсер не эсминец, крейсер потерпит.
  11. "с точки зрения физики", вы имеете в виду, что радиоволна не должна проходить остров? То есть, когда вы находитесь в здании и вам звонят на мобильный, вы тоже каждый раз удивляетесь что сигнал прошел сквозь стены? Ах, какая коварная физика! Напридумывает себе законов, а потом нарушает.
  12. обращение новичка к РАЗРАБОТЧИКАМ

    Помню как гриндил на прокачку всей японии что бы дали Микасу. Без премов всяких, флажков. И ничо. А ТСу надо бы поиграть в серию "тёмные души* что бы мозг немного от казуалок отдохнул и вспомнил что такое вызов.
  13. Я виноват перед Kuroko_Shirai

    В корму Ямате, видимо((
  14. Я виноват перед Kuroko_Shirai

    А что настораживает? Мы все тут знаем (что особенно печально) о том что Кавай, ну, это, на Ямато задним ходом ходит.
  15. Куда денутся деньги?

    Джинглс, значит, не играл?
×