Перейти к содержимому

0celot

Участник
  • Публикации

    1 893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16476
  • Клан

    [ZAVOD]

Оценка

1 549 Потрясающая

2 подписчика

О 0celot

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 18.09.1990
  • Знак

Посетители профиля

14 386 просмотров профиля
  1. 0celot

    [0.10.2] Большая охота

    Серебро есть. Мне больше нравится собирать памятные вещи. В этом и суть ивентов. Я понимаю, когда они добавляют возможность докупки для тех, кто не мог играть - командировка, отпуск, болезнь. Но докупать после того как прогриндил ивент на сто процентов... Да и докупать что, камок с бонусом -10% к стоимости обслуживания? Мне вот эти 50% к опыту зачем? Я никогда в свободку не перевожу, а ветки все прокачаны. То что придется продать, это и так понятно. Я просто логики не понимаю таких ивентов.
  2. 0celot

    [0.10.2] Большая охота

    То есть, следует выкупить два набора за свободку. Два за кредиты. Выфармить три набора за ₿. И в конце всё равно вдонатить 3к голды на третий камо с посредственными бонусами на корабль, в который я не катаю? Ахах. Это без меня. Спасибо за ивент, конечно, было интересно. Но ложку дёгтя положить, как всегда не забыли. Прям кредо Лесты.
  3. 0celot

    [0.10.2] Большая охота

    Если купить всё, то в суме получается 13 жетонов. Где мне взять ещё два жетона на покупку третьего камка?
  4. 0celot

    [0.9.10] Ключевой бой

    Не пойму. А какого такого установка лазера "Зевс" на Геракла, отключает "Скрытный ремонт" на спецмодуле "Геката"? С остальным вооружением проблем нет. Включаешь ремонт, уходишь в инвиз до 2км. А с Зевсом всё равно светишься на пол карты. Да и фиг бы с ним, с инвизом. Но скрытный ремонт хилит только пока тебя не засветят. А светишься ты перманентно. Получается что расходник просто не работает. И нигде в описаниях про такой конфликт вооружения не написано. Итого сборка: Одиссей/Гермес, Геката, Зевс идут на помойку. Не зря, как говорится, неделю вечерами гриндил.
  5. По моему ссылка битая в гейм центре
  6. Там выборка идёт на каждый корабль в отдельности. Не более 40% боёв на дне списка. Выборка корректируется в пределах 20 боёв.
  7. Сегодня в бою вот на столько рассинхронился, что аж на несколько залпов. При этом фризов не наблюдалось. Игра в период проблемы показывала пинг в пределах 30-40 (который так и не скаканул). До и после самого события подвисаний и задержек не было. В конце инцидента не выкинуло на страницу авторизации. Просто мой корабль умер, и всё аккуратно сгладилось как будто ничего и не было. Ссылка на реплей:
  8. 0celot

    Не прочь вступить в клан

    Чичас придет модератор и порекомендует тебе прочитать правила раздела. Тебе необходимо добавить Прайм тайм и что ты хочешь от клана (КБ, турниры или просто тег у Ника). А то лавочку прикроют.
  9. 0celot

    3 ошибки в игре

    Да вы просто не жмякайте f3 по точкам и всё. Сфокусировать внимание союзников по конкретному противнику ещё куда не шло, а вот этот спам в чат с захватом точек никому не нужен. Там либо люди и так понимают что надо брать, либо брать не собираются независимо от быстрых команд.
  10. Аляска не вот уж бесполезна.
  11. 0celot

    "Карма" игроков

    И ты правда думаешь что это будет стимулировать анскиловых игроков апать навыки? Думаешь автоматические минусы подтолкнут их идти на форум читать гайды, смотреть стримы, учить механику и ттх? Или такая система, всё таки, станет причиной отрицательного отношения к проекту? Многие чисто физически не смогут занимать лидирующие позиции по результатам боя. Плохой игрок помимо насмешек над его статистикой от других игроков, будет притесняться ещё и самой игрой. А когда такие на всё плюнут и уйдут, их место кто займёт?
  12. Тему можно закрыть. Спасибо.
  13. Добрый день. Вступлю в живой клан. Клан который участвует в активностях, но не принуждает ко всякому разному Сам я сейчас не имею конкретного прайм-тайма. Играю соло. Статистика средняя: От клана жду именно профита в групповых телодвижениях. Там, помощь с операциями. Всякие ивентные боевые задачи которые выполняются отрядами и т.д. Сам я за любую суету. В помощи не отказываю. В КБ могу подменить если не хватает. Единственно, онлайн у меня нестабильный. В основном, это час-полтора с 19-20 по Москве. И вне ивентов, преимущественно, занимаюсь прокачкой всех кораблей подряд. Так что гриндить статистику в отряде это не ко мне. Связь желательно Дискорд. Но не принципиально.
  14. Не вводится халява из ВК гейминг и уточек ТЕЛЕ2. Всё, тема не актуальна. Я проблему решил.
  15. Тема, собственно, в топике. Надеюсь вы там сами в курсе что кодики не вводятся.
×