Перейти к содержимому

Morskoi_Svitar

Участник
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

31 Удовлетворительная

О Morskoi_Svitar

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Зачем? Итак понятно, что стрелять на таком уровне ББ по эсминцу - это либо акт отчаяния, либо добивать шотное, либо акт садомазохизма.
  2. 12*860=10320 максимальный урон, если все бб навылет. Вы или очень уверенный в себе человек, или прозевали эсминца и не подготовили фугасы заранее.
  3. Т.е ББ дамагают только в "отдельных боях", а в других отскакивают от линкоров. Ок, пусть будет так. Кстати, вот еще "отдельный бой" сейчас прокнул:
  4. Даже без цитаделей белого урона в линкоры более чем достаточно.
  5. Нормальные у него ББ. Просто привередливые к дистанции стрельбы(на средней плохо заходят) и упреждению.
  6. Последние ранги: По факту, после апа в 8.0.0 он один из самых точных линкоров на уровне. p.s: выше 5 ранга на нем апаться не стал ибо мазохизм. Слишком много мусаши, которые рядком танчат тебя носом, а сами пробивают в лицо порой вплоть до цитадели.
  7. Ничего ему не подкручивают. Играю на нем периодически с его ввода. Он всегда был с таким корявым разбросом. Это особенно заметно, если до этого катал на Николае, у которого по сути те же орудия.
  8. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Да, я был в курсе об этом на момент написания своего поста. Просто мысли вслух.
  9. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Когда Император попадал к 6 в текущей конфигурации, он чувствовал себя вполне комфортно, если разумеется не было авиков, которые го фокусили. Если бы сейчас ему дали проектное пво и апнули дальность хотя бы до 17км и скорострельность как у Октябрины не понижая ему его имба кучность, то это было бы очень весело.
  10. Если речь о wow, то там до сих пор допотопное уг с приветом из 2005. Да его улучшают, но в реалиях 2019 - это устаревшее гг, а на разработку нового денег жалко + на заставить это работать уйдут годы. Не шибко им это интересно, особенно на фоне падения интереса к этой игре. p.s: они до сих пор не запилили в игре многопоточность, видать их двигло тупо не поддерживает.
  11. Morskoi_Svitar

    [0.8.2] Космические Игры

    Я бы не отказался от такого камуфляжа на Ямато. В свое время даже пытались на збт сделать, правда очень очень паршивого качества.
  12. https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,3,9,12,17,21,23&ship=Battleship с маскировкой https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,3,9,14,17,21,23&ship=Battleship с противопожаркой башни не настолько часто выбивают даже без модернизации(у меня на живучесть пво), зачем тут еще и перк?
  13. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Просто криворучки попадались. Если Николай в соло попадет к таким же ребятам без пво, то умный авик будет вбивать 3 из 3 торпед не теряя самолеты. Да и бомбы японцев пробивают палубу как картон прямиком в цитадель. Отрядами с октябринами он имба, да.
  14. А можно к таким скринам прикладывать и статистику команды за бой? Что бы картинка пополнее сложилась.
×