Перейти к содержимому

Morskoi_Svitar

Участник
  • Публикации

    1 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7618

Оценка

834 Превосходная

О Morskoi_Svitar

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 01.01.2001
  • Знак

Посетители профиля

9 883 просмотра профиля
  1. Morskoi_Svitar

    Простите, но я не заказывал торпедный суп

    Из того что есть в клиенте - цитадель такая же как у Кумы. Немцы 8-10 уровня будут полный залп ракет всаживать, если, конечно, насквозь не пробьют
  2. Есть мнение, что Один 8 уровня перекидает этого недоФридриха 9 уровня.
  3. Сколько фантазеров, однако. Он всегда на 13-14км+ попадал нормально.
  4. Morskoi_Svitar

    Авики в два уровня

    У них ауры заметно сильнее, не говоря уже о доп модернизации. К черту маневренность, если большинство самолетов не долетает, а то что долетает, уже не возвращается. А да еще Сикишиму забыл, у неё пво мощнее монтаны.
  5. Morskoi_Svitar

    Авики в два уровня

    монтана/огаё и айова/джорджия поспорят.
  6. Чет вчерашний бой на Одине против девяток вспомнился... 220к, 10 торпед всаженых в красные линкоры... Да, такого фана ни на Курфе ни на Тирпице/бисмарке, ни на новом Помере никогда не видать.
  7. Мусаси куда более косой, но с высоким пробитием, броня от фугасов не спасает. Такое себе сравнение.
  8. Крайне сложно перестроится после Союза ибо для нормальной игры нужно вести бой совсем иначе. 1)Поскольку добавили модернизацию, есть возможно увеличить дальность на 3.1км, до 22.5, что больше Кремля, причем с неплохой кучностью стрельбы, однако мы платим за это аж +4 секундами перезарядки(33 вместо 29 с модеркой на релоуд) 2)В принципе 19.4км стоковой дистанции вполне хватает для комфортной игры, но тут мы упираемся во второй гвоздь - поворот башен 45с вместо 30с Союзовских. При установке модернизации на скорострельность, это вовсе заоблачные 50с+. Перк на поворот башен немного смягчает ситуацию, но незначительно, а потому менять борт стрельбы как на Союзе у нас не получится. 3)При сближении сказывается отсутствие бонусной точности обычных советов. Там где Союз с 5-7км выбьет 6 из 6 цитаделей, у России может выйти пара пробитий в казематы, несколько сквозняков и 1-2 цитадельки в лучшем случае. 4)Исходя из всего выше перечисленного: ближний бой для нас так же крайне затруднен. Невозможно нормально вести цель из-за медленных башен так же не хватает бонусной точности. А потому идеальные дистанции для нас 13-19км(22.5 с модеркой), т.е дальше границы засвета(вы же вкачали маскировку, правда?). Ближе стоит подходить только при продавливании вместе с остальной командой. В крайнем случае можно выйти вперед, если танчить совсем некому, благо броня от Союза весьма надежно прикрывает нас и от бб и от фугасов, но с набиванием урона при этом возникнуть проблемы. 5)И немного о пво/пмк. а)Пво стокового Союза, отбиться от 8 авика не поможет никак. Надежда или на команду, или правильно поднятые истребители. б)ПМК так же стоковое, но как ни странно его набор лучше чем у топового корпуса Союза. При прокачке, вполне защитит от близко подошедшего эсма или запаливания сближающихся линкоров. Однако, трата перков на него недопустима, так как прокачка живучести тут ультимативна. 6)Билд исходя из перечисленного вышел такой: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,12,14,17,23,31&ship=Battleship Перки первой линии сугубо опциональны, кому как удобнее, обязательный там может быть разве что профилактика, если у вас Знаменский. Я выбрал истребитель, ибо авики завидев 5 мух сразу, обычно уходят искать менее кусачие цели. Основы борьбы за живучесть в третьей линии так же можно поменять на перки второй линии, если у вас Кузнецов/Знамеский, или если очень нужны лампочки из первой.
  9. Супермодка же увеличивает только максимальную скорость под форсажем на 15%? Который в свою очередь на 20% короче...
  10. Потому что немчура из ГК наиболее точна с 12-13км+, а ближе начинается какой-то бред с вертикальным разбросом. Эдакое "поощрение" к ближнему бою. А если серьезно - убогий способ забалансить мощное ПМК, что бы не перегибали.
  11. Интересная супермодка. С прокачкой на инвиз 9.8км заметность у плоского(от самолетов около 7км). В теории можно играть как на ружье/шокаку, двигаясь с командой на фланге вдоль островов, что существенно увеличит влияние на бой.
  12. если цель идет к нам носом или кормой, то разбирает только в путь. Недавно за секунд 15 так массу добрал с 12к хп. Просто разорвало ПМК через корму.
  13. Пробивает обшивку 32мм и крейсера с 27мм. Эти орудия стоят у Одина, Курфа, Зигфрида и его побратима.
×