Перейти к содержимому

Morskoi_Svitar

Участник
  • Публикации

    1 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 223 Потрясающая

О Morskoi_Svitar

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 01.01.2001
  • Знак

Посетители профиля

13 959 просмотров профиля
  1. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Пустая придирка к словам, видимо сказать больше нечего. Ровно как и Николай, если вдруг попадется рак, которому ну очень надо стрельнуть со всего борта, когда вражеский линкор на изготовке. А причем тут японцы? Я их приводил в пример только с Гангутом. Николая пробить может любой фугас на уровне, благо там есть пара удобных дыр: Это плюс Императора, спору нет. Я вас наверное удивлю, но: Исходя из точности орудий приведённо с прошипса - набить на них можно вполне себе одинаково. Меньше, вот только Император не знает слово "Отступление". 3 башни через нос будут мешать вести постоянный огонь + в кормовой броне дыра к цитадели.
  2. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Почти в 3 раза больше вашего. И большую часть - со старта, когда кидало к 6, в т.ч с двумя авиками, когда бой мог закончится в первые пару минут от налёта 4 торпедных эскадрилий с разных бортов. Или к парочке кливлендов, которые если не сжигали, так забивали белым уроном от фугасов.(это к утверждению про "фугасы никогда не были проблемой") Палуба пробивается японцами, нос и корма вообще всеми. Действительно. А с чего вы решили, что ребята из рандома умеют на этих Гангутах играть? Если они не знают что с ним делать и подставляются - это их проблема, а не корабля. Дай им Императора и будут получать на этих 10км не цитадели, а белый урон на треть-половину лица при попытке реализовать все башни как попало.
  3. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Если вы катаетесь прямым бортом к линкорам, и радуетесь отсутствию цитаделей(тонны белого урона видимо не считаются) на дистанции 9-12км, то ладно. Но мне кажется, что тогда не имеет значения на чем в бой выходить. Если же бортоходство не наш конёк, то: белый урон так или иначе получать будет и Император(больше, так как прямым носом не потанчишь) и Гангут, а вот от почти всех фугасов и пожаров(бичей линкоров) последний защищён броней и быстрой аварийкой.
  4. У хидзена точность хуже чем изюма, маневренность как у него же, броня хуже чем у амаги, перезарядка как у новых американцев. 12 стволов 410 от изюма на платформе Ямато с перезарядкой 30с - выглядит вполне адекватно.
  5. Единственное место - 1/10 урона снаряда при пробитии башни, ЕСЛИ он её сможет пробить.
  6. Угу, вот только и броня Кремля и характеристики снарядов Сталина не менялись.
  7. А что, мета советов "играем от 12км и ближе" к Кремлю не относится? Хочешь безопасно и точно популькивать издалека - тогда нужно или на Славу копить или менять нацию.
  8. Что бы компенсировать разницу в калибре, орудий 410 должно быть минимум 12 при той же перезарядке...
  9. на +333% капитанского опыта
  10. "достойную награду" 21 спец флажок из ящика за 1 ранг в золоте так и не выпилили.
  11. Стоять на Измаиле - это все равно что приглашать друзей в свою цитадель.
  12. Есть такая вещь как соотношение "точность/скорострельность/калибр/прочие характеристики корабля". И у Ямато с этим все в балансе, как и Монтаны. У Вермонта явный перекос в сторону количества орудий и их калибра. Не в "любую проекцию", а "добавилась палубы 30мм" ну и казематы 30мм, у некоторых из крейсеров. Прочие их части проламываются и Монтаной. В принципе выглядит интересно... если бы не существовал такой корабль как Огаё.
  13. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    Из самых общих соображений - эти 45 мм не защитят от стрельбы линкора под прямым углом, а для рикошета под углом и 200мм за глаза хватит. Речь об общей броне. На носу у Императора здоровенный полубак 19мм, который пробивается любым линкором. У Гангута нос - это броня от 125 до 38(!)мм. От такого даже Ямато и Сикишима может и будут рикошетить. Палуба так же 38мм, что не пробивается почти ничем. По факту - это единственный линкор, который оооочень сложно заспамить на крейсере или эсме прямым фугасным уроном.
  14. Morskoi_Svitar

    Император Николай I IV[0.5.16.X]

    И чем аргументируете? Броня Императора в разы хуже и разница в +4к хп её никак не компенсирует ибо здоровенный носовой полубак пробивается всеми ББ 283+, не говоря про впитывание фугасного урона. Скорость на 2 узла меньше, а рули на 2.5 секунды туже, т.е от торпед уйти труднее. Чуть лучше заметность, но не настолько что бы это как-то решало исход боя. Единственная его фишка - это хорошая сигма. Которая напрочь нивелируется "советской" точностью Гангута, которая значительно уменьшает рассеивание на сближении.
  15. На одном линкорном ГК не далеко уедешь, если эсм решит спикировать. Раньше ПМК неплохо так калечило сближающиеся треуголки.
×