Перейти к содержимому

VanTuz58

Участник
  • Публикации

    1 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1260

Оценка

846 Превосходная

1 подписчик

О VanTuz58

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

642 просмотра профиля
  1. VanTuz58

    Авианосцы

    Самолётам 4-5 уровней подняли скорость, когда выпиливали бипланы. А, и Ленгли ещё группу бомберов дали.
  2. VanTuz58

    Авианосцы

    Пф. Чего это я должен искать у кого аккаунт одолжить? Найдите Вы мне такого. Только если уж Вы хотите взять линкор с ПВО намного выше среднего, то формат боя меняем. Берём 2 ботов или 1 игрока на Кливленде и посмотрим что от 400 урона в дальней ауре останется через пару минут. И что? 1 бой - не показатель. Если считать так, то первые 3 боя на Хошо у меня было по 70 тыс урона. "Проблемы"? Это было нормальное прохождение линкора, а не возврат "папки" в песок. А на авик я просто сел и просто набил 40 тыс среднего.
  3. VanTuz58

    Авианосцы

    Я вообще ни из танков, ни из самолётов не пришел. Нет в этом заявлении логической связи с обсуждаемым. Если игрок на нормальном корабле, я могу ему нормально противодействовать и в итоге утопить. Даже японских эсминцев. Авику - нет возможностей. Угу. Он всего-то может без риска засветить/потопить любой корабль в любом краю карты, включая вражеские эсминцы на точках. Совсем ничего не может.
  4. VanTuz58

    Авианосцы

    Что тут кричат авиашлюпководы? "Сначала попробуй, потом пиши" Потому что далеко не все хотят зашквариваться на авиках.
  5. VanTuz58

    Как играть на Ам ЛК

    Полностью согласен с Reindas: Остановись, глупец. Норка не стоит того. Это Кливленд-линкор. Защита нормальная, ПВО нормальное, но всё остальное - полнейший атас. Баллистика от Кливленда (стрелять дальше, чем на 14 км бесполезно) , точность от ам. линкора (её нет), маневренности "стандартных" ам линкоров нет (перекладка рулей в стоке 22 секунды), задняя башня вперёд не крутится (50 градусов). В общем, Норка - красивая сказка, отравленная наживка. G M T Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский Звуковая функция ограничена 100 символами. Настройки : История : Справка : Обратная связьЗакрыть
  6. VanTuz58

    Засвет самолетами, а нужно ли?

    А, то есть как линкорам на 20 узлах догонять крейсера никого не волнует, а как такое же предлагают делать авику, так сразу беда и печаль. Лицемерно, я считаю. Каким образом предложения авиашлюпководов сделают "мир линкоров"? Только "мир утонувших линкоров", но он и так есть.
  7. А к чему тут паясничать то? Это вопрос уже решенный. Только Влегрис об этом ещё не знает.
  8. Я просто оставлю это здесь:
  9. VanTuz58

    Защита АВ

    У меня первая реакция на это сообщение Вальтера была "Да вы с ума сошли! Увольте нафиг Влегриса!" Но минут через 15 всё сменилось на "Да пошло оно всё нафиг. Как только это сделают, авики снова ракетой взлетят вверх по статистике и их придётся опять серьёзно нерфить. Может тогда это им глаза откроет." Комикс на злобу дня.
  10. VanTuz58

    Тема торпедных атак

    У нас только авики исторично всех гнут. Остальное - допущения ради более интересного игрового процесса.
  11. VanTuz58

    Доколе?

    Дотоле!
  12. VanTuz58

    Ограничение количества эсминцев

    Абсолютно верные слова. Кстати, хотите узнать, почему ограничение количества ничего не изменит? Потому что, во-первых, даже один кагеро/шима впереди начисто отбивает любое желание лезть вперёд, а во-вторых, эсминцы - не единственная причина, по которой линкоры отсиживаются на второй линии.
  13. VanTuz58

    Идеи для режима "Красная тревога"

    Только после полного решения проблемы "торпедных супов"
  14. Экраноплан и корабль на подводных крыльях - это два разных типа, чтоб Вы знали. Первый вообще, по сути, самолёт для полётов на сверхнизкой высоте, а второй - корабль, который на высокой скорости высовывается из воды. Но гребёт всё равно винтом. Не "Лань" а "Лунь" только. "Орлёнок" - да, производился мелкосерийно, а КМ и Лунь в единственном экземпляре, ЕМНИП. И с ракетами - это Лунь а не КМ.
  15. Чт...?! Зачем?! Чтобы ПМК попадало по линкорам в 50 раз лучше, чем по эсминцам? Или серверную мощность девать некуда? Чья это логика? Марсианская? Не, если Влегрис - марсианин, то это многое объясняет, но всё же... Прочитайте ещё разок реальную историю про эсминец с 28 очками боеспособности. Чем меньше корабль, тем меньше шанс попадания. А эсминец, идущий носом, имеет ширину 5-10м при разбросе в сотню. В итоге, оно стреляет вокруг корабля.
×