Перейти к содержимому

VanTuz58

Участник
  • Публикации

    1 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1260

Оценка

757 Превосходная

1 подписчик

О VanTuz58

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. VanTuz58

    World of Warships. Движение – это смерть

    На что жалуемся? На командную работу, на ордер? Да они всё делают правильно, просто вы, батенька, нисмогли. Ладно, а теперь серьёзно. Шаг 1: Полностью искоренить танкование носом. Самое унылое зрелище из того, что я когда-либо наблюдал. Варианты (можно совмещать): Повернуть эллипс разброса на 90 градусов. Сразу по стоящей носом цели начнёт влетать больше. Увеличение точности по стоячим целям (пристрелка), как предложил Stik_PkP. Возможно, самое эффективное решение. Шаг 2: Убрать зависимость от ордера. (ПВО) Что случится с кораблём, который попытается зайти с фланга? Его сожрёт авик без соли, лука и вариантов. Если сделать одиночные корабли менее уязвимыми к авиации, то и возможностей для маневра станет гораздо больше. По дымам могу добавить от себя вариант изменения механики, которая не даст покидать из инвиза. (Кратко - корабли изнутри и по разные стороны завесы не могут стрелять друг по другу) По стрельбе за остров предложу другой вариант "всегда видно": при захвате цели за островом делать видимым силуэт корабля. Так станет возможно точно определить точку прицеливания по вертикали, и стоящий корабль всегда будет в невыгодной позиции. (при одинаковой баллистике "исходящий" угол всегда меньше "входящего") G M T Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский Звуковая функция ограничена 100 символами. Настройки : История : Справка : Обратная связьЗакрыть
  2. VanTuz58

    Авианосцы

    Хорошо, тогда вызываю Вас на дуэль на квантовых декомутаторах. Где его взять? Не мои проблемы. Вы просто ленивый и глупый, если не знаете, захотите - найдёте. Если не поняли сарказма, то поясняю: я не собираюсь утруждаться и искать у кого одолжить аккаунт (подставляя его под нарушение правил, между прочим) чтобы доказать что-то кому-то. Да можете хоть как меня обзывать. Не впервой такое слышать от авиашлюпководов. Но только сначала объясните как в одних и тех же руках авик 4 уровня показывает в 1,5 раза большие результаты, чем линкор 4го уровня и равные линкору 7го уровня. Вот этого никто так объяснить и не смог.
  3. VanTuz58

    Авианосцы

    Самолётам 4-5 уровней подняли скорость, когда выпиливали бипланы. А, и Ленгли ещё группу бомберов дали.
  4. VanTuz58

    Авианосцы

    Пф. Чего это я должен искать у кого аккаунт одолжить? Найдите Вы мне такого. Только если уж Вы хотите взять линкор с ПВО намного выше среднего, то формат боя меняем. Берём 2 ботов или 1 игрока на Кливленде и посмотрим что от 400 урона в дальней ауре останется через пару минут. И что? 1 бой - не показатель. Если считать так, то первые 3 боя на Хошо у меня было по 70 тыс урона. "Проблемы"? Это было нормальное прохождение линкора, а не возврат "папки" в песок. А на авик я просто сел и просто набил 40 тыс среднего.
  5. VanTuz58

    Авианосцы

    Это три игрока. Причем, достаточно сыгранных. А один игрок на авике контрит все классы одновременно. Можете посмотреть мою статистику. На неимбо-хошо у меня средний урон в 1,5 раза выше, чем на имбо-Вайоминге. И равен имбо-Колорадо. И это при том, что количество боёв на авиках у меня всего 41. То есть, по сути, на авиках играть я ещё не научился.
  6. VanTuz58

    Авианосцы

    Я вообще ни из танков, ни из самолётов не пришел. Нет в этом заявлении логической связи с обсуждаемым. Если игрок на нормальном корабле, я могу ему нормально противодействовать и в итоге утопить. Даже японских эсминцев. Авику - нет возможностей. Угу. Он всего-то может без риска засветить/потопить любой корабль в любом краю карты, включая вражеские эсминцы на точках. Совсем ничего не может.
  7. VanTuz58

    Авианосцы

    Я давно определился: я хочу чтобы авианосец не имел значительно больших возможностей, чем любой другой класс кораблей. Точка. И его вклад в победу должен быть 1/12, а не 1/3 или даже 1/2 Равно как и вклад в поражение от плохой игры.
  8. VanTuz58

    Авианосцы

    Что тут кричат авиашлюпководы? "Сначала попробуй, потом пиши" Потому что далеко не все хотят зашквариваться на авиках.
  9. VanTuz58

    Авианосцы

    А ничего что этот авик в любой момент может прилететь и с гарантией сбить захват? И вообще, против линкоров таких проблем нет. Их можно прекрасно найти, догнать и отпинать. А чего это крабам на авиках преференции? Надо же ко-ко-кордером ходить. Ко-ко-кордер спасает ото всех авиков.
  10. VanTuz58

    Авианосцы

    Тут речь скорее про возможность найти, догнать и отпинать авик под конец боя. За линкором - лизателем синей линии прийти не проблема. А вот гляньте на процент выживаемости авианосцев. 75% они выживают. И держу пари, в 3 из 4 случаев их топят не корабли, а другие авики
  11. VanTuz58

    Авианосцы

    Так и у нас ко-ко-кордер спасает только от одного авика на 2 уровня ниже.
  12. VanTuz58

    Авианосцы

    Не должна возможность противодействия эсминцам зависеть от милости авиабоярина. Особенно когда 3/4 оных этим не хотят заниматься, предпочитая набивать побольше урона. А Влегрис тут недавно задвигал, что крейсера должны гидропоиск вместо заградки брать.
  13. VanTuz58

    Авианосцы

    Возможно. Но с эсминцами должны бороться в первую очередь крейсера, а не авианосцы.
  14. VanTuz58

    Авианосцы

    Неплохая идея, но всё же лучше будет убрать засвет от авиации. Скоро начнут ныть, что их эсминцы топят и авикам дадут кнопку "сдетонировать вон того эсминца с ПМК даже если у него флажок висит"
  15. Что-то не припомню когда японцы стали нам "братьями по морю" и не считаю, что нам должно быть перед ними стыдно.
×