Перейти к содержимому

BAJIEPAKOHb

Участник
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IRN]

Оценка

52 Хорошая

О BAJIEPAKOHb

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.12.1994
  • Знак

Посетители профиля

1 011 просмотр профиля
  1. BAJIEPAKOHb

    Убрать

    Согласен,Шимаки и пр. не переживут того что надо будет прицеливаться по плывущему кораблю используя мозг,а не наводя стрелку в серую отметину.
  2. Не берусь утверждать за корабельные волыны,но по танкам у немцев были самые точные и мощные орудия,например знаменитый ахт-ахт KwK 43 8,8 cm.Да и если вспомнить историю того же Шарнхорста то он некоторое время был рекордсменом(добился попадания снарядом гк на расстояние то ли 21 то ли 23км).
  3. Меня как алёшу-немцефила больше бесит то что КБ имени Лесты поставило на Н41 12 стволов,а не 8.В итоге корабль получился дико уродливым.Ну и с Шарном всё понятно.Выкатят как персонально предложение которое "по счастливой случайности" получат все стримеры и водомесы(ну они же поголовно заслужили) ну и "культурные" ребята которые не получают репортов за изливание эмоций в чат(ну и всякие сердобольные которые не переносят мат). Вообще не удивлюсь если немецкие ЛК сделают дичайшим калом учитывая каким убожеством были немецкие танки в ВоТ(это было первые года 2 игры,потом я забил).У картохи видимо какая-то корпоративная неприязнь к немцам.
  4. Ну а чё там вводить то?Весёльные галеры и "Пiдводнiй човен"?
  5. BAJIEPAKOHb

    Как вы яхту назовёте ....

    Евгений Ваганыч,залогиньтесь.
  6. BAJIEPAKOHb

    Йорк !!!!!

    Ещё какой играбельный.Просто принято считать обратное потому что люди в большинстве своём играют на нём на бронебойках у которых неок баллистика,а закидывать линкоры фугасами как нормальные люди аллах запретил в 671 году нашей эры.
  7. Вы лучше Гроссер Курфюрсту сделайте 8 орудий КАК ПЛАНИРОВАЛИ НЕМЦЫ,а не как придумало КБ имени Лесты.
  8. Наоборот.Они уже поэкспериментировали с апом эсминцев и нерфом пво который преподносился как ап.В итоге ап эсминцев пришлось решать придумывая какой-то лимит на эм,а обратно приводить в нормальное состояние пво пришлось делая какую-то невнятную ***.В обоих случаях вместо того что бы признать что они совершили ошибку они делают вид что всё под контролем и по пол года балансят то что они накуролесили.
  9. Ага,значит когда авиакнопка попадается против лк на 2лвл выше-норма,а когда несчастный Тирпиц заезжает в Мидуэю или Хакурю-баланс?Хотя о чём я,игра же делается исключительно для крейсеров и авиков,ну и ещё немного для эсминцев.
  10. ЛК дана повышенная живучесть,наверное,потому что в реальности линкоры весили овердохрена тонн и давать им низкую живучесть при низкой манёвренности и огромных размерах было бы издевательством над здравым смыслом.Кстати говоря именно для этого "в реале" страны соревновались у кого линкор дальше и точнее стреляет-что бы вражеский линкор в ответку не прислал. Сгореть как спичка в этой игре проще простого,особенно если делать как ты говоришь и "продавливать" через вражеские крейсера которые догадаются зарядить фугасы. Стату прячу потому что оленемер. Забудь вообще про командную игру.Хочешь командной игры-иди собирай бригаду и врывайся в 7х7.Лично я в рандом хожу что бы нафармить и получить удовольствие от геймплея и ни то ни другое невозможно если я буду выполнять роль туши которая вылазит под фокус и подыхает ради того что бы союзные алёши которые сидят за камнями и в дымах накидали дамага.Поэтому играть в рандом ради людей в чьих умственных способностях я сильно сомневаюсь это глупо.
  11. Вот почему с предложениями лезут в основном люди которые не шарят в игре?И ведь самое страшное что разрабы слушают хомячков и потом вуаля-Шарн который не дамажит,сгорает как спичка но зато "корабль прорыва".Замечательный прем.Так и вижу как игроки донатят 2,5 крубасов для того что бы выфармить/получить удовольствие,а для того что бы тупо подохнуть в надежде что коллектив Алексеев додумается пойти в раш за Шарнхорстом.Щас бы что-то про командную игру писать в 2076 году. Эриху Рёдеру бы кто рассказал про могучего-Шарнхорста-прорывателя-направлений который танчит всяких норок так он бы со смеха умер. UPD.Глянул стату автора и понял что можно впринципе не катать стену текста в ответ на "гениальное" предложение а просто линковать ссыль на его стату и тема станет неактуальна.
  12. Ну ващет онлайн с введением советский колесниц не особо поднялся,есть даже мнение что он продолжит падать пока леста наконец не возьмётся за голову.
  13. Да зачем нам большой онлайн?Нам и с 5к онлайна будет неплохо по 10-15 мин в очереди стоять.
  14. Я вообще за то что бы ЛК координально подняли шанс уничтожения ГК.А то задолбали уже алексеи которые стоят носом к врагу на заднем ходе.
  15. А когда ветку вёсельных галер вооружённых катапультами введут?
×