Перейти к содержимому

Andreox_7

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3323

Оценка

0 Нейтральная

О Andreox_7

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Andreox_7

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Друзья, разобрался с этим корабликом! Он навсегда останется в моем порту, а суть вот в чем: 1) Во-первых, это-корабль-ниндзя, то есть, если вы отошли от своей команды, не светитесь, а светите и все у вас будет ок. 2) В начале боя определите с каким крейсером вы идете. Договоритесь. Хатсу-шикарно справляется с этой функцией. Крейсер вам будет благодарен) 3) Если застались врасплох - просите прикрыть, это очено важно, так как у Хатсу - очень слабая броня. Удачи в боях, друзья! Шикарнейший корабль, я в него влюбился и оставлю в порту.
  2. Andreox_7

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Отличный кораблик, правда медленный очень. Не могу никак понять, как на нём правильно играть. Соло затащить не получается, как только засвет - сразу все меня фокусят и привет порт. Имеет ли смысл играть на нем как на эскортном корабле? Сопровождать группы союзников. Стиль игры Муцуки на этом не работает из-за низкой скорости.
  3. самое время пошарить по кланам и найти подходящий
  4. всем споки ноки и отличных боёв!
  5. hett89, не верно. Према то денег они накинут, но игры то не вернешь уже, хотя бы предупреждали бы.
  6. Прем то ладно, на время заработок жемчужин купили многие, где сервак то ? =) Перезагрузка минут 15-20 длится, может чего накрутили и "буфер оверфлоу" получили =)
  7. Кому ночь, а кому - ранковый бой запороли, дай Бог, засчитают победу.
×