Перейти к содержимому

Welcome_to_hell_I

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    70

Оценка

33 Удовлетворительная

О Welcome_to_hell_I

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Welcome_to_hell_I

    Сообщение для Turry

    Не уверен удалят мой пост или нет,но напишу.Была совершена ошибка в отношении стримера,офиц.извинения принесены.Всё в рамках приличий соблюдено.Не пойму только такого ажиотажа касающегося именно этого стримера.Есть другие стримеры и контрибьютеры (конкретно ники не пишу,дабы не было признано рекламой),которые вполне подробно и без всяких эмоций доходчиво обьясняют все тактики боя,характеристики кораблей и т.д..Культурным,грамотным комментиованием,которых по ....надцать раз за стрим не дёргают за нос или за шапку посторонние и не повторяют как заклинание "задонатьте на канал".Впрочем каждый стример имеет своё видение как ему вести стрим и привлекать аудиторию,также как и мы можем выбирать кого из стримеров нам смотреть,как наиболее информированных по всем вопросам игры.
  2. Welcome_to_hell_I

    Премдни.

    По 1-му пункту вопросов нет. По 2-му:как вы себе представляете технически или программно (сорри,не спец) разделить выпадение дней ПА тем,у кого есть тариф "Игровой" и тем,у кого нет данного тарифа? Пишу только про себя,последние обновления в танках и тут с нерфами-донатить перестал полностью.Раньше всегда покупал ПА,сейчас захожу для выполнения ЕБЗ или когда акция более-менее интересная (опять таки для меня).Когда из СК или по акции получаю премдни,соответственно играю дольше по времени. p.s.В корабли (танки,самолёты) играют довольно-таки много людей из других стран,где нет возможности подключения тарифа "Игровой".
  3. Welcome_to_hell_I

    Навыки командира на линкоры

    Olga_Odessa - я не знаю сколько Вам лет (мне за 60уже),но я обращаюсь к Вам вежливо.Автор руководств,Вы ко всем незнакомым людям,особенно к старикам обращаетесь на "ты"? И второе: % побед в игре так для Вас важен при оценке человека? Я всего лишь поддержал автора темы про замену перков на ЛК и получил взамен от Вас такое..Не ожидал.Впрочем всё предсказуемо,стоит лишь почитать Ваши ответы игрокам на форуме.Всего Вам наилучшего.
  4. Welcome_to_hell_I

    Навыки командира на линкоры

    Автор темы предложил хороший вариант замены перков.Я на ЛК всегда контрю только ЭМ,другие классы кораблей даже в прицел не беру.И если наши ЭМ посыпались все,то да,на таких мне по Вашему выражению "плевать" и я просто выхожу из боя.
  5. Дело не в самом призе, мне и кУлькулятор сойдёт на каком играю и работаю.Просто.. не обьяснить,что чувствуешь,когда читаешь такие условия.Ладно,игра есть игра,игровые призы получу виртуальные за задачки и то хорошо.
  6. В Акции могут принять участие игроки World of Warships, зарегистрировавшие учетную запись на сайте ru.wargaming.net и постоянно проживающие на территории России, Беларуси, Украины и Казахстана. Начал читать новость про акцию,но,когда прочёл ЭТО....Всё. Обьясню: проживаю в ЕС сейчас,где оказался не по своей воле и желанию,а после распада СССР. Нас тогда не спрашивали,где мы живём и работаем.Также не спросили и когда отделили от РФ.Ладно,это почти политика,в такие дебри не полезу,да и по правилам форума нельзя.Я русский и останусь русским всегда,где бы я не проживал.Но вы разделили нас на "своих" и "чужих".Негативный осадок на долгое время. Желаю удачи всем,кому повезёт и достанутся призы ( не игровые,а настоящие).
  7. Уважаемые разработчики игры,огромное вам всем спасибо,что сделали ранги с 6 уровня! В игру всё-таки приходят на самом деле новые игроки,т.к. это хорошая игра с корабельной тематикой. worldMaxbit, Вы достигли вершин игры и другие люди достигнут,благодаря вот такому положительному отношению разработчиков к игрокам малых уровней. К Вашему сведению,многие в коопе играют по причине малого времени на игру после работы и другим причинам и не у всех есть возможность вступить в клан,где помогут и советом и клановыми "допингами". Я на линкоре Нельсон с удовольствием прохожу ранги.Пусть и сливы есть,но есть и победы.
  8. Welcome_to_hell_I

    Обновление 0.10.4: Немецкие эсминцы. Часть 2

    Игровое событие "Битва чудовищ".Непонятен один пункт этого события.Что подразумевается под уровнем доступа? Участвовать в событии могут все игроки, достигшие восьмого уровня доступа.
  9. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Благодарю за совет.Тариф "Игровой" не для меня ( место жительства - ЕС ).Ленина куплю ( в смысле линкор :).Венето буду прокачивать.Ну и с Могами звёздочку снимать раз в день).
  10. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ув.профи и старожилы игры.Для компаний,рангов,получения контейнеров King of the Sea нужен корабль 8 lvl. Мне ближе всего есть возможность прокачать 2 ветки (ввиду малого кол-ва флажков и камуфляжей) - это: 1.Японский крейсер MOGAMI и итальянский линкор V.VENETO.Играю я средне и даже ниже среднего в силу возраста,но времени много и есть интерес к игре.Пжлста,не пишите про стату,для меня виртуальная статистика не есть показатель реального моего статуса.Заинтересовала игра корабли из-за своего геймплея,где не так важна суперреакция,как в самолётах и танках.Потихоньку прокачиваю кораблики,выполняю задания,смотрю стримы,учусь по мере возможности.Ах да,чуть не забыл)..Пока не выведен линкор ЛЕНИН,может его купить за дублоны,пока купон не использован ещё?Спасибо всем,кто прочтёт мою писанину и ответит). P.S.Это форумный аккаунт,так что боёв и кораблей у меня тут мало.На основе есть НЕЛЬСОН,близкий по ТТХ к ЛЕНИНУ.
  11. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Имя события проблемы: BEX Имя приложения: WorldOfWarships32.exe Версия приложения: 0.10.3.0 Отметка времени приложения: 606dd015 Имя модуля с ошибкой: StackHash_8b9d Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 00000000 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 8b9d Дополнительные сведения 2: 8b9de0459d7dafe70d6163184d270b0b Дополнительные сведения 3: 81e9 Дополнительные сведения 4: 81e91c9e1d13974a5c077c356a05d583 Вот полный скрин прроблемы.Отправлю в ЦПП.Спс всем,кто ответил.
  12. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Благодарю,что ответили.По пунктам. 1.Моды Никогда Ни в одной из 3х игр ВГ не использую.Нет их у меня на компе.2.Запуск со сбросом настроек и запуск 32х-64х битных делал.Ничего не меняется.3. В ЦПП писать бесполезно.ВГчек требуют как панацею от всех проблем с игрой.НО!! ВГчек Не создать...Зависает эта игрулька при начале создания ВГчека и всё.А ЦПП дай отчёт и потом танцуй у костра с шаманом..Вопрос был 1 (один) - что такое Имя модуля с ошибкой:StackHashh_8b9d Вобщем вывод напрашиваеся сам по себе.Лучше и для нас в евро дешевле платить подписку и играть в облачном сервисе,который передаёт всё в идеальном качестве.Спасибо. P.S.Нервные клетки не восстанавливаются,а деньги всегда можно заработать.И получать качественный продукт.
  13. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Изв.пжлста,боёв мало,могу спросить только тут.Играл в корабли в обл.сервисе по подписке.Подписка закончилась,скачал клиент игры через WGцентр.При запуске тёмный экран,потом окно: Прекращена работа World of Warships. Внизу смотрел подробности проблемы. Там есть такое. Имя модуля с ошибкой:StackHash_8b9d До обл.сервиса игра была у меня на компе и работало всё. ВГчек не могу отправить т.к. не грузит ничего.Может кто обьяснить,что это за ошибка и есть-ли возможность исправить.Да-игру три раза сносил и скачивал.Одно и тоже.
  14. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Благодарю Вас за точный ответ.Я видимо искал по принципу: Одесские компьютеры загружаются с надписью «Вам таки по делу или просто потыкать?!» :)
  15. Welcome_to_hell_I

    Новички. Вопросы - Ответы

    Знатоки,в каком разделе настроек можно включить опцию показа имени над кораблём,или это доступно только при установке определённого мода? Во время боя справа и слева отображаются только составы команд,а хотелось-бы видеть над кораблём,где бот,а где живое тело "плавает".
×