Перейти к содержимому

__Hiram__

Участник
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    195

Оценка

293 Великолепная

О __Hiram__

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Murfresboro . Tennessee
  • Знак

Посетители профиля

2 745 просмотров профиля
  1. Да всё она понимает , просто в силу вредности характера не может остановится , тяжело и скучно самой сидеть в декретном отпуске , одна отдушина - это потролить ненавистных мужиков на форуме.
  2. __Hiram__

    День города

    Возможно . В принципе у каждого города есть своя история и в этой истории героические моменты . Дружище - воевали везде и повсеместно ( как это не грустно) и у многих городов есть не то ,что 200 летний опыт побед и поражений в войнах ,а и у многих он тысячелетний !
  3. __Hiram__

    День города

    ТС в мире 2 667 417 городов , прикинь сколько тем можно на форуме каждый день пилить !
  4. Не заметил . Можно пруф на конкурс , только плз не надо набей 210к среднего , а именно конкурс.
  5. И вот заметь , вместо того ,чтобы провести конкурс ,ты раздал КК тем кто прокачал твой ресурс
  6. __Hiram__

    С Праздником !

    Очень , на кухне голубцы тушатся с домашней свининки , завёрнутые в молодую капусточку , аромат на весь дом , но надо подождать минут 40 , чтобы дотушились и настоялись немного
  7. __Hiram__

    С Праздником !

    Ты бы подзадумался , вот о чем , а то предложения уже заплетаются и слова заикаются.
  8. __Hiram__

    Я не понимаю

    это кстати был не праздный вопрос , для меня это корабль загадка , а гайдов по нему нет. Ок . Теперь конструктивный диалог . Лично я тоже участвую в соревновании "Победа" и мне часто выпадает это немного сомнительное задание "6 раз" , а время на игру у меня не более двух часов (лето много работы) , НО я никогда не выхожу в рандом без голдовых расходников , а на кораблях где расходников много , например есть ГАП в связке с РЛС и прочим у меня в большинстве своём прокачан навык СИ . Так вот ответьте мне , от кого больше толку от меня прожавшего расходники на старте и восстановившего их до момента возможного взаимодействия на точке с эсмом (откат то быстрый и их много) или у того кто вышел в бой с простыми бесплатными расходниками без СИ (их мало и долгие в откате) . На Шиме и Флетчере не играл , только Кагеро и Мэхан , а вот Огневой играю как классический торпедный эсминец , командир Овечкин прокачка скилов пока временная потом будет переделываться -Приоритетная цель , Из последних сил, Мастер наводчик (спорный взят потому ,что Овечкин) , Мастер борьбы за живучесть (нужен и + от Овечкина) , Мастер маскировки и пока не докачал взята Профилактика , подумываю о Мастер торпедного вооружения ну и прочем . Что скажите ? Ой простите , увлёкся забыл о Китеказе и Харагумо , как вы могли заметить , я только качаю эту ветку и пока на Ширатсюю.
  9. __Hiram__

    Я не понимаю

    Да ты восхитителен ! Да конечно это основа и Атаго я купил , чтобы 44 боя провести А 8к боёв с 44% , как бы может быть и не совсем в теме игры . И эсмов нет и с РЛС не играл , но у меня всё впереди . А ещё у меня нет авиков .
  10. __Hiram__

    Я не понимаю

    Обсуждать игру разрешено даже мне , а вот выдавать рекомендации как действовать другим игрокам , чтобы понять мне можно Вам это делать или нет дайте ссылочку на Ваш гайд по любому кораблю , если у Вас его нет накидайте небольшой строчек в десять прямо тут , например по IJN Shiratsuyu .
  11. __Hiram__

    Я не понимаю

    Вот в первой твоей цитате ты обвиняешь тех кто делает БЗ в своих проиграшах . В стартовом посте ты критикуешь действия других игроков . Буквально рядом в колонке твоя тема с откровенным бредом . И да ,чтобы критиковать и обвинять нужно показать "кто-ты" открыв стату . Так ,что попытайся сам понять ,что ты сам пишешь и как выглядишь ! Рекомендации давать , (ну на вскидку ) можно при таком уровне игры и осознании её как у Ольга Одесса и Темнокот , критиковать и говорить ,что "я таких минусую и из-за таких проигрываю" вообще нельзя . И кстати ! Заметьте , ТС обижается ,что ему лупят минуса на форуме , а сам в первом посте пишет ,что СТАВИТ в игре тем минуса ,кто делает БЗ !
  12. __Hiram__

    Я не понимаю

    Возможно минусят по той причине , что создаёшь либо темы с сомнительным содержанием , либо пытаешься кого-то учить и/или рекомендовать что делать , скромно закрыв личную статистику , хотя это дело нынче модное и популярное . Скрыл стату и папкуешь , контрибьютешь , обучаешь, рекомендуешь . Конечно же слив из-за игрока который делает БЗ , а не из-за папки с скрытой статкой ага . P.S. а может быть не тех деанонимизировать кто минуса ставит , а тех кто обучать и критиковать пытается ! Открой ка статку !
  13. Да ладно не отмазывайся тебя тут все прекрасно знают и понимают , что ты собой представляешь .
  14. Какой авианосец , кого ты грузишь , брось вот это ! Ты с первой секунды боя взлетаешь и погнал кошмарить , а корытом управляет ИИ , с таким же успехом можно было бы взлетать с островов . Вот раньше согласен был авик кораблём , а сейчас извини ,но мимо - это самолёты !
  15. Может это потому , что это игра про корабли , а в самолёты летать изменяя высоту и маневрируя нужно в соседнем проекте , который так и называется "Мир военных самолётов" , рекомендую , вам понравится , туда летите , вот вам и маршрут https://worldofwarplanes.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wowp-portal
×