Перейти к содержимому

Urda_Terrible

Участник
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23426
  • Клан

    [NLTP]

Оценка

559 Превосходная

11 подписчиков

О Urda_Terrible

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 20.08.1978
  • Знак
    [NLTP]

Дополнительно

  • Город
    Ташкент
  • Знак
    [NLTP]

Посетители профиля

5 683 просмотра профиля
  1. Повторю свое отношение к предстоящим изменениям в игре. Больше ни копейки. Пусть прибыль получают от новичков в игре.
  2. Ох понесутся в ранги табуны кораблей, у которых просто не распределено. Ох понесутся.
  3. Купив месяц назад пмк кораблик массачучетс, лично я например нерф мпк воспринимаю как плевок в лицо.
  4. Urda_Terrible

    Обновление клановой базы в 0.9.7

    Интересно на чем основана такая дикая цена в нефти? В этой игре каждый второй клан миллионер?
  5. Да тут на многих кораблях много чего не вращается. На Роне и Жан Баре вспомогательные башни как приваренные стоят.
  6. Urda_Terrible

    [NLTP] Noobs Like To Party

    Приветствуем капитаны! “Noobs Like To Party” - команда, ориентированная на участие в клановых боях и совместных рандомных покатушках. На данный момент у нас уже есть достаточный опыт и мы ищем игроков, способных качественно усилить состав нашей команды. Структура клана: Командующий - Urda_Terrible; Заместители командующего - RipSea, rik51. Наши требования: желание участвовать в клановых боях; прокачанные капитаны и корабли, все необходимые флаги и модернизации; нормальный микрофон и Дискорд; онлайн и присутствие с 19:00 МСК; возраст от 25 лет; общий процент побед от 52%; от 55 000 тысяч среднего урона; от 2000 боев. Канал в " Discord " для общения и развлечения: https://discord.gg/VM52JuE
  7. А что можно объяснить человеку, у которого двойки по истории и русскому языку? Что Генрих 4 это Генрих 4, а не Анри, а Людовик 10 именно Людовик, а не Луи?
  8. А меня вот интересует такой вопрос. Вот скажем сейчас любой эсминец может сделать обход или прорыв по карте до авика, но сверху все видно и вовремя можно дать деру. По новой механике я буду летать там где-то и ни в зуб ногой что ко мне пришел эсминец. Авики просто будут топить эсминцы на пятой-шестой минуте боя.
  9. Urda_Terrible

    Война за нефть

    если клан из западного полушария то играть они начнут на 12 часов позже.
  10. В новости написано черным по белому - За каждый прошедший ранговый сезон, где вы достигли первого ранга, или клановый сезон, где вы одержали 30 побед в лиге Тайфуна, вам будет начислена 1 медь и 1 молибден, соответственно. Таким образом 3 меди должно болтаться в моем кармане на покупку камо для флинта.
  11. Увидел новость про камо для флинта, обрадовался, зашел в арсенал купить его, огорчился. И вот вопрос разработчикам - а где собственно мои три медяшки?
  12. Печальная игра эта, в крестики нолики. Но нолик хотя бы разрабы добавили. А крестик это к тем, кто с точкой упреждения катал до этого. Наугад ты кидаешь, наугад. Кидал бы прицельно с 5 с половиной км, попадал бы не одной несчастной торпедой а несколькими. Можно и без рук, боев за тысячу, можно и вообще не взять как ты. В общем мне то как раз без проблем как катать. Забавно просто видеть как кто-то на форуме пишет капсом - "только Я ЗНАЮ как играть на американских эсминцах, а вы не знаете." :)
  13. Такая же радость с недавних пор.
×