Перейти к содержимому

ShotNoise

Участник
  • Публикации

    2 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9620
  • Клан

    [DIS]

Оценка

2 694 Потрясающая

О ShotNoise

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

31 745 просмотров профиля
  1. Оклахома - это сборник особенностей амеров доведённых до абсурда, все остальные ам ЛК лучше.
  2. ShotNoise

    Диво дивное приключилось)

    Визуализация кстати так себе. Как будто корзинка для домашнего питомца, причём по цвету - уже малость нездорового.
  3. ShotNoise

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Приходится, а то введут - по этим граблям все бегать будем
  4. ShotNoise

    LEGO крейсер "Аврора" 1904 г

    Вы молодец , это очень даже значительная творческая работа. А результат - настоящее искусство.
  5. ShotNoise

    Ранговые бои. Седьмой сезон

    Опять. Независимо от того как кто играл в победившей команде будет кто-то на последнем месте, но вклад его может быть не меньше, чем у остальных, и он должен также получать звезду. Это дикое предложение приведёт лишь к одному: вместо борьбы с противником игроки будут крысить опыт друг у друга и использовать удобные для себя лично способы набивания опыта, никакого скилла и игры на победу там не будет. Это и так есть в проигрывающей команде, хотите чтобы также было в выигрывающей?
  6. Бирон ни в царское ни советское время не особо котировался как политический и государственный деятель и Анна Иоанновна тоже, поэтому такое название наверняка кораблю бы не дали. Если уж именовать по историческим личностям, можно подобрать кого-нибудь другого, соответствующего традиции 30-х, например Князь Пожарский, Александр 1 (или 2-й), Потёмкин (тем более одноимённые броненосцы в игре мы вряд ли увидим)
  7. Обшивка как-то для ближнего боя совсем никакая, пробивать в нос будут абсолютно все лк и даже граф шпее, а дальше по ветке обшивка вполне традиционные 32 мм Бирон - прямо жёсткий троллинг.
  8. Ситуация на самом деле напоминает ввод Дельного. Его тогда тоже сперва долго тестили в виде некоего DD-10 как улучшенную версию Ташкента.
  9. Что, суперы теперь всё, без фишек, просто отжим серебра за 11 уровень?
  10. Шлиффен надо будет в ПМК качать, чем-то жертвуя, плюс уметь это ПМК применять. А бриты и франки попроще, их фишки заложены изначально без необходимости доп прокачки.
  11. Насколько я помню на суперах изначально полагалось по 1 суперсамолёту (бомберу и торперу), тогда всё видимо было размещено как надо при разработке 3д модели. А потом дабавили в процессе балансировки, а это уже другой процесс, столь тщательная проработка геометрии там видимо не предусмотрена
  12. ShotNoise

    Снова эти ранги

    @Lortgen Что вы такие? То ли жадные, то ли злые? У вас что последний кусок хлеба отобрали и другому отдали? Или начальник зарплату несправедливо распределил? Да и терминология: "заслужил" - мы что служить в игру приходим? Да и про удовольствие. Мне тоже такие персонажи доставляют неудовольствие, но удовольствие от победы, своего тащунства, это неудовольствие перекрывают. У вас не так что ли? А если проиграли в итоге, вы просто такого персонажа забудете и будете получать удовольствие от первого места с сохранением звезды, удовольствие большее чем от победы? Считаете что вас с этим персонажем уравняли? Это не так, опыта и кредитов вы заработали больше. Ну и наконец, пока в бою действуют критерии ПОБЕДЫ/ПОРАЖЕНИЯ, игроки разделены на КОМАНДЫ эта ситуация НОРМАЛЬНАЯ. Командная игра в принципе подразумевает что кто-то за кого-то что-то делает, но побеждают/проигрывают все вместе Вот если ранговые бои будут просто побоищем каждый сам за себя, то да - нужно однозначное распределение звёзд в соответствии с набитым опытом.
  13. В этом и проблема, мне нужна краска на борт (космокамуфляж, хелоуинский, авторский, коллаб), а экономика нет (расходуемыми бонусами всё добью, если нужно), но в итоге за краску всё равно придётся заплатить по цене включающей бонус (уж для второго пермофляжа точно)
  14. Единственный корабль, который вызвал такую неприязнь, что я не стал прокачивать ветку.
×