Перейти к содержимому

ShotNoise

Участник
  • Публикации

    715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3689

Оценка

136 Отличная

О ShotNoise

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

5 557 просмотров профиля
  1. Привет Этрик! ShotNoise - Courbet/König Могу при недостатке игроков занять обе стороны PS: а можно идти на König Albert-е вместо кайзера?
  2. Фидбек по участникам конкурсов.

    Всё-таки конкретики в заявлениях не хватает. Но безусловно конкурсы должны быть честными. Участвую в конкурсах по возможности и было-бы обидно, если эта, одна из важнейших задач, форума прекратила своё существование.
  3. Корабль я прошёл. Он вполне нормальный, играть нужно довольно осторожно и от дистанции. Но главная проблема при этом - сильная разница в скорости снарядов ББ - 798 м/с и ОФ - 905 м/с, мало того что к этому трудно привыкнуть, так ещё и играть приходится на фугасах, а то в маневрирующую цель трудно попасть.
  4. Предложение.

    Разрабы стремятся избегать всех тех проблем, которые вынудят игроков думать об экономике, в угоду активному геймплею (когда-то фиксированную цену за выход в бой ввели). В принципе ваши предложения правильны и следуют напрямую из здравого смысла, но это серьёзная экономическая составляющая, уместная разве что в стратегии. Так что всё-таки нет.
  5. Предложение.

    Готов поддержать только 4 пункт. Остальные предложения крайне неудачные
  6. Крик души

    А я поддерживаю. Нужен режим "дуэль" - один на один корабли одного уровня.
  7. Где Чапай? я на нём поиграл бы, островов будет опять много, придётся с эсмами бороться, и на предельной дальности можно эффективно стрелять
  8. Проблемка.

    Вчера столкнулся. Вроде ничего лишнего не устанавливал. Скорее всего конфликтовал WOWs в полноэкранном режиме, запущенный на дискретной видяхе, и стрим на YouTube тоже запущенный в полноэкранном режиме.
  9. Большой розыгрыш от группы "Лоцманы"

    Скажите: а как будет учитываться участие, например, в событии "Утопи Лоцмана"? Я в теме на форуме отписался, в канал в игре зашёл, даже в один бой с лоцманами попал, но результатов не достиг.
  10. Во всем виноват авик...

    Полностью согласен. Причём с ростом уровня претензий будет всё больше. Не ценит народ авики
  11. Конкурс "Морской бой" 08.08.2018

    H - 9 F - 10 E - 8 D - 6 C - 4
  12. Стрим "Утопи Лоцмана" - 12.08 12:00 МСК

    Буль-буль, Я участвую
  13. ShotNoise - lexington, new orlean, mahan, mogami Указал в порядке приоритета
  14. Перенос реконструкции "Мидуэй" с 29 июля.

    Этрик, так реконструкция будет? И когда?
  15. В целом да. Но цифры не очень информативны, (если разными модами на прицел, например, не пользоваться ), я играю на разных кораблях одновременно и привык брать упреждение на некоторое количество размеров корпуса противника и ничего - попадаю, существенна только обозначенная мной проблема, когда на одном и том же корабле снаряды летят с разной скоростью. Фигинг, пиранью продолжать планируешь ?
×