Перейти к содержимому

kohovets

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20739

Оценка

6 Нейтральная

О kohovets

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    30
  • Увлечения
    Гулять в парке с собакой
  • Знак

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Однозначно с игрой что то не так( За сегодня 3 раза косяки. 1. игра вылетела с критической ошибкой 1 раз 2. После боя зависла насмерть 3. В порту зависла после боя где прыгал фпс дико Делал проверку целосности, Добавил клиент в исключения антивируса Аваст, новая видео карта и железо позволяет на средних играть, все лишние вырубаю.
  2. 4 эсма слились сразу вот и все. Рекомендую найти толкового фарагута с дымами.
  3. Видел этого Левиафана на шиме несколько раз...он уплывает в край карты и там стоит или катается((. Портит людям игру и настроение.
  4. kohovets

    Нужно 3 чел на КБ

    Шутка с сосикой крутая
  5. В этой игре нужно сделать косметический ремонт балансировщика. 5 кидает к 7, 7 к 9, 8 к 10. Иногда бывает реальная жесть!!! Могами, Орлик, с 10 не играбелен!! Тупо в порт на 2-4 минуте боя. Бисмарки и Тирпицы попадают к Мидвею на стол, ням-ням...с 1 захода в порт. 8-м приходиться играть как крысы, ждать момента, не врываться, играть в деф. Это приводит к стоялову за островами.
  6. Для + в карму надо хорошо играть и тащить бои. У меня 1143 кармы накопилось со временем. Жаль на Контейнеры обменять нельзя(
  7. Ночной ап), Teama лучшие). Мы нагибаем и разгибаем)
  8. kohovets

    Раковые выходные

    За 2 дня выходных стата упала с 65% до 64,88% ...это полный треш и анал карнавал в рандоме
  9. kohovets

    Забавный бой

    Бриты имбуют судя по статистике, они как авики! Но не против меняи моего мидвея
  10. kohovets

    Дневной стримчик =)

    Опять своего эсмика ради дамажки убьешь? Тоха не шали
  11. Много раз его встречал...это ужас!!!! и в личку даже писал, реально взбесил!!!! cpyrt гори в аду Благодаря таким игрокам топовые дамаги и набиваются. Сразу на респе буду убивать.....он портит 11 людям бой и начинается 17 минут *** вражеским авиком(
  12. По сравнению с Миссури (имба) гроб это кусок мяса, корм для авиков, откровенно слабый ЛК. Заточил в фул пво!!! пмк на 8.8 с ручкой этого хватает!! Орудия интересные то пусто, то густо. В начале боя живем и не упарываемся, просто ждем и ищем одиночные цели!!! избегаем Кутузовых и эсмов...потому что ПМК это ситуативная вещь. Тараниться на нем это обязательный пункт набития дамага))))) Без 19 кепа играется ужасно, в стоке ужас.
  13. Ну Киев имба в прямых руках. Шикарный эсм для фана)))). Хабаровск это машина убийства, а 2 хаба в отряде творили адский ад!!! Слава богу ему нерфанули дальность.
  14. В данный момент как и Ерк не показывает ничего интересного, проходной кораблик(. Без изюминок. Нет пожаров - нет дамага. Картониум. Пво нет. Кидает к 8 где улетает после 3 удачных залпов 8 Лк.
  15. Худшая 6 кр игры!! по все показателям, требует немедленного апа! Это ужасный кр, пройти и забыть! Весь бой идешь с союзным Лк, и молишься богу пожаров.
×