Перейти к содержимому

AlexNero17

Участник
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IMMO]

Оценка

67 Хорошая

О AlexNero17

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. Тратить столько бабок, чтобы сыграть на 5й дней раньше на этом корабле вверх тупости, на след неделе я уверен его выкатят в трех пакетах для всех, и будет стоить он как Тирпиц или Алабама ( корабль+ слот)
  2. AlexNero17

    Vampire

    В одной из передач JW говорил, что песочные премы не планируют делать, а если и будут то только как награда за что-то, значит будет за какую-то активность, не думаю что щас премы 3-х ур актуальны учитывая, что игре 2 года!
  3. AlexNero17

    Vampire

    Если только за активность пойдет ибо прем 3-го лвла не актуален. Вчера прем клон, сегодня песок, пффф...
  4. Аляска тянет на 9й лвл, было бы неплохо если бы сделали альтернативную ветку лк США туда и Масачуссетс и Аляску всунули бы и другие клоны. Да и вообще где справедливость на американском серваке захотели игроки им сразу ввели, у нас народ просит советские лк и разрабы динамят, еще потом говорят все регионы равны, а на деле видно в чью сторону перекос идет...
  5. Да только не факт, что много людей купит однотипный клон, читать все умеют сравнить ТТХ с Алабамой труда не составит, если реально он будет за бабло, то можно смело говорить маркетологи у вас хреновые в Лесте, а если награда, ивент тогда неплохо!
  6. Поддерживаю пускай будет наградным!
  7. Может разработчики уже прольют свет, под каким соусом будет этот корабль? (продаваться, наградной, за свободку)??
  8. А альтернативную ветку как с японскими и советсками эсмами сделать не судьба или у них нет желания что-либо делать, а только за бабло продвигать клоны...
  9. AlexNero17

    Про магазин

    Полностью поддерживаю, не все могут приобрести новый прем сразу по разным причинам, одно дела имбалансные корабли (Гремящий, Николай, Камикадзе 3-х типов), но остальные корабли, что недавно вышли не продавать в данный момент неуместно. Коммерческий проект, вот я допустим хочу купить Ентерпрайз прямо щас, а мне не дают данной возможности, Леста просто теряет деньги как и желание покупателя, не факт, что в будущем захочу приобрести... Напрашивается вопрос с чем связана данная политика? Свои же деньги не могу потратить когда есть возможность и желание, ну что ж пойдут деньги в стим на другие игрушки, благо свет клином не сошелся на одних кораблях...
  10. Уже говорили, что премов 9-10-х ур не будет, пускай лучше будет прем эсм за свободку, а то одни линкоры...
  11. Для чего нужны премы? Ответ: во-первых для фарма, прокачки кепов, а уже во-вторых для фана. Премы должны быть в балансе с прокачиваемыми кораблями, но никак нагибом за бабло! Фишки у премов в виде геймплейной особенности данного корабля, но не нагибы за бабло!
  12. AlexNero17

    Линкор KII

    Скорее всего будет как Мутсу... Премы 8-х ур надо было вводить еще год назад, а щас с них толк? Я уже выкачал Ямато В последнее время тупо клоны клепают и втюхивают за бабло, благо здравомыслящих не обманешь)
×