Перейти к содержимому

i1117

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

1 Нейтральная

2 подписчика

О i1117

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Гм ,бой начался и тебе уже начинают орать в чат, чего стоишь давай вперед, а мне это надо, есть смелые пусть лезут, да и вообще, если мне нужен командир, пойду в ГИ ,а в рендоме, я сам с усам !=))
  2. Да не будет такого, это фантастика, причем все ,что пишут уважаемые !=) в подобные игры идут играть в рендоме, не за игрой в каманде, а пострелял вышел и забыл, кто хочет в каманду идет в ГИ и делить очки на всех, это уравниловка ,я скажем утопил 4-6 кораблей, а кто другой поставив у авика крейсер, убежал курить !=))
  3. Я никогo раскидывать не собираюсь, играю пока соло, дальше в ГИ, но то ,что я написал разве не правда и такого нет в игре ?=)) В камндную игру ,играют в ГИ причем топовых ,остальные статисты для корма ,ибо ГИ в котрой нет и 20 игроков не каманда ,а простите пустое место, да и онлайн в таких ГИ 3-5 человек одновременно !=)))
  4. Те кто хочет камандной игры -тестеры, ушедшие в отрыв на ОБТ в пррокачке, спокойно качающие нужные для ГК классы кораблей и фанящиеся в песочнице, геноцидя солоногибаторов пачками !=))
  5. Чтоб вынести всю каманду противника, играющую в свою игру соло, не надо каманды ,достаточно взвода скиловых !=))))))
  6. i1117

    Гудок на корабле!!

    В игре скудный магазин, по сути купить пока нечего, нужно разрабам подумать над проблемкой, магазин есть, товаров нет !
  7. А почему, для ЛК не ввели флажок, на точность стрельбы из ГК !?=)
×