Перейти к содержимому

PE3AK_CKOTOMYTAHT

Участник
  • Публикации

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27519
  • Клан

    [_BEST]

Оценка

1 062 Потрясающая

1 подписчик

О PE3AK_CKOTOMYTAHT

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 912 просмотра профиля
  1. фигачить с 25 км по стоящим за островами это тоже тактика и домаг капает, так что так можно играть
  2. Использование синей линии дает нефиговое преимущество, поскольку не все умеют брать упреждение и попадать по таким товарищам едущим боком. Так что пока не сделают штрафы или там постоянный дамаг по упершимся в линию, ничего не поменяется.
  3. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Ждем ап Кремля

    Нормально все с пушками стреляют и иногда попадают. Нерфить ево надо, слишком толстый.
  4. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    О бедном эсминце замолвите слово

    Хп эсмам хорошо бы урезать вполовину. Ну не должно быть такого, когда хилый эсм выдерживает 20 сквозняков от ямато, а в игре это постоянно.
  5. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Последний шанс приобрести California

    типа республика для бедных?) От десяток это чудо будет страдать и у копетана подгорать будет неслабо. Ну как же, заплатил а оно схлопывается от одного залпа
  6. поясните какие именно данные собираются. И почему постоянно от этого центра идет траффик, дажэ когда игра не запущена.
  7. после wg центра тоже началось такое. По умолчанию английский грузится и без правок ини файла проблему не решить. Раздражает когда мне навязывают ненужный мне продукт, в том числе и такими методами.
  8. что за жолтый мешок свисает? И где дикаприо дохлый и его подружка на плоту?
  9. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Стрельба в дымы

    Ты стоишь в дымах бортом, ОНИ видят откуда снаряды вылетают и туда фигачат. Когда передние и задние башни стреляют - ОНИ тупо между ними целятся и ваншотят.
  10. PE3AK_CKOTOMYTAHT

    Сухой док: Admiral Graf Spee

    в игре корабль сильно ослаблен. Картонный, пушки косые стреляют медленно, пробитие никакущее. Приходится фугасами, чтоб хоть как-то набить домажку. в общем, смысла нет упарываться за это
  11. Зато япошкам ядерными батонами отомстили за перлхарбор, цусиму и отряд 717 =)
  12. как раз будут донатить. 10к дублониев за шип жалко, а 5 доплатить к примеру отдав ненужное - уже норм.
  13. азума никчемный когда есть йошина
  14. ну да, механика доставания из ящиков такая, что если корабль у игрока есть, то дается чуть получше, другой. Так что имеет смысл забивать в порту слоты фуфлошипами =)
  15. А давайте замутим обмен с доплатой премиум кораблей. Вот как в танках, за полцены сдаешь, добавляешь и уря - новый шып в порту! Мне не нужен убогий кронштадт когда есть сталенград, в топку унылого жанбара, при имеющейся бургуни. Полно неактуальных кораблей, которые не нужны, но хочется нового. Всем выгодно, игроки получают новые игрушки, отдел маркетинга радостно потирает потные лапки и улетает их тратить на #сказочное бали
×