• Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13433

Оценка

65 Хорошая

О PE3AK_CKOTOMYTAHT

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения
  • Профиль на портале PE3AK_CKOTOMYTAHT

Дополнительно

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. чувак, играй ради удовольствия. статистика для задротов. Игровые достижения ничего не стоят в реальной жизни :D
  2. Не, модификации вообще бесполезные. Не надо их в суперконты пихать! Кому нехватает серебра - поможет халявный миссуря с флажками - 1.5 лям при победном бое.
  3. поддерживаю! Даешь немецкий эсм 9-левела за свободку! и копетана фо***та с бонусом на пожары!
  4. Меня тоже не устраивает. Победил, набил дамажки около 100к, и все равно в минусе) а если вражин всухую сливаешь, то бой заканчивается быстро и вообще сплошной убыток. А должно быть как бе наоборот, вотъ!
  5. Ну может кто-нибудь из разработчиков сюда заглянет)
  6. Что хотелось бы увидеть в будущем: 1. Возможность заряжать в разные башни разные боеприпасы. Скажем, в передние - бронебойные, а в задние - фугасы) И еще авто огонь вкл/выкл для конкретных башен. Ладно, пусть косой как пмк, но такая возможность будет прикольной. Ну согласитесь глупо когда сидя на линкоре, выцеливаешь выскочившего из дымов эсма, и крутятся на него все башни разом. 2. Добавить торпедные катера, как в операции дюнкерк. Механику можно как у авианосцев, типа неповоротливая баржа-база катеров их выпускает и перезаряжает а игрок с видом сверху им тыкает, кого атаковать) Ну и альтом откуда выпускать торпы. 3. Режим, где есть наземные базы с пушками, неписями-сторожевиками и аэродромами. И один из игроков всем этим добром рулит. 4. Какое-нибудь применение нефти для игроков, которые играют соло. Пусть флажки какие покупать или там камуфляжи. Или какой-нибудь шип оригинальный как миссуря, но только за нефть) 5. Возможность для япошек использовать камикадзе. То есть таранить самолетами корабли. 6. Исторические бои - типа команда амеров против команды япов. 7. Ветку эскортных авиков. Типа по размерам как крейсеры, и только с истребителями. 8. Ну и самое животрепещущее - зеркальный баланс по эсмам (от того, что сейчас) у многих бомбит)) 9. Еще неплохо бы для афк-игроков, если те тупят скажем 4 минуты, передавать управление их шипами компу. Достали такие бои, когда несколько таких оленей стоят на респе и ничего не делают, хоть в виде нпс могли бы приносить пользу. Все, я кoнчил. Спасибо за внимание :D
  7. В пмк-заточке корабль очень понравился, толстый и живучий) Не зря качал ветку.
  8. Вах-вах! Певцы ртом с богатым внутренним миром... что все они сделали для человеческой цивилизации? Может быть изобрели гипердвигатель или плазменные торпеды? Вот прилетят алиены, а ты им песенку споешь и попкой повиляешь. Нет-нет! Только вечная война до полной победы и геноцида нечеловеческих форм жизни!!!
  9. не бери нельсон. Будешь страдать, корабль сильно на любителя. Не стоит он своей свободки. Вот миссуря стоит, а это ушлепище - нет)
  10. кто-нибудь видел в магазинах корвет "фловер" от ревелл? хочется коллеге сделать подарок, но вроде как он снят с производства, по питерским магазам такого не нашел.
  11. миссуря с флажками 1.5 ляма за победный бой приносит) нафиг нужны премы ниже уровня и не столь доходные?
  12. дааа, плавучая цитадель) С пары залпов жабоедское корыто уходит на дно.
  13. Даа, после халявного миссури уже вопрос серебра неактуален. С флажками по 1.5 ляма за победный бой получать это сильно)
  14. расслабься, все эти победы и игровые достижения ничего не стоят в реальной жизни :)
  15. ящетаю, лучший эсм. 6 км светилка в дымах решает!