Перейти к содержимому

Oladiy

Участник
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11862
  • Клан

    [FLD]

Оценка

116 Отличная

О Oladiy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте уважаемые разработчики. Я принимал участие в акции "Годжилла против Конга", в списках победителей меня нет, но постоянный камуфляж "Тепловой луч" на Амаги я получил. Меня терзают смутные сомнения - откуда он взялся?
  2. Oladiy

    [0.10.3] Производительность

    Игра не загружалась на стадии запуска из лончера. Снос и переустановка, запуск с настройками по умолчанию к положительному результату не привели. Вчера всё было норм. WoWS_report.wgc
  3. Oladiy

    Новички. Вопросы - Ответы

    Парни и девчата, вас уже наверное задолбали этим вопросом - до какого срока можно сбивать снежинки?
  4. Я не разу не треуголковод, но эсминец "зашел". Стоил своего угля и немного стали даже. После заточки в фулл инвиз и при отсутствии авика позволяет гулять внаглую перед носом у супостата, загоняя в него зеленые огурцы или расстреливая вражеских треугольников.
  5. Oladiy

    [FLD] Флудистьеры

    Коль не довелось послужить Родине, дайте ей хотя бы пофлудить.
  6. Парни, а коллекции "Строительство корабля" и "King of the Sea" можно еще будет пополнить?
  7. Без сомнения, лучший крейсер в игре. Позволяет делать то, что не позволит сделать ни один другой - ворваться, дать по щам с ноги и уйти почти небитым в дымах. С читорулями и флагом на скорость на ретираде почти неуязвим. Торпедки приятные. Кроме того, даже без флага не детонирует, на него флаг не беру. В общем любимый корабль. Ps: в спринте однажды наши эсминцы набрали баффов и мой крузер спокойно гонял со скоростью 43 узла. Как говорит один персонаж: "я был приятно удивлен! почему я не сделал этого раньше?!" Повторить потом почему-то не получилось.
  8. Oladiy

    [0.9.1] Общий Фидбэк

    Каждый бой в операциях - вылет. Захожу снова - поражение, т.е. вылетают все. Спрашиваю в игровом чате - вылетает у всех. В рандом при таком раскладе выходить страшно.
  9. Смоленск, ящитаю, нужно оснастить РЛС.
  10. Спринт понравился, почти всё прошел на Атаго. Сложности были только с Кливлендами. Разрабам спасибо за флаги и большой кулёк с семечками.
  11. Меня тут никто не упрекнет в излишней любови к разработчикам, однако меня с вас хохотало. И так халявы немеряно, ни в одной игре столько не встречал. Мне лично вывалился месяц према, дублоны, Смоленска неимбового только что взял, уголь, свободка, сталь; жетоны, камуфляжи и флажки даже не считаю. Что вам еще нужно - то?!? Каждый день плюшки вываливаются! Скажите, что вам еще нужно?!? Чтобы Леста зарплату платила в евро? Контрольный пакет акций? Вы просто зажрались, проклятое поколение ЕГЭ! Потеряли совесть и чувство меры!
  12. Oladiy

    Сколько новых веток будет в 2020

    Тральщики Минзаги Охотники за пл Линкоры-авианосцы Авианесущие крейсера
  13. Очень бы повеселился глядя на то, как бы вы отбивались на Mutsu от авика, хотя бы одного. Но его почему-то не включили в список.
  14. Oladiy

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Сильно он преобразится с уникалкой? Выкачал вот... "Сказать, что я был неприятно удивлен - ничего не сказать".
×