Перейти к содержимому

Reckrut70

Участник
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5295
  • Клан

    [54321]

Оценка

120 Отличная

О Reckrut70

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 107 просмотров профиля
  1. Reckrut70

    [0.9.6] Ранговые бои

    Играя в ранги подгорает от АВ,тех что подняли торперов или бомберов и давай дамаг по красным ЛК набивать.А у противника адекватный АВ вырезает наши ЭМ,потом светит и убивает КР.А потом красные хором карают ЛК танкистов и,если повезёт,АВ.Накой нужен такой бесполезный союзник на АВ?Может таких сразу на2-3 минуте топить?Толку с него ноль!
  2. Reckrut70

    [0.9.6] Ранговые бои

    Если и дальше так пойдёт,то РБ превратятся в атавизм и умрут.И чёрт с ними!Можете говорить,что угодно,но интерес РБ не вызывают.Скучные качели.
  3. Reckrut70

    [0.9.6] Ранговые бои

    Так как автор темы близок к Лесте,взял бы и напомнил,что можно было бы вспомнить перед рангами о бесплатном сбросе перков.Чтобы подобрать нужные навыки под эти бои.Рандом и ранги это разные вещи.
  4. Смоленску нужна только маневренность и динамика,как у Де Мойна.Реально бесит маленький крейсер с динамикой и манёвром Москвы!Больше Смоле ничего не нужно.
  5. Reckrut70

    Флуд-каюта

    Улыбаемся и пашем!Коротко о положении в Бундесе:https://www.youtube.com/watch?v=igQk7l8l1kk
  6. Всегда играл и играю от маневра и инвиза.Торпеды это по ситуации.Основная тактика от островов или под инвизом иду к противнику и по ситуации игра на отходе или троллить на смене галсов,если расстояние 15км и выше.Иначе шансов нет.
  7. В рангах частенько топил на сём пепилаце и Ленина и Тирпица.Про Ойгена ещё проще.Держим дистанцию 7 км.Имитируем сближение.Враг бросает торпы.Отходим чуть назад,торпы тонут,рывок вперёд и немец дохнет от торпов.Сложно если линкор начинает убегать.Тогда ПМК может нас сжечь.
  8. Может оставите ту акцию на ПР для 1%?Добавьте голосовалку"ПР "Да!" или "Нет!" А для тех кто выбрал"Нет!"что-нибудь менее скучное придумайте!А то смотрю на директивы,а в голове слова Ипполита:"Какая же это гадость,эта ваша заливная рыба!"Всем удачи и с Наступающим!
  9. На Зао дошел до 7го ранга.Выше не случилось.ГАП короткий,башни заржавевшие,ДПМ ёк!Амеры,англы и Смоленски избили Заю до невозможности.Бедная Зайка!
  10. Пиши в тех.поддержку!У них там откат уже на конвеере!Удачи!
  11. Парни,играйте в своё удовольствие!А Пуэрто-Рико,"Давай,до свидания!"Акция для 1%!!!Скучно и неинтересно!Всех с Наступающим!А разрабам идея:сделайте "Рейд за Айсбергом".Собираем осколки,вывозим через Ледяные ворота.Противники линкор "Снежная Королева" и крейсера типа "Тролль" и эсмы "Белый медведь".Ледяные контейнеры,украшения на ёлку и т.д. и т.п.Всё веселее директив.Драйв плюс онлайн.И вообще давайте уважать друг друга.Тогда всё получится!Удачи всем!
  12. Эта стройка напомнила одно событие.Наш завод стоит в Германии.Филиалы есть во Франции ,США ну и в Китае.Одна бельгийская фирма решила заказать детали в китайском филиале,наши менеджеры по продажам аж завизжали.Ещё бы миллион другой евробабосов сверху.Сделали,доставили,бельгийцы открыли и ...(цензура!).Как результат штрафные платежи и потеря крупного и денежного клиента(читай ЦА).Нет ничего нового в этом мире!Леста не смогла и потеряла лицо!
  13. Резюме:"Факир был под шафе и фокус не удался!" Парни, ситуация как в анекдоте:"Официант подал счёт подогретому клиенту.Тот смотрит счёт и спрашивает:"Это что за "Получилось" за 200 баксов?"Официант,горько вздохнув:"Ну не получилось!" Удачи всем !
  14. Уворачиваться,с радиусом больше ,чем у ЛК?Шарнхорст 770метров,Ибуки 770,Зао 840,Де Мойн 770,Минотавр 660.Хуже только у Москвы,но та хоть удар держит и РЛС есть.Зао на любителя.
×