Перейти к содержимому

polygraph_

Коллекционер
  • Публикации

    3 504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17572
  • Клан

    [GAZEL]

Оценка

910 Превосходная

6 подписчиков

О polygraph_

  • Звание
    Quisque fortunae suae faber
  • День рождения 17.01.1979
  • Знак
    [GAZEL]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Психология
  • Знак
    [GAZEL]

Посетители профиля

2 265 просмотров профиля
  1. Можно ли потратить на ускорение не 24К дублонов, а меньше? Например, сначала играешь с жетонами, а потом догоняешь нужное за 12К дублонов.
  2. Геймплей похож (ударный сетап с файтами). На Каге ( с его 6 уровня самолётами) будешь попадать к 9-кам. На Энтере к 10-кам. Но: амер нормально карает немецкие броневанны бобрами (не взирая на их ПВО), а вот Кага - только торпеды (бобры ни о чём). На 7-м лвл контришься Хирю и Сайпаном (Рейнджер не считаем), на 8-м только Сёкаку, но: у амера больше самолётов. Бери Энтерпрайз - не прогадаешь.
  3. В смысле не можешь? Выбрать между Сайпаном и Кагой?
  4. Кага - хорош. К тому же продаётся не за рубли, а за дублоны
  5. polygraph_

    Болгария

    Товарищи, кто нибудь нежится на солнышке и море сейчас в Болгарии? Можно встретиться и попить ракии. Пишите в тему, если есть такие и есть желание. Я в Помории (на родине Спартака: не клуба, а фракийца): SunSet Resort.
  6. Егор, а почему не уменьшалось количество участников розыгрыша, по мере удаления, выигравших, из списка розыгрыша? Всё время количество участников оставалось 364. Соррян, это было только в начале.
  7. polygraph_

    Мысли об авианосцах

    Прочёл больше половины темы. Суть, как я понял, одна - нерфить авики. Моё мнение: #авикамбыть
  8. всё уже хорошо: спасибо, mal_h и соарен тоже. До этого 5 (!) раз не мог зайти в игру
  9. не хочу создавать тему: почему нельзя войти в игру?
  10. ТС, так негодно писать: выложи скрин корабля своего с перками, с модификациями, тогда и обсудим. А так то вероятность к поджогу можно до 21% вкачать.
  11. Добавлю: авик может атаковать только корабли сопровождения, НО только из - за того, что на транспорте стоит ПВО в 2 раза превосходящее ПВО мощнейшего корабля уровня. Например: если 10, то ПВО превосходит ПВО де Мойна и т.д. НО! ПВО транспортника срабатывает на 5 км максимум (это шоб авики не обнадёживались лёгкой добычей) Чтобы учавствовать в данной миссии, игрок должен поставить на кон от 100К серебра и (предположим), 10 дублонов, при победе все средства возвращаются, а средства игроков проигравшей команды делятся между победившими, но пропорционально заработанному опыту, чтобы не было халявщиков (хотя этот момент надо обточит, учитывая все аспекты боя. Как то так.
  12. Забить на победу и упороться на фланг, где куча противников. Свои фрага не подкрысят и настрелять можно. Ну и на эсминце тоже самое. Главное не играть, в подобном бою, на победу. Мы так с соотрядными катались: я светил авика на эсминце, соотрядный вдалеке зарабатывал "ликвидатора"
  13. polygraph_

    800(восемьсот)

    Каждый, по своему, прав, Грозный. ТС просто красиво и иронично описал своё отношение к ивенту. Например я участвую в битве стихий - постольку поскольку: выбрал стихию и играю, как обычно (5-6 боев в день).
  14. polygraph_

    МоСкВа

    Я за любое место...но только летом: с 1 июня, а то сейчас как то по зимнему некомфортно.
  15. polygraph_

    Концептуальное видение 0.6.4

    Которые ты тестировал не пойдут в релиз: англо-саксы проголосовали не только за брекзит, но и, показывая своё отношение к ЕС, за название кр 4 уровня жабонят.
×