Перейти к содержимому

podbot83

Участник
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9486
  • Клан

    [APP]

Оценка

191 Отличная

О podbot83

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 422 просмотра профиля
  1. podbot83

    Минигайд по "Лучу"

    Спасибо. Почитаю на досуге.
  2. podbot83

    Уровень рангов 10, 9, 8, 7...

    Ну не буду спорить. Хотя я себе это представляю менее драматично. В любом случае все как всегда будет зависеть от самих игроков. На любом корабле нужно знать как себя вести и я заметил, что одинаковые ошибки которые допускают игроки ни сколько не отбивают охоту продолжать и дальше "играть" на тех же бритах. Да уж. Что верно, то верно. И про новые корабли хорошо подмечено. Просто разбирает опробовать улучшенный Ло-Янг и Акизуки.
  3. podbot83

    Небольшой экскурс по РБ

    Я бы не стал брать, по-крайней мере для этих рангов. Крейсера и так пробиваются к тому же их почти нет как я упоминал. А линкоры...В основном это Фусо. И он защищен от фугасов очень здорово - пробиваются только оконечности, палуба и борт защищены от фугасов и надстройки раскиданы сильно. В общем мало смысла. Но это даже не главное. Основная фишка Фары - отстрел других эсминцев. Максисмум - это поджог после затопления и повторный пожар после ремки. Для этого лучше взять хп, доп дымы и усилить гк. Из 4 перков - кроме маскировки ему ничего не нужно.
  4. podbot83

    Крейсера вымерли

    балабол, и не думал..
  5. podbot83

    Крейсера вымерли

    хватит что? Кондратий?
  6. podbot83

    Крейсера вымерли

    Мистер дилетант. Вообще у Белфаста и так изначально есть слот под маскировку. В этом одна из его фишек. Да всем все жирно. Крейсера просто прекрасно играются. Только вот такие темы создаются через каждые пять минут. Предложи свое и обоснуй это. А не квакай как старый дед без лаптей.
  7. Если еще не играл на Акизуки, то не упусти шанс. Мне кажется этот эсминец просто на 100% характеризует твое стремление иметь сразу все в одном. На нем ты сможешь и пострелять из гк (я знаю тебе это нравится) и самолеты он сбивает пачками (прямо как ты любишь), отличный инвиз и урезанные торпеды ( опять как ты любишь). Жаль что он на 8 уровне. так что придется подождать. Но Сухаря больше не трогай. Это просто лучший светляк с урезанными торпедами. Он не лучше и не хуже других эсминцев (в частности Фубуки) - он просто другой.
  8. Ну вот. Опять. Ты мне про конкретный пример и крайности. Фубуки против Сухаря. Узкости какие-то. Dude. Спустись с небес на землю. Я тебе про то что не надо извращений. Не спроста есть эсминцы с базовой отличной скорострельностью и худшим засветом. А есть с хорошими длинными торпедами и типичные светляки. Нужно усиливать изначально сильные стороны, а не пытаться поднять то что изначально убого.
  9. Ему больше и не нужно, если это ловушка на точке. Только чтобы успеть расстрелять и самому при этом не светиться. Знаешь. Есть такое понятие как схождение на встречных курсах. Не успеет Сухарь развернуться и не попасть в засвет. А ведь еще еще внезапные выходы из-за островов или кончился дым, а тут сюрприз. Так что вариантов куда больше, чем тебе кажется. Пофигу на Фубу. Ты мне все время пытаешься впарить про то что Фуба хуже Сухаря. А я тебе про то что любой арт-эсминец убьет торпедного при прочих равных.
  10. Господи чел. Ты уже сам запутался. Пишешь что у Фубуки самое худшее гк, но оно такое как и у Сухаря. Один в один. Но при этом пишешь, что Фубуки оставшись 1 на 1 с эсминцем труп, а Сухарь -нет. В чем логика? В Маневренности? Ок, тогда вот ттх. Эсминцы Боеспособность Маневренность (Скорость / Циркуляция / Рули) Fubuki 12900 35/640/2,5 Hatsuharu 11700 36,5/580/2,3 Shinonome 12900 35/640/3,2 Farragut 11500 36,5/560/2,7 Гневный 14100 38/610/4,4 Gaede 15700 36/690/4 Anshan 14400 38/610/4,4 Просто посмотри на скорость, что Сухарь, что Фубуки при "очной ставке" не уйдет от любого арт эсминца.
  11. Хотя нет я вернулся.. И понял основную сложность недопонимания. Вы исходите из того, что Сухарь может давать "отпор" в 1 из 20 каток, когда есть авики в бою и в том случае, если авик все же решил докопаться именно до вашего эсминца. Я же исхожу из того, что заточка Сухаря в пво в текущих реалиях, дает ему минус в остальных параметрах ибо перки ограничены и не у всех есть 19 перковый кэп на 6 уровне. По мне так лучше сделать больше хп, ускорить перезарядку торпед или дать доп расходник, что точно пригодиться почти в каждом бою (даже если есть авик)...
  12. Ладно. Я чет устал спорить. Не знаю уже какие нужно аргументы приводить, чтобы поняли что сухарь в пво это как Ямато заточенный в инвиз. И там и там точить можно, но толку не очень много. Я посмотрю еще на ваши цифры, когда побольше боев сыграете и еще раз посмотрю когда вы сделаете это в высшей лиге.
  13. Мы с вами играем в разные игры. Крейсера встречаются чуть чаще чем авики в этом сезоне. Сетапы по 4 лк и 3 эсминца в каждой команде - вот текущая реальность. Бб Фусо по лк эффективные только в борт и не на 18+ км, как часто происходят разъезды. На таких дистанциях бб снаряд сильно теряет скорость и пробитие. В итоге куча рикошетов и непробитий. А фугасом пофигу на расстояние и проекцию - плюс куча пожаров ностоп... Вот тут то и нужна живучесть и не пво\пмк......
×