Перейти к содержимому

Suigintou_Evil_Kawaii

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 995
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7595
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

2 417 Потрясающая

О Suigintou_Evil_Kawaii

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 14.09.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Washington, DC 22202, США
  • Увлечения
    Anime, Monster girl

Посетители профиля

10 012 просмотра профиля
  1. Suigintou_Evil_Kawaii

    Авиководы жалуются

    Ты разбил мне сердце такими темами)
  2. Не нужен этот сброс веток вообще. Ввели-бы лучше некую гк или местный аналог укропрайонов с тунков.
  3. А можно вообще не вводить ваши ЦБП
  4. @Umbaretz, 58000 среднего урона на цепелине это много или мало по мнению разработчиков?
  5. ВНЕЗАПНО! Не правда-ли?! После 8.0 у авиков упал общий дамаг примерно на 1/3, держу в курсе На них просто чаще начали играть, потому-что изменили управление на более удобное для большинства, а не ртс
  6. Если тебе нравится этим заниматься, твоё дело, меня больше интересует урон и комфорт
  7. Лично если моё топ прем ав провести: 1)Ентерпрайз 2)Кага 3)Сайпан 4)Граф Там ещё правда брит тестируется и изменённый граф сможет с ним посоревноваться за звание худшего прем авика, потому-что тот брит в данный момент по ттх тихий ужас.
  8. "Охрененно" вы сделали, Цеппелин итак худший прем авианосец, у которого только 3 фишки, да и то сомнительные: 1)Скорость ударки и вы её убираете, из-за чего самолёты будут получать больше дамага. Минус фишка. 2)Очень спорная "фишка" с бобрами, мы можем залететь с любой стороны, вот только бомбы летят во все стороны. Да и вообще очень "весело" смотреть на всякое увелечение пробоя бб бомб на 11мм, не зная вообще сколько они пробивают. 3)Крайне ситуативная фишка в виде ПМК, тут думаю ничего объяснять не надо. Если треугольный биомусор решил к нам подойти и скинуть торпеды под борт, то ему из-за ПМК будет затруднительно это сделать. Итого у нас тут остаётся одна спорная так сказать фишка и одна крайне ситуативня А какие-же у нас у цеппелина минусы: 1)15км засвета здрасте, нас светит всё-что угодно. 2)Торпеды со средним дамагом и сверх низким шансом затопа, там что-то около 0,2. У меня есть скрин где я попал 28 торпедами и было 2 затопа. На вот ещё в догонку, 13 торпед и 0! НОЛЬ! ЗЕРО! Затоплений! Я ещё хочу обратить внимание, что использую ФЛАЖКИ для затоплений, а результаты сами видите какие. 3)Бесполезные штурмовики, просто мусор, которыми можно добрать крейсер или эсм с 1-2к хп. Да и к тому же самые медленные под форсажем самолеты, зато бесполезных форсажа аж 3. 4)Круг бомб, который скорее минус, чем плюс. Мы атакуем с любой стороны, но там такой рандом падения бомб и пробитий, что ничего не понятно. 5)Самолётов в атаке всего по 2 у штурмов и бобров, а у торперов 3, при большом количестве размера звена для такого количества самолётов в атаке. Зачем мне 8 бобров в звене, если их в атаке всего 2, в лучшем случае я смогу сброситься 2 раза, а остальное упадёт. Для чего мне 8 штурмовиков в звене, если в атаке опять-же 2 самолёта. Кому вообще в голову такое число размера звена и самолётов в атаке пришло? Этот авик просто наислабейший прем, который вы своими прошлыми нерфами довели до состояний, что на нём можно воевать против хлебушкев(благо их в рандоме полно) только, но если нам попадётся нормальный игрок, мы ему толком ничего не сделаем. Теперь вы ещё сильнее его нерфите, отрывая одну из его фишек, которую заявляли как фишку при его продаже! Выдавая нам в качестве апа, ап бомб, которые рандомны полностью!
  9. Suigintou_Evil_Kawaii

    Корытца сосед

    Пока Некки, было приятно с тобой заниматься срачами в тске и дискорде)
  10. Suigintou_Evil_Kawaii

    Пятничный стрим. В небо на премиумах

    Когда цеппелина уже продавать будете?
  11. Suigintou_Evil_Kawaii

    Вопросы к пятничному стриму

    Почему азурлейновские камуфляжи как в блице не завезли на пк версию?
  12. Suigintou_Evil_Kawaii

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Кстати, нам ждать на цеппелин камуфло как на евросерваке? Которое выдавали за его покупку и невозврат, когда была возможность цеппелин вернуть за реал.
  13. Suigintou_Evil_Kawaii

    Сотрудничество с Azur Lane, часть 2

    Лучше бы Камо азуровских кораблей с блица добавили
  14. Чтоб не было кучи кланов на 1–9 человек, нужно дать возможность копить нефть кланам в которых состоит минимум человек 10
×