Перейти к содержимому

Kiri_no_Hime

Альфа-тестер
  • Публикации

    4 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7510
  • Клан

    [ARP]

Оценка

2 148 Потрясающая

О Kiri_no_Hime

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 14.09.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Washington, DC 22202, США
  • Увлечения
    Anime, Monster girl

Посетители профиля

9 223 просмотра профиля
  1. Kiri_no_Hime

    Пятничный стрим. В небо на премиумах

    Когда цеппелина уже продавать будете?
  2. Почему азурлейновские камуфляжи как в блице не завезли на пк версию?
  3. Kiri_no_Hime

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Кстати, нам ждать на цеппелин камуфло как на евросерваке? Которое выдавали за его покупку и невозврат, когда была возможность цеппелин вернуть за реал.
  4. Лучше бы Камо азуровских кораблей с блица добавили
  5. Чтоб не было кучи кланов на 1–9 человек, нужно дать возможность копить нефть кланам в которых состоит минимум человек 10
  6. Kiri_no_Hime

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Дублоны за результаты кб прошлых сезонов будут в казну зачислять?
  7. Kiri_no_Hime

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Если в казне будут дублоны и они будут даваться за кб, то с выходом казны нам накинут дублонов за прошлые сезоны и намечающийся?
  8. Видос вообще не к времени, контейнеры будут продаваться ближе к середине.
  9. Kiri_no_Hime

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Мда уж, год жду цеппелина, думал из ящиков вытяну сегодня задонатив, легче будет уже корабль напрямую купить, раз так обстоят дела.
  10. Kiri_no_Hime

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Ну и где контейнеры?
  11. Kiri_no_Hime

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Когда там уже деньги на контейнеры сливать можно будет?
  12. Kiri_no_Hime

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Я конечно догадываюсь какой ответ будет, но задам этот вопрос. С выходом патча можно будет купить конкретный нужный тебе авианосец из списка?
  13. Дело не в облёте минотавра, а в его уроне с этого ПВО, не говоря уже, что бои где именно два 10 авика не очень часты, они бывают, но редко. Помимо этого, если-бы ты проявил внимательность, то увидел, что я не доволен настройкой ПВО кораблей как тех у кого слишком много урона, так и тех у кого его слишком мало, но глазёнки раскрыть крайне сложно. До 8.0 у ПВО была перезарядка, открою страшную правду. Смешно видеть комменты от тела, у которого 0 боёв на авиках и который из-за этого не может оценить ситуацию как человек на них играющий. Трепло и не более.
  14. К авикам приложили подорожник, да и то это на 10х уровнях не поможет. 10 авики конечно худо бедно играются на своём уровне, но вот стоит попасть 8 авику к 10 уровням и там такое начинается.... Вы сделали ПВО таким, что корабли могут на него позабивать. На хайлвле чтоб подойти к кораблю, авику нужно: 1)пройти облака, которые спавнятся рандомно и никак от игрока не зависят, 2)пройти 4 поплавковых ястреба, которые вешаются и сбривают 4 самолёта из звена, да их можно переагрить на свои ястребы, но это не панацея, такой способ работает где-то в трети случаев и срабатывает против только если корабль идёт один, но от игрока зависит только способность нажать пальцем на кнопку запуска ястреба, 3)Если мы говорим про крейсер, то это заградка, которая опять нажимается одним пальцем и это всё что от игрока зависит, 4)самое мега СКИЛЛОВОЕ, не каждый СМОЖЕТ это ПВО сектор, ведь надо иметь минимум 3 высших образования, чтоб отличить левый борт от правого. В итоге-то от игрока особо ничего и не зависит. ПВО вообще в нашей игре крайне интересно сделано, мы имеем такие корабли с аномальным ПВО как минотавр, который легко наносит много дамага самолётам, это не говоря про его количество облаков, в итоге авик лишается звеньев. Так-же мы имеем корабли которые вообще по сути не имеют ПВО и им это ПВО никак не поможет почти, если корабль решил пойти один. Эсминцы я не отношу к кораблям, которые страдают от отсутствия ПВО, этот класс кораблей уже сколько раз за эти 2 месяца апали, а они всё ноют.
×