Перейти к содержимому

Domin163

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3773

Оценка

-4 Неудовлетворительная

О Domin163

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Domin163

    Самара встреча

    Если что, туда пустят несовершеннолетних? А то вроде как бар, в некоторые только по паспорту пускают
  2. Domin163

    Засилье линкоров

    Уважаемы разработчики, столкнулся с такой проблемой в вашей игре как засилье линейных кораблей. Я понимаю, что это связанно с введением новой ветки Немецких линкоров, но тут то и прячется загвоздка... Моё мнение такое, не стоит вводить одну ветку кораблей. И считаю что было бы правильней ввести немецкие линкоры вместе с британскими крейсерами, тогда бы игроки распределись и не было бы такой проблемы как 5 линкоров в бою, где под конец боя не выживает ни один крейсер из за плотного перекрёстного огня этой орды. Надеюсь на понимание!
  3. В теории пушки Красного Крыма способны стрелять с большей скоростью как раз от 8 и до 5 выстрелов в минуту. Получается, что минимальное время перезарядки составляет 7.5 секунды и ДПМ должен вырасти. От себя добавлю то, что открыл КК и стрелять на нём с такой скорострельностью не приятно и не эффективно!
  4. Domin163

    [0.5.7.х] Звук

    Здравствуйте! Недавно обнаружил один звуковой БАГ в режиме наблюдателя. Суть его такова... После свой смерти я переключаюсь на своего союзника, а затем выбираю свободную камеру и лечу к вражескому кораблю... Но приблизившись к кораблю врага, который достаточно далеко от моего союзника, я слышу залпы союзника как будто я все ещё наблюдаю от его корабля... Ссылка на скрин настроек: http://hkar.ru/JzeD
  5. Дымы залог невидимости? Описываю ситуацию. Кэп, на крейсере попадет в типичную неудобную ситуацию когда попытался убить вражеский эсминец. Эсминец ставит дымы и пускает торпеды по крейсеру. Кэп отправляется в порт. В следующий раз наша учёная рыбка указывает кэпу на гидроакустику (игроки её очень редко используют по этому я считаю эту тему актуальной). Кэп включает её и видя эсминец стреляет по нему и ура успех. В конце может поймать торпеды пущенные перед смертью эсминцем =-) P.S обожаю ваш мультик, рисовка офигенная!
  6. Domin163

    [0.5.3] Общий тест. Фидбек.

    Здравствуйте, я играл на основном аккаунте на лидере Ташкет, и там найти ему применение крайне тяжко, на тесте стало чуток легче, но в каком плане! Магами больше не докучают из далека. А в остальном кораблик остаётся трудным в применении ибо точки на нём не захватить, а вражин бить не позволяют занерфленные фугасы! Урон по эсминцам никакущий! Сделайте что-нибудь!
  7. Я даже и не думал , что в СССР были такие мощные линкоры. Интересно будит глянуть на русскую ветку в игре.
×